鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

重點 我還不會用什麼新眼 ...  興眼 .... 心眼

只適用好 了別個空間  大約是 個人空間的  SEEDNET 得空間... = =

要怎麼條 ... 那種   = =   不過  轉好的MP3  的 名子 都要自己打上去    是個缺點

沒人交的話 那只好  斯信給朋友吧> <

[ 本文章最後由 砲彈 於 09-2-18 23:21 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

高爾夫?該不會是魔法飛球吧XD
BDG聽說也越來越爛了(?

名字可以打說~ 愛心砲彈 熱情贈送

回覆 使用道具 檢舉

高爾夫也只是誇張化而已

因為我用瀏覽器上傳,明明上傳好了,他就會給我死在那邊

按下重新整理檔案也沒出現 (DBG超欠打)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 SHkeroroIT 於 09-2-19 06:17 發表
高爾夫也只是誇張化而已

因為我用瀏覽器上傳,明明上傳好了,他就會給我死在那邊

按下重新整理檔案也沒出現 (DBG超欠打)

BDG

我也覺得BDG越改越爛....

上傳MF不就好了?(  ' '

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由 砲彈 於 09-2-18 23:14 發表

只適用好 了別個空間  大約是 個人空間的  SEEDNET 得空間... = =

要怎麼條 ... 那種   = =   不過  轉好的MP3  的 名子 都要自己打上去    是個缺點

沒人交的話  ...

不過 聽說之前那起事件
HINET SEEDNET 還有韓國來的GB空間被查緝的機會比較高...
也就是最好不要上傳到台灣這邊的私人空間才是...(良心建議)

雖然本人也熱愛MF空間
不過常使用的就是AD空間 不但擁有50GB的高容量
而且永久不刪檔~(去年的檔案傳到現在都還被刪過!
不過下載速度就有點.. .比不上MF快就是了
另一個是SPACE 30天無人下載即刪檔
還有簡稱JS空間和納米盤上傳速度滿快的 (只是刪檔日期太快了 7天之內)

回覆 使用道具 檢舉

對岸的空間就不用說了...通常不用啥外掛程式絕對不快(死

而且有些程式搞不好有毒.(沒誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由 仙刃 於 09-2-19 15:44 發表
對岸的空間就不用說了...通常不用啥外掛程式絕對不快(死

而且有些程式搞不好有毒.(沒誤

應該說無毒過去,有毒回來...

原文由 砲彈 於 09-2-18 23:14 發表

沒人交的話  ...

心眼就是當別人想要看到某某特定超連結時,就必須透過按下[Tab]鍵來找超連結
找到之後按下[Enter],就能進入

使用教學:先把"發表於"(位於該帖子的上面)用滑鼠框起來,然後按下[Tab]鍵 (在這邊你就把右邊那個框起來吧)

範例:[              ]

其用法就是在 [] 裡面輸入"url=(網址)" ,然後在括號後面再弄個括號輸入 /url
當然在中間建議使用空白鍵會比較好(半形的)

關於格式,我把知道的講出來好了(極限音質好壞由上往下排列)

WAV / APE / TTA:
音質最好,不管是什麼細節都出來了,只是檔案太肥,沒人想用

mp3:
320kbps音質最好,頂好! 可惜檔案會過肥
192kbps 音質不錯,體積適中
128kbps音質雖爛,但是比較可以攜帶

mpc:
擁有比mp3更高階的壓縮技術
以長達7分鐘的歌曲而言,使用192kbps,mp3需要5.5mb,mpc也只需要5mb
只是高音的部份會被莫名加強...(稍微有點明顯)

ogg:
好用! 體積小! 就連在72kbps音質也不輸給 mp3 96kbps的音質!
其VBR 128kbps最佳,雖然高音會有些失真,只是目前不廣用 (有些人可能不知道千千靜聽或是WINAMP)     

wma pro:
一種"麥克收服"研究出來的音樂格式
比原本的wma格式好了一些,因為他修正了一些高音會失真的問題
只是我仔細聽了一下,他的高音似乎是用雜音組成的
也因為修正了高音,犧牲了中音一點點的音質
128kbps為音質最極限 (若要最完整的音質,必須再高更多,不如直接使用wav)

wma:
也是一種"麥克收服"研究出來的音樂格式
其128kbps為音質最極限,因為怎麼壓縮高音的部份總是有些損壞(而且算是有些明顯)
如果要用完全無損,需要使用大約500kbps以上,不如直接使用"WAV"

以上都是經過我耳朵的測試結果

[ 本文章最後由 SHkeroroIT 於 09-2-19 18:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
仙刃  喔喔...原來MP3算好的...XD  發表於 09-2-19 21:08 聲望 + 1 枚

空間方面我比較偏好MF
BDG老實說分割一多會叫人抓狂
JS個人大推,上傳方式多,下載有3~4台伺服器可用(去年的印象),每伺服器最多2線,只要不同伺服器可多檔同時下載。可惜是在對岸
namipan強烈建議可以的話傳雙份,不然有時會莫名奇妙連不到某一檔案

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

那些是檔案大的才需要考慮分割...檔案沒超過100M的當然首選BDG或MF囉~

回覆 使用道具 檢舉

MF 空間  英文  又要登入 (註冊).....

看不懂   反正也沒差  已經傳給了 MSN 一些人了

那我不在這提供了

[ 本文章最後由 砲彈 於 09-2-19 21:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 04:24 , Processed in 0.519122 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部