鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 大頭小松松

嘿嘿  反正小松的心臟比較大顆  祝你這個月都能作好夢阿

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

原帖由 enter12k 於 08-8-6 10:05 發表
嘿嘿  反正小松的心臟比較大顆  祝你這個月都能作好夢阿

沒有,我的心臟就跟老鼠的一樣小。

這個月沒好夢,一堆蚊子咬倒是真的(汗bbb

台灣的夏天真的很夏天啊

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

原帖由 ~歐里西斯~ 於 08-8-6 08:45 發表

那是哪裡?
有錢我就去
可惜我沒有錢(嘆

用吸血鬼的音樂如何?

碧潭傳說
如何?要去嗎?
原帖由 大頭小松松 於 08-8-6 08:47 發表

快去改頭像(大推

現在是鬼月,快把你雍容華貴的頭像換掉(抱,不是我在說,那頭像超漂亮的

快改成我這樣……

喔喔喔喔喔感謝龍蝦大人!

或許改天可以舉辦驚悚氣氛音樂精選?讓鬼板聲光效果一次具備!

(然後恐怕我就要辭職了 ...

要改成像你這樣,詩板我就得找人代班。再讓我消遙半月再說吧~

哦哦,這個提議好。
話說回來,這麼精采熱鬧的活動應該不至於要讓你辭職吧?XD

[ 本文章最後由 藍琉璃 於 08-8-6 10:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藍琉璃 於 08-8-6 10:24 發表

碧潭傳說。
如何?要去嗎?

原來有這樣的傳說啊....
要去是OK啊
但是我不會游泳喔(炸
我也沒資金去...Orz

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

原帖由 ~歐里西斯~ 於 08-8-6 10:30 發表

要去是OK啊
但是我不會游泳喔(炸

有錢坐捷運就可以了~~~(大心
碧潭能游泳嗎?我記得以前有節目說碧潭某個口是鬼門之地。
跟女朋友去走吊橋時記得手握緊喔OˇO/

原帖由 藍琉璃 於 08-8-6 10:24 發表
要改成像你這樣,詩板我就得找人代班。再讓我消遙半月再說吧~

哦哦,這個提議好。
話說回來,這麼精采熱鬧的活動應該不至於要讓你辭職吧?XD ...

我很膽小又不敢看鬼片(埋在枕頭後面
去鬼屋還會扯工作人員的狼人毛皮(為什麼你要嚇我嗚嗚嗚嗚嗚~~~)
然後把工作人員嚇到(We're sry O_O)

結論是有些東西嚇得了我有些東西不行Orz,我到底是什麼做的我……(畫圈

[ 本文章最後由 大頭小松松 於 08-8-6 10:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 大頭小松松 於 08-8-6 10:33 發表

拜託,才這點程度嚇不倒我的啦(?)
想嚇我?再去拿三倍的量過來吧!

(誤

我沒有女朋友耶XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

原帖由 ~歐里西斯~ 於 08-8-6 10:30 發表

要去是OK啊
但是我不會游泳喔(炸

所以錢才是重點就是囉?
話說回來,不會游泳沒關係,事到臨頭你就會了!!來吧!!
原帖由 大頭小松松 於 08-8-6 10:33 發表

我很膽小又不敢看鬼片(埋在枕頭後面
去鬼屋還會扯工作人員的狼人毛皮(為什麼你要嚇我嗚嗚嗚嗚 ...

很久以前,我跟同學去西門的鬼屋。
明明怕的要死,可全程我是壯著膽子拉一個嬌小可愛(對,這是重點)的女同學走,途中還迷路,我還很白目的去問扮鬼的工作人員,一整個好笑到……Orz

不過現在人老了,膽子也小了……但看鬼片還是夜遊我還是敢的!(挺
原帖由 ~歐里西斯~ 於 08-8-6 10:35 發表

拜託,才這點程度嚇不倒我的啦(?)
想嚇我?再去拿三倍的量過來吧!

(誤

我沒有女朋友耶XD

我們都知道,你沒有女朋友,只有後宮!(被毆

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藍琉璃 於 08-8-6 10:50 發表

所以錢才是重點就是囉?
話說回來,不會游泳沒關係,事到臨頭你就會了!!來吧!!

很久以前,我跟同學去西門的鬼屋。
明明怕的要死,可全程我是壯著膽子拉一個嬌小可愛(對,這是重點)的女同學走,途中還迷路,我還很白目的去問扮鬼的工作 ...

還有好幾個重點妳忘記了嗎?
我的腳不方便走(?
一個大男人(?)被一群(?)女生拉著走
我會害羞的啦....Orz

後宮就別提了...(默

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

原帖由 ~歐里西斯~ 於 08-8-6 10:55 發表

還有好幾個重點妳忘記了嗎?
我的腳不方便走(?
一個大男人(?)被一群(?)女生拉著走
我會害羞的啦....Orz

後宮就別提了...(默

網路上想那些不愉快的事幹嘛?(捏臉
要記住,人生得意須盡歡。(beer

反正就算加入後宮還是封妃號什麼的,都、是、玩、樂~
所以就算你害羞我一樣玩的很高興~(應該說更高興XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藍琉璃 於 08-8-6 11:06 發表

網路上想那些不愉快的事幹嘛?(捏臉
要記住,人生得意須盡歡。(beer

反正就算加入後宮還是封妃號什麼的,都、是、玩、樂~
所以就算你害羞我一樣玩的很高興~(應該說更高興XD ...

那如果妳被拉進後宮也覺得無所謂囉?XD
還是說妳覺得欺負我才是最好玩的嗎?Q口Q

基本上只要有人陪,去哪裡我都無所謂。
就算是亂葬崗也可以的啦XDDD

反正我又不是沒去過(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 00:25 , Processed in 2.029331 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部