鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 大頭小松松

話說我已經被你的頭像嚇到了-A-......

(迷:騙人=3=/

回覆 使用道具 檢舉

人家的生日都已經是鬼門開了~你還要拿這種東西來嚇人~
沒良心阿~哭~

四季有趴趴熊就好了
有控來英文版喔

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

原帖由 大頭小松松 於 08-8-6 22:35 發表 我會提著骷髏燈籠跟大頭魷當第一個去你家敲門的:D

然後鬼板就有真人頭像了~(哼歌 ...

以下開放要去老翼家拜訪報名。
原帖由 ~歐里西斯~ 於 08-8-7 01:21 發表
驕傲?或許吧,不過說實在的,關於鬼門關的事情,我一點記憶都沒有(苦笑
妳就當做是我在唬爛吧(聳肩

妳該不會真的想拉著我去吧= =?
要玩百鬼物語可以啊,但是100根蠟燭要怎麼弄出來?
我也不會說鬼故事耶XD||| ...

真的要去的話,就比照PTT鬼話團,找個地方每個人來說鬼故事吧。
蠟燭其實是不用,畢竟一堆人講鬼話,就夠SHOCK了……

回覆 使用道具 檢舉

話說,我的簽名檔總是搞不定耶,我不會用啦(泣奔

回覆 使用道具 檢舉

我也參加囉
在鐵傲這麼久現在才知道有猛鬼嘉年華

[ 本文章最後由 flyJK 於 08-8-8 06:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我的頭像在笑耶
開朗的骷髏頭...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

原帖由 enter12k 於 08-8-8 12:16 發表
我的頭像在笑耶
開朗的骷髏頭...

很好很好(樂

這一頁拉下來大家簽名檔都好驚悚XD。

請大家也多多支持其他活動~~~(愛心)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原帖由 flyJK 於 08-8-8 06:22 發表
我也參加囉
在鐵傲這麼久現在才知道有猛鬼嘉年華

每年都會有,這是鐵傲的傳統活動…(哇哈哈哈哈─

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 大頭小松松 於 08-8-8 14:37 發表

很好很好(樂

這一頁拉下來大家簽名檔都好驚悚XD。

請大家也多多支持其他活動~~~(愛心)

鐵傲要淪陷了(啥?
我繼續用音樂嚇人就好(菸)

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

這邊還好

猛鬼嘉年華裡的簽名檔大賽已經變成禁止點入的頁面了

整篇拉下來都是...( 暈

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 00:33 , Processed in 3.699615 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部