鐵之狂傲

取回密碼
樓主: @小黑@

原帖由 RELAX0823 於 08-8-8 22:44 發表
凍雲不是打刀是太刀吧= =

仁兄擬稿錯了
我是說打打刀換雪走
在出動雲
並沒有說打刀合成動雲哪............................囧
另外雙合全真的好用ㄇ???
沒看人這樣完過= =
因為合全很貴
1200+650+300+700+8x0[忘了]
大概是3600左右
可以拿來出雪走了
不過聽你說很像很實用= =\
考慮改天冒著被幹罵的心情去玩玩看

回覆 使用道具 檢舉

話說雙合泉真的很好用

我記得..
以前好像有篇何泉跟陣太的比較文章0.0
你可以去翻翻

很多較色有些人都習慣出雙陣太
像麗花  秀滿之類的0.0

我都是出雙合泉的說~
能力上會有差=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @小黑@ 於 08-8-7 00:11 發表
個人玩第一次信長的角色就是真田信村

如今玩到現在還是摸不清到底要往哪種方向發展才好

希望大大們可以給我多一點的意見

在下是玩敏型的

點法:2323242331黃41黃1黃1黃...

出門 : 褲子 電捲 肉

初期 : 1武服 1 ...
不管是玩哪型的幾乎都是先點1吧= =

建議配點13121412323423555555555

初期是沒什麼問題~

不過中期我建議是2武服+1何泉+1百里+逆刃

不出凍雲的情況是因為大大是敏型

緩速會比暈來的吃虧

首先大大沒出任何暈技裝

所以真田能夠牽制對方最多只有2秒

而且最少也要有1個清酒或是瞬移的技能追擊

光開大追人是沒用的~他等抗魔沒再丟你暈技就可以慢跑回家了

甚至直接接技接到死我都見過

後期信村出平蜘蛛滿浪費的....

因為出一個平蜘蛛跟一個及剛插不多了

不如出及鋼撐血+暈人~帶抗就好了

菊一也就不用出了~

菊一主要給敏英比較適合~

有出正宗了~不差菊一那+10敏捷
(牽制就用及剛

回覆 使用道具 檢舉

雙和泉我絕得很實用阿 0.0

不要只看他的補血功能而已 !!!

雙陣太都可以出了,沒理由和泉不能弄兩把出來吧˙ˇ˙

話說我玩 "德川家康",都弄三把@@"

開大下去血條恢復都用飆的ˋˇˊ"

===============我 是 分 格 線==============

至於樓上那位大大的配裝有個矛點

逆刃刀??凍雲??  其實各有好處   

逆任刀的暈 !!開抗就檔的掉  !!但是凍雲 !!開抗還是緩的到 !!

沒有一定的配裝,視情況出的裝就是好裝

[ 本文章最後由 冰心純水 於 08-8-18 06:39 編輯 ]

遊戲是種休閒 !!也是種享受 !!

回覆 使用道具 檢舉

拆塔為主吧,畢竟他初期要殺人也沒那麼容易
與其浪費時間在不確定的事情上不如把目標放在不會跑掉的塔or兵營or帳棚上

點法13互點,有大點大,一三滿後再點二,出裝以撐攻速為主,雙酒一定要帶,電捲可以轉舞雷,和泉可出可不出

真田搞偷拆就對了,因為在沒有肥之前,他對會戰的影響力幾乎不存在

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

我的觀感是 人家再打會戰 你就去幫吧
從暗處切入 從後面來 不是跟著隊友一起衝

點法的話 1+2吧
1當然要先滿

電捲 → 再生鋼 → 雙金牌 → 打刀 → 武士 → 垂直兩件 → 雷斬/合泉(兩個都要 自己決定順序)
雷斬換雪走 → 凍雲 → 各自喜好
吹箭看個人 我沒有用的習慣
各自喜好的話我個人是鬼撤和菊一再配正宗或蜻蜓

從後方開大絕往下殺對方的後方的布衣職業 有抗最好
電捲 手裡劍 第二招先開一開
別戀戰 等對方轉頭就該撤了 不要傻傻的等別人來暈你
不過如果能配合好的話 隊友應該也能發揮很大的功能

記住 會戰你只是來亂的 不是來殺的
當然是我不喜歡CPCP拆塔拆塔 所以我會去打會戰
別說是我硬教你們的

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 CrazyeR 於 08-8-7 03:33 發表

並不是玩12.1C就一定要雙武服

雖然我上次遇到金川5件武服+順戒 (汗

全都武士服這樣沒攻擊力, 遇到會配裝的他就完了

卑鄙,是一種贊賞;無恥,也需要本事
如果真有佛祖,他為何看著世間的萬惡而不言不語?
他只是一團捏起來的泥巴,是善良的人們給他造起來的,他只是看著善良的人們被欺負。因為惡人不信佛,他們知道佛祖只是善良的人們無奈的寄托。有些人像狗屎,他們存在就是為了讓你感到噁心。噁心到了你,他們的目的就達到了,至於自己有多臭,他們不在乎!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 CrazyeR 於 08-8-7 03:33 發表

並不是玩12.1C就一定要雙武服

雖然我上次遇到金川5件武服+順戒 (汗

話說上次遇到金川 5合泉+1武服 =   ="

接近他就要損掉超過一半的血了吧

超威 有隊友在旁邊 連抗都不用帶

塔也打不動他  ((好像離題了 = ="

回覆 使用道具 檢舉

真田阿    大家都說殺人的    那我分享偷拆的小技巧吧@@

要偷拆時必須先注意到     一:紅點出沒地方
                                             二:小兵進出時間(需要一點小技巧    建議推算自家小兵)
                                             三:量力而為初期450是偷不下來的so請偷補營
                                                  偷拆實用性    補營>箭塔
                                             四:會戰    請追擊喝過抗的人    打的死就打死    打不死請直接轉往偷拆
                                                  (上列是指有大絕效果)
                                             五:要知道一點最重要的一點    我是主力    不能死    我要肥    相信自己!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 06:11 , Processed in 2.961155 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部