鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西札爾

原帖由 超玲音迷 於 08-8-7 19:47 發表
但9月以後又有不少小生命還沒出生就消失

所以9月是墮胎期?XD(被拖

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

真的會是墮胎期...剛剛看新聞才知道今天是七夕。

然後有可能會提高墮胎率= =

可以說是顛峰期了

修練
之後,撲殺!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 闇之刃 於 08-8-7 19:51 發表

所以9月是墮胎期?XD(被拖

要享受浪漫也要有準備
大概9月~11月墮胎期

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 超玲音迷 於 08-8-7 20:32 發表

要享受浪漫也要有準備
大概9月~11月墮胎期

所以說鬼門的門一年比一年還要來的大(誤
-----------------------------------------------------------------------
個人反對殺生,所以要是有了小小西就生出來吧。

反正要做那種事情前就因該要想清楚了,不是嗎??
=)~
原帖由 闇之刃 於 08-8-7 17:50 發表
這台灣之閃光西果然名不虛傳

我一點也不閃耀的說= 3 =\~/

最近還要擔心小小西會不會誕生= ___ =|||...

[ 本文章最後由 西札爾 於 08-8-8 00:21 編輯 ]

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西札爾 於 2008-8-8 00:19 發表

所以說鬼門的門一年比一年還要來的大(誤
-----------------------------------------------------------------------
個人反對殺生,所以要是有了小小西就生出來吧。

反正要做那種事情前就因該要想清楚了,不是嗎??
=) ...

你討厭殺生阿=ˇ=++

那你不要欺負蟑螂喔(誤

你這樣說也不一定吧~有一些人就是突然有那種感覺就想要了(?
有看過電視的應該都知道~有些人就是抵不過意志XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魂的王靈 於 08-8-8 00:25 發表

你討厭殺生阿=ˇ=++

那你不要欺負蟑螂喔(誤

你這樣說也不一定吧~有一些人就是突然有那種感覺就想要了(?
有看過電視的應該都知道~有些人就是抵不過意志XD ...

所以說尚未做好準備之前,就要做好保護措施囉。

話說看到蟑螂我還是會忍不住想打死牠=   =+!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西札爾 於 2008-8-8 00:28 發表

所以說尚未做好準備之前,就要做好保護措施囉。

話說看到蟑螂我還是會忍不住想打死牠=   =+!!

其實蟑螂就是有這種魅力

感覺就很像是不打死他不行~看到他就好像跟大家說(打我阿笨蛋XD)(?

大辣辣的走出來不是都很欠打XD??

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魂的王靈 於 08-8-8 00:32 發表

其實蟑螂就是有這種魅力

感覺就很像是不打死他不行~看到他就好像跟大家說(打我阿笨蛋XD)(?

大辣辣的走出來不是都很欠打XD??

XDD

這樣蟑螂好像有點太可憐了(?

不過牠的命運好像都差不多OTZ...

回覆 使用道具 檢舉

之前不是有一則新聞是蟑螂的

其實他命運還不錯阿(?

他終於有價值了(一塊二毛五((?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魂的王靈 於 08-8-8 00:46 發表
之前不是有一則新聞是蟑螂的

其實他命運還不錯阿(?

他終於有價值了(一塊二毛五((?

這蟑螂真是太值錢了(?

至少牠這一生中曾經擁有一塊二毛五價值XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 02:16 , Processed in 3.090020 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部