鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

\アッカリ~ン/

切換到指定樓層

ΛΛ
(` ω')
【動漫名稱】狂乱家族日記-狂亂家族日記
  ΛΛ
(` ω')
【動漫語言】日語
  ΛΛ
(` ω')
【動漫字幕】簡
  ΛΛ
(` ω')
【動漫集數】17
  ΛΛ
(` ω')
【動漫長度】24:14
  ΛΛ
(` ω')
【動漫簡介】

故事大綱:
  一千年前出現的破壞化身「閻禍」在滅亡前丟下一句「一千年後我的孩子將會將絕望帶給世界」。千年過後,靠著DNA鑑定選出數名可能是「閻禍子孫」的人類或生物。為了確定誰是「閻禍之子」,擬定了「和樂家族計畫」──將所有可能是「閻禍之子」的人結合成一個家庭共同生活。對策局對策一課行動部隊隊長亂崎凰火以「父親」的身分被強制參加。

人物介紹:

預覽圖:

STAFF
原作:日日日
監督:黒田やすひろ
シリーズ構成:池田眞美子
キャラ原案:x6suke
キャラデザ:古賀誠
アニメ制作:ノーマッド

CAST
乱崎凶華:藤村歩
乱崎凰火:近藤孝行
乱崎銀夏:藤田圭宣
乱崎帝架:安元洋貴
乱崎雹霞:広橋涼
乱崎千花:戸松遥
乱崎優歌:花澤香菜
乱崎月香:佐藤利奈
鑰匙:*軍曹*上傳於鐵之狂傲,請勿盜連!徵HiNet空間。
  ΛΛ
(` ω')
【相關連結】官方網站
  ΛΛ
(` ω')
【觀賞指數】★★★★★
  ΛΛ
(` ω')
【我的評論】
  這話幾乎好像少了很多地方,我是看有在看原作的人這麼說的啦,沒在看原作還真不知道其實這話有經典的畫面?

繼續接著上一話的動物大暴走,這話斑斑已經開始要進攻了,多加墓先生原來是位好人,只不過不怎麼像好人畢竟他打算殺斑斑呢,話說千花的朋友又再次成了動物了,沒想到那隻小獅子就是千花的朋友,倒是另一位完全都沒有受到影響還真厲害。

斑斑還真強一那麼叫全體動物馬上就服從她的話了,真不愧是動物界的萬獸之王,原來連女的都可以這麼威嚴,如果她要當王其實早就可以當成了吧。

動物竟然有辦法使用那些攝影設備,難道是因為原本就是人類的關西嗎,如果真的是這樣的話那就代表著那些動物還有一些意識吧,畢竟剛開始衝進多加墓先生那邊時還會說人話。

凶華又在自導自演了,穿成那樣是打算報新聞內容的嗎,應該說那是OL的服裝吧,話說回來凶華到底是怎麼要到那些服飾的,該不會都識相超常現象那裡取得的吧,那這樣凶華還真是愛亂用權力啊,話說小凶華好像又變大隻了,之前的還小到可站在肩膀上這次終於像個小孩子一樣的正常大小了啊。

這次的宴會是想辦法湊起動物對人類的信任,不過凶華納樣說真的不會怎樣嗎,看來她真的把動物當做笨蛋來看待了,要給動物永遠的食物到應該是不可能的事吧,畢竟食物是有限量的,再說凶華他們本來就打算讓那些動物變回原樣,那就不可能在給動物食物了啊,不過裡面也好像只有優歌特別在意凶華所說的謊話,連斑斑都認為絕對是不可能的事,倒是斑斑說的也蠻不錯的,但是對動物來說除了食物真的沒什麼比食物還要來的好的東西了,這麼看來對人類來說當然是最有利的,說到這裡食物為什麼要採用哈蜜瓜麵包呢,還有凶華定的那條法律真的會有辦法支撐嗎,總覺得她那樣說好像是亂掰的。

最後原先是人類的動物終於變回原樣了,話說這次變回來竟然會全裸的,之前的半獸型態好像還有衣服可穿喔?話說副局長那樣看著死神三號確實很像個變態大叔啊,沒想到死神三號的身體原來是保養的那麼好,身體還真光滑啊。

話說月香又亂入了,而且這次又變回原樣了,真不愧是閰禍連復原的力量都有,感覺上她那樣做好像非常的輕鬆。

再最後斑斑的祕密終於揭曉了,總覺得沒有頭毛的斑斑好奇怪啊,雖然她是一頭母獅子不過還是覺得有毛髮的她比較好看。

下一話就脫離了台灣小說的進度了,這次主題好像是凰火生病了,不知道凶華又要煮什麼奇怪的料理給凰火吃,不過那樣只會讓凰火繼續惡化下去吧,話說預告中的優歌說話方式還真是惡劣啊。

在回文之前,請先看版規

[ 本文章最後由 *軍曹* 於 08-8-7 18:51 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 19   檢視全部評分
adwardchen    發表於 08-8-8 19:52 聲望 + 2 枚
苂玥    發表於 08-8-8 15:36 聲望 + 3 枚
willypipi    發表於 08-8-8 14:36 聲望 + 1 枚
gp08king  預告是正確的  發表於 08-8-7 21:44 聲望 + 2 枚
吹蕭king    發表於 08-8-7 21:36 聲望 + 2 枚
PR722345    發表於 08-8-7 19:17 聲望 + 2 枚
pipmsya    發表於 08-8-7 18:58 聲望 + 3 枚
RSI    發表於 08-8-7 18:54 聲望 + 4 枚

1.原作多講了帝架的過去?還有其他的嗎?

2.帝架的傷是致命傷嗎,請送動物醫院。因為動物醫生也變動物了所以月香才出面的?

3.下集預告由月香配音,感覺蠻特別的,祂出場機率超少。

回覆 使用道具 檢舉

優歌鼓勵自已活下去的咒語還真可憐
反正我也是弧單一人
原來伯爵藏在達瑪拉的頭上
想說上一集達瑪拉怎麼在自言自語
好久不見的月香變身
這次不知道有沒有消記憶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 16:45 , Processed in 2.887513 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部