鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 惡魔のZ

原帖由 狂野基因 於 08-8-8 18:31 發表
36.迷蹤步可以進行雙隱斬,請善用迷蹤步持續時間和CD時間中間差距
LV4普遍的310傷害加上普攻傷害,幾乎等同於三倍爆級
但是要有把握的情況下才用,因為第二次迷蹤步被拿來攻擊了
有玩過三國的服部就很清楚了呢
40.逃跑請愛 ...

其實簡單說

就是饒來繞去的逃跑

不要走在上中下的正路 很容易被抓到 多走小路或是陰影多的地方

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

這篇寫的算不錯

我本來想轉貼 但我這人又習慣先找作者溝通

因為 懶 所以懶 就沒貼=口=

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

考試之後就沒碰了
有了這篇就會輕鬆多啦

回覆 使用道具 檢舉

內容很好,但是畢竟是轉貼的

怎會變成精華文……

版主要胡鬧也要有個限度吧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 一秒的安慰 於 08-8-14 17:59 發表
內容很好,但是畢竟是轉貼的

怎會變成精華文……

版主要胡鬧也要有個限度吧

有附上出處 雖然是轉貼的 受到大家肯定變成精華文應該沒什麼不好?!
這樣有新人來看文章時也比較容易知道從哪裡下手開始看
畢竟它是精華文章

回覆 使用道具 檢舉

有個小建議
把  出處&作者  放在文章第一行
可以用較鮮豔顏色(紅色盡量不要)ˋ字體較大 (約比內容大1)

我有幾點小問題@@
第21點ˇ我的馬 幾乎都從野武士那走 血量都剩很多= =
第23點ˇ爆裂彈 是法術傷害  因該不能丟塔  之前是物傷版本可丟
第39點ˇ仙豆  在中期  若是有空位 還是有補充必要  缺魔放招&逃命 都還有用處

以上0.0/  覺得這3點怪怪的
這篇文  還不錯   讓一些剛接觸新版的人  能大概了解一下0.0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 16# 的文章

爆裂彈可丟建築物

箭塔  帳棚都可以

現在版本還是能造成傷害

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 超呆滴布丁 於 08-8-14 21:43 發表
有個小建議
把  出處&作者  放在文章第一行
可以用較鮮豔顏色(紅色盡量不要)ˋ字體較大 (約比內容大1)

我有幾點小問題@@
第21點ˇ我的馬 幾乎都從野武士那走 血量都剩很多= =
第23點ˇ爆裂彈 是法術傷害  因該不能 ...

39.仙豆一袋兩顆裝只要310元,回復420生命與法力,就初期壓線其實很不錯
可是一袋為止、沒有必要在中期還購買仙豆

第21點有強調說是駑馬,駑馬的血量是150,可是你如果是說戰馬還是駝馬的話野武士應該是打不死,駑馬太過貧血= =

第23點無限大也有說了...還是能給建築物傷害!

而第39點仙豆呢...若要初期跟中期比的話,中期在某些定義上來講真的沒有必要,"若"是有空位...除非要用來合當世...逃命用你要抗加仙豆嗎?又抗又仙豆,這樣是超過徽章的價錢...如果"只想"逃命就值得考慮去買不介意  只是論逃命...抗會比這東西好一點  

在中期,除非你很智缺又沒買法剛的情況你買仙豆我沒有意見,但是我相信大多數的英雄需要靠法剛來撐的,畢竟耗魔量大ˋ游擊還要秒人,何況還是智缺中的智缺之力英--山縣呢!山線法師在中期你需不需要仙豆?  我個人來說...山線中期(有法剛)應該是不需要,因為那時候已經算是有足夠的魔量了0.0

也謝謝你給我的建議...

修練
之後,撲殺!

回覆 使用道具 檢舉

仙豆 其實不止補魔  還能補血
雖然對中期來說  少了點  可是實用性還不錯
前提當然是要有空位   雖然貴  但是能吃2次
英雄死亡 不再只是噴300 可能噴更高  所以算一算 還是OK拉ˊˇˋ
不過我也不是太常買就是了ˊˇˋ... 除非對面太煩...

話說 1500的馬  用牠 不如賣掉-.-
500馬 格子就夠用 也不會跑很慢
150馬...考驗自己技術的嗎-.- 聽說死亡機率極高 跑速又慢= =

我提的建議
主要是尊重原作者拉=w=

[ 本文章最後由 超呆滴布丁 於 08-8-15 07:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我也有問題~

山線配怒雷之書

我覺得聖賴比較好用耶~

配上大決 個人認為因該是很不錯低~

每電一下 能配上大覺在緩載扣傷害一次~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 12:23 , Processed in 0.030300 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部