鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 惡魔のZ

原帖由 大頭不是我 於 08-8-15 09:47 發表
我也有問題~

山線配怒雷之書

我覺得聖賴比較好用耶~

配上大決 個人認為因該是很不錯低~

每電一下 能配上大覺在緩載扣傷害一次~

勝賴也不是說不好用...大絕是:每當使用技能或是物品時,將可以以自身為中心釋放一道震波,對周圍的敵人造成85/140傷害,並且減緩30%移速 及攻速3/4秒。
  影響的距離320  但是要每隔0.6秒才能發動一次

而怒雷書cd要0.1秒  如果你每隔0.6秒按一次,不就浪費怒雷的用處?
但是你又狂按,不就浪費勝賴大絕的好處?

而山縣呢...大絕是:施展之後,增加125%攻擊速度,並且每0.5秒敲擊一次地面,對周圍的敵人造成90/130的傷害,並且減緩30/45%的移動速度,持續1秒。赤備猛攻持續14秒

因為山縣的大絕是持續性的14秒,所以搭配怒雷的話會比勝賴好用,雖然是每0.5秒敲擊一次地面,但是搭配只有持續一秒的短時間...你不覺得很好嗎  雖然個人覺得不錯用=口=

不過這種搭配一定會很耗魔...對力英來說非常吃不消...何況是全信長中最智缺的山縣呢?

我這樣講,你聽聽就好。

修練
之後,撲殺!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ricks773 於 08-8-14 19:13 發表

有附上出處 雖然是轉貼的 受到大家肯定變成精華文應該沒什麼不好?!
這樣有新人來看文章時也比較容易知道從哪裡下手開始看
畢竟它是精華文章  

沒錯,你所說的畢竟它是精華文章,就因為是精華文章所以才要更加嚴格

因為他是精華文章

受到大家肯定?

大家肯定的是誰?

是原創者?還是只花不到30秒的時間複製貼上的人?

這篇文章要當精華可成立的理由只有2個

1.原創者發的

2.版主請原創者發表或發表有經過原創者同意

鐵傲這樣的行為,就跟偷竊沒什麼兩樣

如果這樣的行為被同意還成精華

那麼我敢說,鐵傲以後的精華文80%以上都是從別的論壇轉貼來的

別的論壇精華文幾乎都是原創者所發表的,

鐵傲的精華文卻是轉貼所得來的?

難道鐵傲是三流論壇?難道鐵傲需要從別的地方拿取文章來當精華?

如果是這樣,抱歉,我走錯地方了

原來鐵傲也不過如此水準而已……

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原帖由 一秒的安慰 於 08-8-15 21:24 發表
其餘略

你又知道他花不到30秒了?
你又知道他未經過作者同意 無斷轉載了?
你又知道了?

你要是能去轉貼來這種文章我也給你一級精華
無斷轉載當然刪掉
當然 GM要同意 不然就會解掉這樣

對 鐵傲就是這種地方 雖然我不懂你心目中的鐵傲是什麼樣子
自從上次魔流小白整理過的Orb效應之後 已經沒有人在發表這種精華文章了
就是這種缺乏資源的地方

經過作者的同意有什麼不好 有什麼不能當成精華?
gm說要解 我就讓他解 雖然他似乎不知道自己再做什麼
她是正版主

抱歉鐵傲沒有那種超強力發文者 自從上次之後小白也消失不見了
聽說閣下在信長方面也有所成就  那應該手邊也有很多資料囉
多分享你的經驗吧 不要別人轉到的實用文章進了精華你一個跳出來質疑

這算什麼?

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
ricks773  很棒 鐵傲萬歲!!!  發表於 08-8-16 02:05 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

其實我很不想跳出來...

但發洩好像也沒有效...

我只要說幾點就好:

1.你對我所批評的論點,是目前最好的,我很贊同。

2.如果你這麼希望這篇文章不想要成為精華,好!我對版主提出了!這樣你也如願以償了,但你能得到什麼?一時你對我的批評非常有效而感到高興?是這樣嗎?你比較了解,我又不是你!

3.我承認我是轉貼並經過作者同意,但是我希望最好把"只花不到30秒的時間複製貼上的人"這句給我改掉!我很不喜歡我的作法被不知情的人被抹黑抹那麼慘!如果閣下認為這是對你毀謗...在版主認為不是犯規的情況下...但願請你把這篇看一下...看完了如果想要對我說什麼特殊言語的話,那可以私信溝通我絕對沒有問題!我不想要在這裡筆戰,這裡是信長板,不是嘴砲版。

以上是我個人所提出的論點,如果版主認為我有筆戰意味,可以通知我,我會修改。

回覆 使用道具 檢舉

我剛剛發現惡魔 Z 已經取得作者的同意了

轉載自巴哈姆特    感謝作者:殘楓影狼提供

我不知道是何時放的 但我覺得惡魔 Z 有心

如果是這樣 解除精華是我失當  這篇可以成為精華

但是我要附帶一個條件 請惡魔 Z繼續更新 因為版本一直變 需要不停的改良

EX:防具防禦就調低了(若有需要 我可以幫忙     這樣也才會成為你的東西

TO 一秒

這篇文章要當精華可成立的理由只有2個

1.原創者發的

他已經符合兩個了 而且我也希望他能繼續更新

所以希望您或其他版眾有其他意見請提出來吧

還有 你何不把它當成作者 麻煩惡魔 Z轉貼 那惡魔Z 怎不能封精華了

作者都沒意見了 自己不會有論壇糾紛 既沒糾紛 又有好文章 大家何樂不為

TO 行醫

我只急者處理 沒有看清楚 首文已經修改過

此次是我失當 造成不便 請見諒 也希望你能繼續你的想法

TO 大家

一篇好的精華文 是可以不斷的隨者版本更新

除了作者的修改 我們這些看文的人也可以提供最新的訊息

才能讓文章更好 共勉之

[ 本文章最後由 gm01111 於 08-8-16 12:44 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
行醫救人  其實也只是拋磚引玉而已 昨天我本來情緒就 ...  發表於 08-8-16 13:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 gm01111 於 08-8-16 12:02 發表

我不知道是何時放的 但我覺得惡魔 Z 有心

如果是這樣 解除精華是我失當  這篇可以成為精華

但是我要附帶一個條件 請惡魔 Z繼 ...

需要更改  我沒有意見,畢竟版本還是會改,所以會去蒐集更多的資料加以彙整,也希望其他人也能指證我的缺點。

好的文章,是發文者的內容給看過的人指證缺點,然後發文者在去修改ˋ調整。

可以的話  我會經過修改的

回覆 使用道具 檢舉

心血來潮、用Google搜尋了自己的名字
才發現原來這篇有被轉載到這裡...

我是這篇的原作者
其實講老實話...我所撰寫的兩篇文章
(內文中的"凌波微步"就是前一篇文,在巴哈搜尋的到)
兩篇都沒有收到任何人的詢問信
也就是說,我並沒有同意任何人轉載
也不太喜歡未做完整更新的文章被放到其他地方
當然,也沒有要說些什麼
轉載嘛...本來就是偶爾就會發生
不管說有沒有經過形式上的同意,會轉載的還是會轉載
至於說其他人對於惡魔のZ 的這件事情
至少他有做出文章的解釋,並沒有單純丟上來
那其實我也很高興了
也同意惡魔のZ的轉載與修改
但是否必須要用原作者的名義來做這篇文章的發表者
這個就不是很重要了
用他的名義來做轉載發表的作者,或許是比較好

這篇文章我其實已經刷新到F3了
尤其是魔法減免這點,其實仍然是70%
如果真的要擺進精華的話,也請記得把第四點修正一下
此文往後我也不會再做任何修改

順帶提一下
其實我玩魔獸只是個過度期的消遣...
而且並非是真正想為此盡一份心力,也不是這麼喜歡玩
真的要說,已經接觸快十年的戰慄時空才是我花最多心力在上面的遊戲
信長僅僅是玩不到一年,沒有太深入遊玩
但對於一個不管是暫時還是骨灰的玩家來講
能幫助更多人快速熟悉遊戲,提升玩家技術
應該是每個玩家們最想要看到的事情吧?

目前信長的玩家很多,這是大家都知道的事情
但是各類心得、觀念的文章嚴重缺乏
讓想要自學信長的人大多只能和其他玩家實戰來得到經驗
因為請教朋友和網路的教學,對於新手來講根本就不知道是否正確
若是學到錯誤的資料,那就需要更多時間來修正了

回覆之中有提到這裡缺少強力發文者
但其實我也只不過是看不慣明明知道精華區缺少文章
卻只會出一張嘴、不會實際打出一篇文章的人,才會在巴哈發表文章
因為那裡的普遍等級是最需要文章,來加速新手的學習
我想這裡的每個人,都應該比我還喜歡信長這個地圖吧?
論技術、很多人都比我厲害;論經驗,也大多比我還熟練
既然如此,那應該是不需要個半調子的玩家來完成這樣的事情了
應當給每個有能力的玩家,只要花個兩三個小時打打心得
來補充目前各信長網站所缺少的「心得和觀念」
而不是對一些小事情挑三檢四
好文章就自然會慢慢增加了

每個人都有寫精華文的能力,只是看你有沒有那份為其他玩家盡力的心情

[ 本文章最後由 k917362584 於 08-8-21 00:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
大頭不是我  good job man~  發表於 08-8-22 07:23 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
超呆滴布丁    發表於 08-8-21 18:58 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
eric611027  (拇指!  發表於 08-8-20 23:48 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
阿漂  每個人都有能力,就看他要不要花那個時間去努 ...  發表於 08-8-20 23:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
惡魔のZ  感謝作者的同意,也感謝作者所給的教導。 ...  發表於 08-8-20 20:31 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原帖由 k917362584 於 08-8-20 20:16 發表
我是這篇的原作者
其實講老實話...我所撰寫的兩篇文章
兩篇都沒有收到任何人的詢問信
也就是說,我並沒有同意任何人轉載
本文章來自鐵之狂傲遊戲網 https://www.gamez.com.tw/,文章連結:https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=470273

之前的爭吵變得無意義了

大家都被呼嚨了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  鐵幣 + 1   檢視全部評分
行醫救人  恩  發表於 08-8-21 20:25 鐵幣 + 1 元  回覆一般留言

真好阿
火矢真難用
鐵砲好多了!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 gm01111 於 08-8-16 12:02 發表

看來這篇回文發佈的時間

還沒經過作者同意這樣 ..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 12:32 , Processed in 0.030130 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部