鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 怪盜基德 於 08-8-8 13:27 發表

稱前輩實在是不敢當

因為在下也是新生一枚XD

噗,原來是同屆啊~早說嘛~

回覆 使用道具 檢舉

大學生的生活很靡爛的 ( ̄y▽ ̄)╭

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pan0810 於 08-8-8 13:35 發表

噗,原來是同屆啊~早說嘛~

話說我的死穴也是英文阿,這次才1X分

真是造化弄人阿,我都已經收拾好行李要去東海了

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 怪盜基德 於 08-8-8 15:45 發表

話說我的死穴也是英文阿,這次才1X分

真是造化弄人阿,我都已經收拾好行李要去東海了

嗯...我只接近30啊...

我家就在東海附近阿.....蠻想唸東海的說....

回覆 使用道具 檢舉

天不從人願

東海靜宜日文都沒上

結果上資管…

文科真的是人家的死穴 Orz

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pan0810 於 08-8-8 09:53 發表
嗯,8點半起床下樓

我爸媽就在討論放榜結果啦.......

嘛,反正絕對不會落榜

所以不是很擔心

嗯.....說重點好了

錄取的是......東吳大學 - 歷史系

就大學來說,不錯吧?

但就科系來說......嘛,至少我有興趣啦.......
...

啊啊啊啊,我原本也可以成為東吳的一份子,

結果眼花把靜宜填上面,

整個很囧,

當系系最高分的人(炸

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-8-8 17:59 發表
天不從人願

東海靜宜日文都沒上

結果上資管…

文科真的是人家的死穴 Orz

哪個的資管?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 不死探長-克盧梭 於 08-8-8 18:25 發表
哪個的資管?

靜宜啊

呼呼呼 (?)

哪個系的

人家要去查名字 (咦)

只不過想到家裡往靜宜跟市區的路途是反方向就好麻煩

如果是東海的話就很順路了 Orz

回覆 使用道具 檢舉

同校的

\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/
\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/

好棒,鐵傲碰友對出現了

我是個獸控,今夜如此,夜夜皆然。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 冰中魂 於 08-8-8 20:56 發表
同校的
\在一起/\在一起/\在一起/\在一 ...

阿冰你上哪

人家準備轉學考去你那好了

(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 04:37 , Processed in 0.258259 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部