鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前天和昨天....我都沒上來....

只因為我正在燃燒熱血狂飆psp的聖劍同盟

而我會這樣搞也只是因為前天生日時發生了某事情使心情不太好...

結果....我就從8月8號晚上....展開了1天2夜的全破行程
(詳細來說是8月9號凌晨開始)
這兩天半....我完全沒睡....破到今早破完才倒下去睡....

剛剛好破完就倒頭就睡.....原來燃燒完了這麼累(炸

不過也因為這樣被家裡的人罵了(囧)

不過也把心中一個想玩的衝動給抹除掉了....

這樣倒底是好是壞啊....(汗

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
河童大媽  辛苦了~聖劍同萌我玩過GBA版的 ...  發表於 08-8-10 18:27 聲望 + 3 枚

PSP裡少數全破的遊戲。

(往回看

絕望啦!僕對自己遊戲達成率不到15%徹底的絕望啦!

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

這樣是糟糕

而且是大糟糕=.=/

話說我在外公家享受到好久沒遇過的無賭注撲克牌=w=

只有遊戲沒有壓力的感覺真好....

今年的過了0.0

那先說明年的好了

小琳生日快樂^0^/

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-8-10 18:15 發表
這樣是糟糕

而且是大糟糕=.=/

話說我在外公家享受到好久沒遇過的無賭注撲克牌=w=

只有遊戲沒有壓力的感覺真好....

今年的過了0.0

那先說明年的好了

小琳生日快樂^0^/ ...

明明知道糟糕....但是還是得去弄
因為不弄....打工時會心不在焉(?)

我可能還是把這句話歸類在今年(?)
原帖由 源氏物語 於 08-8-10 18:14 發表
PSP裡少數全破的遊戲。

(往回看

絕望啦!僕對自己遊戲達成率不到15%徹底的絕望啦!

我psp的達成率幾近70%

但是我還有難度hard還沒去跑

回覆 使用道具 檢舉

我可以問問第一次遇到焰帝怎麼打嗎?(舉手

話說我好像很多小道具都沒撿啊(滅

很多不懂@@

沒能去FF19見日本的coser啊 殘念啊QQ...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-8-10 18:19 發表

我psp的達成率幾近70%

但是我還有難度hard還沒去跑 ...

玩到中途卡關或沒愛的都被丟棄了,所以僕每天晚上都不敢看櫥櫃阿(死

不過僕是只算RPG類的,其他類的沒有卡關大多都可以到劇情過關。

話說目前就只有英雄傳說全系列補完,這個事蹟比較值得驕傲而已。可惡!原來僕不適合掌機阿....

-

對於隱藏要素和挑戰難度沒啥興趣,所以只有女神戰記那種強迫一定要玩「E、N、H」,的才去挑戰難度(炸

回覆 使用道具 檢舉

豆奶玩時空幻境也沒到這程度(汗

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 萌萌看板娘 於 08-8-10 18:24 發表
我可以問問第一次遇到焰帝怎麼打嗎?(舉手

話說我好像很多小道具都沒撿啊(滅

很多不懂@@

嗯...因為在熱血狀態....所以記的不是很清楚...

我記得....

是用白薔薇領領主的火焰屬性無效

搭配盜賊王ミラノ的高攻擊力(幾乎每關的mvp都是他)

這樣子硬熬的

卡片是用サンクチュアリ和シールドバリア還有バンシーズクライ

サンクチュアリ是拿來回復小兵數避免死太快(算是我的決戰專用(?))

シールドバリア只是純粹拖時間(減少我方損失)

バンシーズクライ就是把焰帝的攻擊力壓低(對高攻擊力的敵人專用)

大概就是這樣....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
萌萌看板娘  感謝幫忙!  發表於 08-8-10 19:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 joymike2003 於 08-8-10 18:35 發表
豆奶玩時空幻境也沒到這程度(汗

所以不可以學我喔(喂)
原帖由 源氏物語 於 08-8-10 18:34 發表

玩到中途卡關或沒愛的都被丟棄了,所以僕每天晚上都不敢看櫥櫃阿(死

不過僕是只算RPG類的,其他類的沒有卡關大多都可以到劇情過關。

話說目前就只有英雄傳說全系列補完,這個事蹟比較值得驕傲而已。可惡!原來僕不適合掌機 ...

其實一般說的卡關對我來說不是卡關

只是方法不對(茶

不過我都是戰略型的.....一關都要打滿久的說....

回覆 使用道具 檢舉

燃燒是很浪漫的事情阿^^

兔也很想燃燒QQ

兔作動畫的時候

就算不眠不休燃燒兩天

也還是做不完QQ...

兔玩電腦遊戲的時候

可能玩一個月都不會破關ˊˋ

<<<<<<<<<<兔子的個人創作動畫特區>>>>>>>>>>
<<<<<希望大家多多支持台灣的動畫創作>>>>>
<font size=5>心之ココロ完整版

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 02:25 , Processed in 0.976460 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部