鐵之狂傲

取回密碼
樓主: JACKLIN

妳已經熱血過頭了(指

(被巴

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-8-10 19:11 發表

但是知道方法運氣不佳照卡啊(汗

有時就是運氣對了才會過

阿啦.....そーなのかー(?

不過話說回來,聖劍的確是一款只靠愛就能破的遊戲阿XDDDD

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 源氏物語 於 08-8-10 19:34 發表

阿啦.....そーなのかー(?

不過話說回來,聖劍的確是一款只靠愛就能破的遊戲阿XDDDD

但是....我裝備除了初期裝備都沒再裝過了說(炸

這樣打焰帝很刺激的XD
原帖由 天翼‧夜 於 08-8-10 19:32 發表
妳已經熱血過頭了(指

(被巴

我打機戰會打到睡著啊(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-8-10 11:39 發表
我打機戰會打到睡著啊(?)

那妳就等新作出來吧

至少不會像是之前都已經打到N次的東西

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天翼‧夜 於 08-8-10 19:47 發表

那妳就等新作出來吧

至少不會像是之前都已經打到N次的東西

對我來說我能玩那個新作的時間不多啊=w=''

回覆 使用道具 檢舉

像你這樣施放熱血,精神當然很快就歸零啦........(汗)

不過我也是一直用魂在破機戰A,大概沒資格說你(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-8-10 19:55 發表
像你這樣施放熱血,精神當然很快就歸零啦........(汗)

不過我也是一直用魂在破機戰A,大概沒資格說你(?)

其實我的熱血是像機戰SC 2nd一樣是持續一段時間的(?)

破到哪裡了啊~(好奇

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 2008-8-10 19:56 發表

其實我的熱血是像機戰SC 2nd一樣是持續一段時間的(?)

破到哪裡了啊~(好奇

A的熱血和魂都只能用於一次攻擊,感覺消耗得很大(?)

已經進入三十話囉~(笑)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-8-10 11:54 發表
對我來說我能玩那個新作的時間不多啊=w=''

慢慢玩慢慢破嘛

沒有人說一定要在幾天之內結束的啊

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-8-10 19:59 發表

A的熱血和魂都只能用於一次攻擊,感覺消耗得很大(?)

已經進入三十話囉~(笑)

因為是回合制 所以沒差(?)
SC 2nd是即時戰略的方式在進行(茶

喔喔~那準備要選擇去火星還是留在地球了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 04:32 , Processed in 0.611898 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部