鐵之狂傲

取回密碼
樓主: JACKLIN

原帖由 天翼‧夜 於 08-8-10 20:00 發表

慢慢玩慢慢破嘛

沒有人說一定要在幾天之內結束的啊

我都習慣用最快速度全破後再慢慢的享受劇情(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-8-10 12:03 發表
我都習慣用最快速度全破後再慢慢的享受劇情(?)

我都是慢慢來慢慢破

可是都不知不覺很快就結束了(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 2008-8-10 20:02 發表

因為是回合制 所以沒差(?)
SC 2nd是即時戰略的方式在進行(茶

喔喔~那準備要選擇去火星還是留在地球了

我還以為SC 2nd也是回合制呢...這樣熱血用起來會比較歡樂(?)

嗯..........我記得應該是已經打過地底城了......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-8-10 20:06 發表

我還以為SC 2nd也是回合制呢...這樣熱血用起來會比較歡樂(?)

嗯..........我記得應該是已經打過地底城了......

但是持續時間不久啊(汗

那是29話的事情吧(看著攻略

還有....我居然記錯路線了....明明是木連方面和小巴姆(炸)
原帖由 天翼‧夜 於 08-8-10 20:05 發表

我都是慢慢來慢慢破

可是都不知不覺很快就結束了(?

我在台北可以玩的時間可不多啊....(汗

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 2008-8-10 20:25 發表

但是持續時間不久啊(汗

那是29話的事情吧(看著攻略

還有....我居然記錯路線了....明明是木連方面和小巴姆(炸)

熱血個幾秒鐘就後繼無力這樣(?)

因為這個事件比較好記嘛...
況且破完這一關後也的確是進入三十大關啦

嗯......兩條路線有什麼差異嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-8-10 20:29 發表

熱血個幾秒鐘就後繼無力這樣(?)

因為這個事件比較好記嘛...
況且破完這一關後也的確是進入三十大關啦

嗯......兩條路線有什麼差異嗎?

就是這樣...(汗

選木連方面有白鳥九十九加入(也是我在機戰A中用的最順的機體)
選小巴姆則是可以拿到FAZZ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 2008-8-10 20:33 發表

就是這樣...(汗

選木連方面有白鳥九十九加入(也是我在機戰A中用的最順的機體)

我好像可以看到燃燒過後變成純白的駕駛員(與機體)了(?)

嗯.......選木連好了.......(按)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-8-10 20:33 發表

就是這樣...(汗

二話不說

就是要鋼彈呀~~~~

在下沒辦法像激鋼人(?)一樣熱血

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-8-10 20:36 發表

我好像可以看到燃燒過後變成純白的駕駛員(與機體)了(?)

嗯.......選木連好了.......(按)

放心啦...不會這樣啦(汗

但是....木連方面的魔王都很麻煩喔(汗
(不過我忘了A的他們有沒有HP回復(小)了)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 2008-8-10 20:40 發表

放心啦...不會這樣啦(汗

但是....木連方面的魔王都很麻煩喔(汗
(不過我忘了A的他們有沒有HP回復(小)了)

我想也是,如果真的會的話就沒人敢用熱血了(?)

別等我選了之後才告訴我這種事嘛.......(汗)
(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 00:29 , Processed in 1.749280 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部