鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【動漫名稱】BLASSREITER
【動漫語言】日語
【動漫字幕】繁體
【動漫集數】18
【動漫長度】24:00
【動漫簡介】
.
【劇情簡介】
故事舞台在德國的都市中,當地發生了死去的人以「異形」的姿態復甦襲擊人的事件,並且出現了一群能夠自由變身為惡魔的異能力者。他們為人們所畏懼,被稱為惡魔,隱藏著各自的心願,行使著惡魔之力…。這就是,圍繞這些「惡魔」而起的戰鬥,悲凄又壯絕的故事。
【STAFF】
原作:GONZO×ニトロプラス
監督:板野一郎
キャラ・メカ原案:Niθ
キャラデザ:恩田尚之
シリーズ構成:虚淵玄
チーフライター:小林靖子
アニメ制作:GONZO

【相關連結】官網

【觀賞指數】★★★★★
【我的評論】

原來惡魔是看階位的......
3騎士真的遜好大....約瑟夫一開始又出威能....
赫爾曼也跟3騎士一樣遜了....(這動畫新的一出舊的就沒威能了
新面孔(有點不算(?)也是惡魔?!
阿曼妲要如何攻略他?!(誤

重點(?):發現阿曼妲的景象從第1話到現在都好多...(真主角可能?!
【動畫截圖】

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

好萌的小女生啊!(大心)
約瑟夫爆走,小女孩要如何喚醒約瑟夫呢!?(以身相許嗎!?XD)

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

這小蘿莉會不會是那教會中的其中一員啊
之前有一幕畫面
約瑟夫抱一位疑似領便當的紅短髮的女孩
會不會是她
本來還期待來個老梗
喚醒約瑟夫的是阿曼妲
DYMY字幕給那紅髮女子名為雪~~~
這裡是斯諾...=   =

回覆 使用道具 檢舉

三騎士的裝甲還真高
約瑟夫砍不破
新人物不錯看
是好人還壞人呢
原來融合體有階級
女醫生說約瑟夫的階級比BOSS高
那為什麼後來有幾隻還是聽BOSS的話

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 christine666 於 08-8-11 22:07 發表
這小蘿莉會不會是那教會中的其中一員啊
之前有一幕畫面
約瑟夫抱一位疑似領便當的紅短髮的女孩
會不會是她
本來還期待來個老梗
喚醒約瑟夫的是阿曼妲
DYMY字幕給那紅髮女子名為雪~~~
這裡是斯諾...=   = ...

"斯諾"大概是德文裡的"雪"吧,是小妖精叫她來的嗎?之前都沒出現。
我想,小妖精會說:「約瑟夫,你真是不美麗阿!」
斯諾就是那個疑似領便當的小女孩吧,在那種情況下就算染到血也不稀奇。

德文的"雪":Schnee

[ 本文章最後由 PR722345 於 08-8-12 08:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 RSI 於 08-8-11 22:12 發表

原來融合體有階級
女醫生說約瑟夫的階級比BOSS高
那為什麼後來有幾隻還是聽BOSS的話 ...

那些是"原XAT"隊員,跟BOSS大叔的相性較高?(或者說是BOSS大叔的血族?像吸血鬼一樣?有血族的階級?)
...且約瑟夫沒有下命令啊!
約瑟夫暴走?怎麼感覺沒多強啊~只是不斷的胡亂揮劍啊?

回覆 使用道具 檢舉

惡魔跟天使一樣是有階級的
就跟惡魔們把紮金當神一樣
BOSS大叔身旁的幾隻大概位階較一般惡魔高
不受階級的制約而攻擊約瑟夫...(個人認為)

劇情上也越來越撲朔
赫爾曼因為阿曼妲而離開
加上有新角色加入
後面的劇情應該會越來越有趣

原來  我們閱聽人在不知不覺間被商品化了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 16:43 , Processed in 2.107956 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部