鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是我朋友跟他女朋友的對話,兩人剛開始交往不到一個月。

話說,某日兩人在濃情蜜意時;

男:有你真好,能跟你在一起真是太幸運了!

女:(嬌羞貌 ) 真的嗎?

男:是啊!

女:有多幸運啊?像中樂透一樣嗎?

男:是啊!就像中頭獎一樣啊!

女:恭喜這位幸運得主!!頭獎來了∼ (自己就演了起來,投入男生的懷裡 )

男:哇∼∼ 我好開心喔∼∼ (抱著女生)

女:現在記者來訪問一下這位樂透頭彩的幸運得主。

請問XX先生,中了頭獎有什麼感覺? (手做麥克風狀,遞到男生面前 )

男:好開心喔∼∼ 我真是太幸運了! 耶∼∼ (對著鏡頭比YA)

女:這樣子啊,那麼打算怎麼處理您的頭獎呢?

男: (不假思索) 捐出去!

捐出去 捐出去 捐出去 捐出去 捐出去 捐出去 捐出去 捐出去 捐出去
捐出去 捐出去 捐出去 捐出去 捐出去 捐出去 捐出去 捐出去 捐出去
捐出去 捐出去 捐出去 捐出去 捐出去 捐出去 捐出去 捐出去 捐出去!!!!!!!!!

女:............ ...... (收回麥克風轉過身不理他)

最後聽說是哄了一個晚上才搞定.....

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
神秘客..    發表於 08-8-14 00:15 聲望 + 2 枚
伊妃莉絲  捐出去捐出去!!(喊  發表於 08-8-13 15:43 聲望 + 2 枚
許晉元  呵呵 很好笑XD  發表於 08-8-12 16:59 聲望 + 2 枚

那個女的聽了婉如晴天霹靂!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

不!
這種男人才好啊XD

做公益~做公益~

悠悠哉哉。

回覆 使用道具 檢舉

所以說講話之前要先思考一下怎樣才不會失言,尤其是在自己的“馬子”面前。

回覆 使用道具 檢舉

演的太入戲了
不知道要捐給誰

fu/3284ru8 u.3xu;6vup  1j6ul4xj042u. xk4nk4 2u4fu.6dj94j06204x
忘了換中文  自己翻吧

回覆 使用道具 檢舉

男方真是個好心人
但是好心過頭了=_=

回覆 使用道具 檢舉

捐的好啊!!!  GJ
這太好啦!不過捐的時候要捐給誰呢?

我突然想到應該要分送給各慈善中心,那就有獵奇的味道了....

回覆 使用道具 檢舉

捐出去0.0
我相信他人ㄧ定是很好的
她再這點上似乎太好了一點@@

沒啥好說的(炸飛= =)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 15:31 , Processed in 0.877630 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部