鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

昨天貝爾才聽說今天晚上開始會有流星雨的出現 XD
據說是英仙座流星雨,如果在沒有光害的地方最少可以看見一百顆的流星雨 ( 好多 XD )

聽說今晚開始持續到 08/8/24 號以前都還有,
時間是 7點半開始 > 口 < !!

整個超想去看的 XD ( 改天有機會拍下來 )

不過話說持續的時間還真長 XD

大家一定要去看阿 > 口 < !!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我家這附近要看到流星蠻難的啊QAQ

回覆 使用道具 檢舉

7點半天還沒完全黑吧
夏天白天比較長
不過我還滿想看的

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 特雷拉 於 08-8-12 17:37 發表
我家這附近要看到流星蠻難的啊QAQ

XD ( 我也一樣 Q _ Q )

原帖由 冰 戀 於 08-8-12 17:54 發表
7點半天還沒完全黑吧
夏天白天比較長
不過我還滿想看的

摁,的確是這樣,不過七點半是新聞台報的時間 ( 貝爾也不知道 ) ( 被打飛 )

回覆 使用道具 檢舉

已經預計20號要回三芝看~

因為外婆家整片山很荒涼=口=

可以跟表哥借天文望遠鏡
排除天氣因素預計是一定可以看到

回覆 使用道具 檢舉

島谷瞳萬歲
我也想看呢

回覆 使用道具 檢舉

我家附近想要看到流星更難...

今天網友還說12點過後會有流星...

然後我跟她說,那種東西都要到山上看才肯的比較清楚=3=

後來我還是好奇的去看了一下窗外....

還是沒有啊!!ˋ口ˊ!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 夢幻點心師 於 08-8-12 21:56 發表
已經預計20號要回三芝看~

因為外婆家整片山很荒涼=口=

可以跟表哥借天文望遠鏡
排除天氣因素預計是一定可以看到

阿 ( 只有小點看的到 )

原帖由 無限正義 於 08-8-13 01:37 發表
島谷瞳萬歲
我也想看呢

Q _ Q 想看 +1

原帖由 玫瑰红之恋 於 08-8-13 03:12 發表
我家附近想要看到流星更難...

今天網友還說12點過後會有流星...

然後我跟她說,那種東西都要到山上看才肯的比較清楚=3=

後來我還是好奇的去看了一下窗外....

還是沒有啊!!ˋ口ˊ!! ...

( 我笑了 )

不過真的很好奇阿 ~ " ~ 一百顆的星星 XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

城市太亮了............

(附近沒有無光害地點啊.......)

(畫圈圈)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 02:26 , Processed in 1.199889 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部