鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鬼神關羽

原帖由 EasY-CaT 於 08-8-27 22:11 發表
如果有不懂的角色配裝及玩法
可以PM我  我會敬可能的以自己的方式詮釋該角色
不過目前只限定12.1C版本
由於新版剛接觸不久所以不敢誤人子弟....
花了一小時多打了一篇信長的
才發現排版真麻煩.....編輯了好幾次- - ...

這個建議你先    打字在其他地方(例如筆記本)

在複製貼上   尤其是攻略文(如果回覆短就沒差)

-------提外話--------

偶然看到你在部族版的回覆

GGC一場有沒有完整結束    影響很大(經驗)

完整結束經驗好像破百     沒完整好像少到剩10位數還個位數(這點不清楚  不過完整破百是確定)

完整就是本陣破掉GG     沒完整主機不爽跳 OR 本陣破之前主機跳

[ 本文章最後由 frank2211 於 08-8-27 23:45 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

GGC的經驗我知道
怪的是我打了最少20場+
打到底的最少7場+
經驗卻永遠卡在163
所以很怪....跟我一起開創新帳號的戰友
都LV4-5  只有我還卡在LV1....

回覆 使用道具 檢舉

......不知道這位是再鐵傲待多久了?

翻翻以前的舊文章就可以知道
用講跟用做的差多少?

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

待的多久那不是問題吧
有構想是成功的開始
就算失敗了也是經驗阿

如果有要辦我二話不說我找10個人上
文章PO了好幾天看文的永遠比回文的多上N倍
這才是信長版最大的問題
很多人只喜歡爬文不愛回文

不管哪個遊戲論壇都一樣
鐵傲的不同就是垃圾文少
但還是多回文少潛水吧- -

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 EasY-CaT 於 08-9-5 18:21 發表
待的多久那不是問題吧
有構想是成功的開始
就算失敗了也是經驗阿

如果有要辦我二話不說我找10個人上
文章PO了好幾天看文的永遠比回文的多上N倍
這才是信長版最大的問題
很多人只喜歡爬文不愛回文

不管哪個遊戲論壇 ...

哈哈 待多久當然不是問題 , 我會問也只因為
對這種活動已經切心了 。

如果你想要知道 , 你可以詢問板上幾個資深會員
行醫 GM 培根 或是樓上的Frank2211 他們都有經驗
當然我是個小咖 , 說起來是沒啥說服力
但是我曾經也努力想讓這版子熱起來 , 也因為
樓上幾位的支持 , 活動當然有起來 , 但是
積極參與的人少之又少 , 即使有熱情舉辦
卻沒有積極參與的人 , 令人非常的切心
至少努力兩年的笨蛋
在信長版小白也待了一些時間 , 越看越灰心....
對於版大以及不少會員的熱情我看了很開心
可是能實際參與的人真的有多少?

至於參與的人當然希望是志願的 , 而不是找朋友
塞位子 , 如果是用這方法 , 哪跟版大的想法
似乎偏離了?

[ 本文章最後由 魔流小白 於 08-9-5 22:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不會啦 最近培根辦活動 參加人數還可

就慢慢來吧 這種事本來就急不得

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 gm01111 於 08-9-5 22:46 發表
不會啦 最近培根辦活動 參加人數還可

就慢慢來吧 這種事本來就急不得

暑假 跟 寒假 附近幾月人數會比較多
開學後就是零零散散 , 慢慢看結果吧...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-20 03:25 , Processed in 0.024722 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部