鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
也許有人也知道這個消息,但是我是這兩天才知道的...。
剛看完三學期(前)...不知道為什麼下載標題顯示25就是了...。
校園迷糊大王 三學期以OVA方式放送,只有兩話...就結局了...。
而且三學期一開始跟二學期結尾我一直覺得接不上來。 = =
看來真是作者掰不下去的樣子,害我還蠻期待三學期的說。 >"<

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

什麼~~~~!?

才兩話Orz

我也一直很期待第三季說

才兩話就結束了

回覆 使用道具 檢舉

還好我沒有看校園迷糊大王動畫
不是喔校園迷糊大王漫畫以經完

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

簡單來講就是三學期只做25和26集(明明前面的劇情比較吸引人)
1到24集有決定好標題,只是沒做出來
請看漫畫、或是以上省略XD

(既然漫畫結局那樣搞,還是選後者好了)

回覆 使用道具 檢舉

漫畫結局爛到一個經典喔

比葉王公主還爛  比劍聖大和還瞎

建議別看

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 andy3580 於 08-8-14 11:27 發表
漫畫結局爛到一個經典喔

比葉王公主還爛  比劍聖大和還瞎

建議別看

動畫結局似乎也是類似的樣子 囧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 超玲音迷 於 08-8-13 21:54 發表
還好我沒有看校園迷糊大王動畫
不是喔校園迷糊大王漫畫以經完

是啊 不知道有沒有還記得前幾天的燒書事件
整套書都拿去燒 可見有多少人痛恨這作者的爛尾結局了

我好像聽說過漫畫要畫Z
應該會把後面劇情補完

不過已經流失不少讀者的心了...

回覆 使用道具 檢舉

說實在~
這種虎頭蛇尾的作品看到後來真的會讓人火大!
其實還有一點個人也小有不滿~
就是畫風阿!
有些作品~像是獵人等。
愈到後面整個畫風都變了樣,雖然不是全都畫得不好,但是給人的感覺真的很草率!
看得出來完全是在趕稿...Orz
前面都看了,後面不看讓人又很不捨,搞得又恨又愛的...。= =
獵人尤其嚴重! = ="

有點離題,以上針對漫畫發言。QQ

[ 本文章最後由 默禪 於 08-8-16 17:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不知為啥,突然讓我想起對魔法零彈的怨念…

獵人是作者太ox了,完全放棄…

如果是為了新番而亂砍的話…(亮刀…

回覆 使用道具 檢舉

SRZ出了

已經把他歸類跟 火影 死神一樣 隨便看隨便吐槽了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 13:24 , Processed in 0.757998 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部