鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知道會不會有人跟我一樣...每個人起床時候都會很懶。

下床的時候要前往浴室刷牙洗臉,而我的步伐卻像遊魂一樣飄來飄去...

相反的...也常常撞到...

而這次因為前一天要去報到的關係,所以很累,不到兩分鐘就入睡了...

後來想要起床,可是眼睛卻一直睜不開外加嘴巴開開...我好像被攝魂了!?

下床的時候...房間門是要開的...把手是在左邊而我卻是摸右邊...

門打開了...客廳是小燈的...我像個游魂似的準備前往冰箱那邊覓食...

後來就撞到牆了...結果我倒在地上-.-

我居還說聲對不起...

不過剛剛好不容易睜開眼睛!

但是剛看到的白色小腳腳是什麼...(抖)

應該是我的錯覺啦~阿哈哈哈哈哈哈~

應該不會有人像我這樣吧-口-!?

歡迎諸位的指教跟閒談=3=

修練
之後,撲殺!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

難道說................

傳說中的撞X  ( 現在是X月 )

不!

搞不好其實那個小白腳是你頭冒金星的幻覺

要說是天然呆嗎?

應該發給你一張「萌卡」才對

呵呵..

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
惡魔のZ  大哥...我是男人阿...  發表於 08-8-15 05:05 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原帖由 kevin.chang 於 08-8-15 04:57 發表
難道說................

傳說中的撞X  ( 現在是X月 )

不!

搞不好其實那個小白腳是你頭冒金星的幻覺

要說是天然呆嗎?

應該發給你一張「萌卡」才對

呵呵.. ...

阿!?我應該沒太暈啦...

而且我不是天然呆,那是剛剛好!!!

什麼"萌卡"...應該是蒙卡吧XD

回覆 使用道具 檢舉

哎呀哎呀 有睡到摔下床過

回覆 使用道具 檢舉

大大你還好吧

要不要請你簽名檔的那位御姐幫你醫治阿XD""

耀說起床的話~以前是有~但現在都18歲左右了應該不會有這情況了吧

有的話只能說一句話~你老了(拖走

回覆 使用道具 檢舉

我起來頂多踢到櫃子痛到完全醒來

不過....最近也很難這樣了(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魂的王靈 於 08-8-15 23:00 發表
大大你還好吧

要不要請你簽名檔的那位御姐幫你醫治阿XD""

耀說起床的話~以前是有~但現在都18歲左右了應該不會有這情況了吧

有的話只能說一句話~你老了(拖走 ...

永琳今天休假~不在=3=

我才快16歲,我還沒有老- -+

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-8-15 23:10 發表
我起來頂多踢到櫃子痛到完全醒來

不過....最近也很難這樣了(?)

這對我愛賴床的很有效(?)

不過剛剛居然看錯字...腸子...囧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 惡魔のZ 於 08-8-15 23:14 發表

這對我愛賴床的很有效(?)

不過剛剛居然看錯字...腸子...囧

你....真的是太累了.....該去休息了吧(汗

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-8-15 23:15 發表

你....真的是太累了.....該去休息了吧(汗

會嗎!?我還精神奕奕的!!!阿哈哈哈哈哈哈~~~

(咕咕)

阿...肚子終於餓了...先去找食物吃好了,肯定又要吃上兩小時了˙_˙

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 02:18 , Processed in 0.581476 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部