鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 落日餘暉

原帖由 落日餘暉 於 08-8-16 10:13 發表

JUMP根本就是我的精神糧食阿(死

嘛…要多出來逛逛阿(戳戳

是那個鬼神傳奇是吧XD?

很多新番漫畫都不錯說,我倒是想整理一篇八、九月份的新番漫畫總資訊

但是一直找不到阿囧\

不然現在漫評版早就又洗一頁過去了XD

大 ...

以前無格式無評論限制......等,大家都搶著發~~
我記得之前有一個禮拜我幾乎壟斷所有的連載,那感覺真爽,但是被人說惡意灌水ˊˋ......
說時在現在20字的評論給我好大的壓力阿~~~
想自然寫但是怕字數不夠,字數一定夠但又想不出要寫啥........

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 pan0810 於 08-8-16 10:20 發表

沒有好魚餌,我怎麼會上勾呢~(啥?)

耶?說得也是

那我只好獻身了…(!?

(不用拖我自己走

OYZ

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 shuacon 於 08-8-16 10:22 發表

以前無格式無評論限制......等,大家都搶著發~~
我記得之前有一個禮拜我幾乎壟斷所有的連載,那感覺真爽,但是被人說惡意灌水ˊˋ......
說時在現在20字的評論給我好大的壓力阿~~~
想自然寫但是怕字數不夠,字數一定夠但又 ...

怎麼可能阿=皿=!(翻桌

隨便講講評論一下都一定會有20字的阿!!

囧\

才二十字耶,真的是很少了(原本是想訂個50字的= =但是怕我要砍文砍得太多所以…)

只要你有看過那本漫畫,一定都會有一些心得,只要把你對這部漫畫想講的、想到的、或是有疑問的

都可以打出來阿!!

二十字真的不算難阿…

(嘆

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

二十字阿...很少的...

我原本想建議主人改成50的說XD

我過去評論的漫畫,感想最少也都破50字,

我連故事介紹都是自己打的勒...(汗

除非是當年這邊叫做分x版的時候~

[ 本文章最後由 冥月 於 08-8-16 10:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

我那邊40字耶XD
話說我也只在這發四篇而已,我發現我沒有評論漫畫的本質(漫畫好難評
順便做簽到

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 冥月 於 08-8-16 10:47 發表
二十字阿...很少的...

我原本想建議主人改成50的說XD

我過去評論的漫畫,感想最少也都破50字,

我連故事介紹都是自己打的勒...(汗

除非是當年這邊叫做分x版的時候~ ...

如果是新連載的漫畫…故事介紹也都是我自己打的呃囧\

嘛…

如果大家都支持的話,我就改成五十字XDD

(咦?我怎聽到哀號聲XD?)
原帖由 *軍曹* 於 08-8-16 11:08 發表
我那邊40字耶XD
話說我也只在這發四篇而已,我發現我沒有評論漫畫的本質(漫畫好難評
順便做簽到

呃呃!

你那邊是動評版,不能相比阿囧\

漫畫很好評的啦

只要你有愛(?

(拖走

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原帖由 落日餘暉 於 08-8-16 11:18 發表

如果是新連載的漫畫…故事介紹也都是我自己打的呃囧\

嘛…

如果大家都支持的話,我就改成五十字XDD

(咦?我怎聽到哀號聲XD?)

呃呃!

你那邊是動評版,不能相比阿囧\

漫畫很好評的啦

只要你有愛(?

(拖走 ...

初音的漫畫故事介紹我也是自己打的耶XD

應該說我沒在追漫畫新番,我都是看台灣有代理的

話說你們有沒有要徵新版圖啊XD?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 *軍曹* 於 08-8-16 11:25 發表

初音的漫畫故事介紹我也是自己打的耶XD

應該說我沒在追漫畫新番,我都是看台灣有代理的

話說你們有沒有要徵新版圖啊XD?

不知道唉(聳肩

人好少不知道會有多少人報名OYZ

到時候冷了我就糗了XD

回覆 使用道具 檢舉

為了提升人氣

所以要在在暑假期間狂發文章??!!

那是不可能的啦  (=口=) \~/

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

原帖由 落日餘暉 於 08-8-16 08:50 發表

你好阿=ˇ=\

不過,很少看到你發回文呢= =+

別再潛啦XDDD

(拖走

因為一回文

可能會捏到阿XD

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-20 19:37 , Processed in 0.040278 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部