鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【漫畫名稱】食夢者(第二話更改名稱為"漫畫家"但還不確定是正確名稱)
【漫畫語言】繁體中文
【漫畫出版社】東立(應該吧)
【漫畫回數】01
【漫畫簡介】敘述一位平凡的高中少年,為了與平凡的未來對抗及與班上夢想當聲優的女同學訂下作品便能跟她結婚的約定(其實後者才是真正的目的),憤而走上漫畫家之路!!!
【相關連結】小畑健(我不知道中間那個字怎麼念......= =)
【自我評論】以目前第一話的感覺來說很像"漫畫派對"的劇情,但是.........標題是"食夢者"這麼帥的單字應該還有其他故事吧!!!
【廢言區】痾......20字評論我不是說很難啦!!!只是每次想到字數限制都會打完後去數數看,感覺壓力好大.......
                    並不是說20字很多啦!!!
【漫畫內圖】

[ 本文章最後由 shuacon 於 08-8-24 08:43 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
hayao7508    發表於 08-8-18 23:04 聲望 + 2 枚
三文魚﹏喵  畑讀音是[田]  發表於 08-8-17 19:40 聲望 + 1 枚
x無法想像x  謝謝你發小火田的作品...  發表於 08-8-17 10:44 聲望 + 2 枚

無名的英雄

菜鳥騎士

這部漫畫可是小畑健的最新作阿!!

(熟悉他的人知道,他前幾部作品如:棋靈王、死亡筆記本、藍龍,都是些很棒的作品呢!)

雖然他都是用別人的作品來作畫,但不管是畫風還是內容的豐富程度都是一級棒的捏>\\\\\\<

只能說他的眼光讀到,手法精湛阿XDDD

廢言區:20字的限定,主要是不要讓評論太少,如果版面上看起來夠的話,我是不會仔細去數有沒有20字啦…
話說,你那樣看起來就讓我很想警告你= =+
廢話湊一湊也是20字,重點在於你的評論裡,有沒有讓我看到你對這個漫畫的想法!
這才是最重要的!
而不是隨便打打敷衍版規而已。

回覆 使用道具 檢舉

哦..........版大......對不起.........
因為第一話,我還不知道"畫漫畫"跟"食夢"有何關係......不是我要敷衍阿~~~
所以,即使你要我說我對這漫畫的觀點麻........阿就跟漫畫派對很像阿~~~~(自暴自棄中.....)

我實在想不出什麼評論了..........ˊˋ
當初注意這連載是因為名字很帥說.......而且又是小●健畫的
至於想法麻.....就是我第一次知道小●健只要不畫漫畫5年內就會餓死.........讓我頗為意外的

(說實在....這種太寫實的漫畫我反而想說什麼的都說不出來了)

回覆 使用道具 檢舉

痾...我有個想法...
他說:[表情別那麼嚴肅,又不是死亡筆記]
難道跟死亡筆記本有關係嗎?
或許跟夜神月...埋下的那一本死亡筆記本有關係....
他埋下的死亡筆記本 到現在都沒人拿出來呢...

這是我猜想的
看來這部作品 直得期待...

回覆 使用道具 檢舉

小火田健好像很少連續跟同一個編劇的人再次合作

不過我覺得

小火田健畫的男生感覺實在很有型

不知為啥小孩,小男孩小女孩,感覺就是沒什麼味道...

回覆 使用道具 檢舉

不會阿~~我覺得那是一種平凡的美麗
不過.....你幹麻那著執著小孩阿= =
小孩要特色也很少吧= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 shuacon 於 08-8-19 00:52 發表
不會阿~~我覺得那是一種平凡的美麗
不過.....你幹麻那著執著小孩阿= =
小孩要特色也很少吧= =

我只是覺得小火田健畫得男人比較好看啦^^b

也不是那麼執著小孩子

不過有些漫畫家畫的小孩子真的蠻可愛的

[ 本文章最後由 sawana 於 08-8-19 23:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對阿~漫畫家跟食夢有啥關聯阿?
我也一直想不懂~難道是有特殊能力嗎?

對阿~小火田畫男生很有型
畫女生就差點味道

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Mr.old 於 08-8-23 09:11 發表
對阿~漫畫家跟食夢有啥關聯阿?
我也一直想不懂~難道是有特殊能力嗎?

對阿~小火田畫男生很有型
畫女生就差點味道

可能跟逐夢之類的意思有關吧...

話說..
很多漫畫就是這樣
少女漫畫的女生都很可愛,男生卻很娘
少年漫畫的男生都很帥氣,女生卻很長得很像路人甲XD

[ 本文章最後由 sawana 於 08-8-23 23:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 15:31 , Processed in 0.758707 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部