鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

\アッカリ~ン/

切換到指定樓層
となりの801ちゃん公式:http://www.ohzora.co.jp/sp/801/top/

順便一提CLANNAD AFTER STORY將在10月2日深夜1時59分放送,而做完之後在2009年京阿尼就打算做となりの801ちゃん這部了。

回到正題,聽說這本漫畫是四格漫畫而且台灣好像有代理
沒想到京阿尼會做這麼獨特的動畫,女主角腐女子而男主角是個上班御宅族
不知道這是個什麼樣的作品而會讓京阿尼想做這部,看網路上的人都說這本漫畫很不錯
希望可以跟幸運星那樣的歡樂啦(?

不過我還是先期待著CLANNAD AFTER STORY吧,話說涼宮第二季該不會還要很久吧?
別跟我說打算拖到七夕...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 18   檢視全部評分
創意小笨蛋  after 大好?!  發表於 08-8-19 22:31 聲望 + 3 枚
零喵    發表於 08-8-19 21:42 聲望 + 3 枚
西恩  AS!!  發表於 08-8-17 15:06 聲望 + 3 枚
sawana    發表於 08-8-17 02:32 聲望 + 4 枚
雷鼠  CLANNAD AFTER STORY!!  發表於 08-8-16 22:25 聲望 + 5 枚

超期待CLANNAD AFTER STORY
CLANNAD跟涼宮這是一定要看的

回覆 使用道具 檢舉

本來想說clnnad怎麼還不出
原來拖到10月了阿...
面紙已經買好,等待上映=.=+

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

CLANNAD AFTER STORY
歡呼
另外那部 暫時沒興趣

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

這部故事很模糊 已經忘記了他的故事了
不過 我認為第一張圖的吉祥物般的毛球
好像常常看到 有人能說明那隻生物嗎??

回覆 使用道具 檢舉

不知道驚爆危機第四季何時會出呢......

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
創意小笨蛋  驚爆+1  發表於 08-8-19 22:31 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的英雄

\アッカリ~ン/

嗚喔喔~~~~
CLANNAD After Story公式網站已出http://www.tbs.co.jp/clannad/index-j.html
跟第一季的樣子差不多

還有PVhttp://www.tbs.co.jp/clannad/06special/images/clannad_af_pv.asx
背景音樂是原先的OP,我要聽新的啊!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 異形 於 08-8-19 12:52 發表

不知道驚爆危機第四季何時會出呢......

仁兄跟我期待的東西一樣

但是09年出的這部作品

總覺得 好像在哪裡有看過的感覺

回覆 使用道具 檢舉

回覆 7# 的文章

原clannad op是經典阿...
少到那首歌  也就少了一味

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原帖由 一顆砂子 於 08-8-20 01:49 發表
原clannad op是經典阿...
少到那首歌  也就少了一味

是沒錯
不過CLANNAD AFTER STORY確實會改歌曲...
演唱者Lia
OP 時を刻む唄
ED TORCH

[ 本文章最後由 *軍曹* 於 08-8-20 10:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 16:40 , Processed in 3.110860 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部