鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
妳知道我要說什麼嗎?

不知道?那妳進來做啥?

來聽的?

姆.......好吧

這天大的秘密就是.........

阿漂你這傢伙長大了。居然想去報考志願役。阿漂你這傢伙長大了。居然想去報考志願役。阿漂你這傢伙長大了。居然想去報考志願役。阿漂你這傢伙長大了。居然想去報考志願役。阿漂你這傢伙長大了。居然想去報考志願役。阿漂你這傢伙長大了。居然想去報考志願役。阿漂你這傢伙長大了。居然想去報考志願役。阿漂你這傢伙長大了。居然想去報考志願役。阿漂你這傢伙長大了。居然想去報考志願役。阿漂你這傢伙長大了。居然想去報考志願役。阿漂你這傢伙長大了。居然想去報考志願役。阿漂你這傢伙長大了。居然想去報考志願役。阿漂你這傢伙長大了。居然想去報考志願役。阿漂你這傢伙長大了。居然想去報考志願役。阿漂你這傢伙長大了。居然想去報考志願役。

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD~~~

真的嚇了俺一大跳=ˇ=\

志願役可是一簽就是4年,想清楚呢~各位(茶

只有5分鐘的熱血可是不行的唷(笑

北部地區考試地方為於:龍崗士校

考試時間為早上8點文科到中午休息1小時候,下午開始體能測驗

文科為:國文、數學
體能測驗為:仰臥起坐15分鐘(20下)伏地挺身15分鐘(20下)1600公尺(10分鐘)<=以上為標準

評分方式為 積分制....比如仰臥起坐沒做到標準,但是其他項目都有多做,就可以將分數差補回

陸軍、憲兵單位受訓地方為 "台中成功嶺",海軍我記得是左營地區

此外,通過考試,不代表你就是正式成員,受訓期間還會不斷為你評分,若中途表現不良,還是要打包回家的

直到評分到你真正下部隊為止。

以上為小狂當初的志願役(茶

p.s.當初看過很多年輕人一個禮拜就受不了回去了,馬上就打包,所以只有5分鐘熱血是行不通的,那邊東西也蠻貴的......像雞排、奶茶這種奢侈的零食,還是只有小蜜蜂才碰的到....不然你就只能等正餐吃吃饅頭與水煮蛋還有稀飯........軍歌請多學學.....要唱的歌還真的不少.......

【連結為倖田來未中文官方網站】
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

1600不能 其他可以QAQ

還有 阿漂這是已經很早就知道了XDDD

我比較好奇他進去出來會變什麼樣子~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 〝疾〞 於 08-8-17 16:29 發表
1600不能 其他可以QAQ

還有 阿漂這是已經很早就知道了XDDD

我比較好奇他進去出來會變什麼樣子~~

他會跟他美麗的頭髮說bye~.......

一進去就先量身高體重,跟剛當兵一樣,穿條內褲去....

接著鴨子差不多上架了,可以準備剃度了(笑

那理髮師都做的不錯,給你輕輕的剃下去,剃一半再給你拉起來....你會感覺頭髮被拔起的快感

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 kyocatboa 於 08-8-17 16:33 發表

他會跟他美麗的頭髮說bye~.......

一進去就先量身高體重,跟剛當兵一樣,穿條內褲去....

接著鴨子差不多上架了,可以準備剃度了(笑

那理髮師都做的不錯,給你輕輕的剃下去,剃一半再給你拉起來....你會感覺頭髮被拔起的快 ...

XD 我比較好奇阿漂如果真的被操之後會變怎樣XDDDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 〝疾〞 於 08-8-17 16:35 發表

XD 我比較好奇阿漂如果真的被操之後會變怎樣XDDDDDDDD

跟我一樣每天吐吧ˇˇ

每天早3000晚3000.....還是做完體操才去跑,跑完回來拉單槓....

跑的過程還玩拍手答數唱軍歌......永遠沒有最後一個,因為最後一個總有班長在後面追趕....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 kyocatboa 於 08-8-17 16:53 發表

跟我一樣每天吐吧ˇˇ

每天早3000晚3000.....還是做完體操才去跑,跑完回來拉單槓....

跑的過程還玩拍手答數唱軍歌......永遠沒有最後一個,因為最後一個總有班長在後面追趕.... ...

XDDDD

這樣阿漂就萌不起來了(?)

會有肌肉

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 〝疾〞 於 08-8-17 16:58 發表

XDDDD

這樣阿漂就萌不起來了(?)

會有肌肉

怪了,傻傻右肯讓他去喔?!.....

看到會心疼死吧(嘆

不像俺一樣看到沒人理(角落蹲

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 kyocatboa 於 08-8-17 17:01 發表

怪了,傻傻右肯讓他去喔?!.....

看到會心疼死吧(嘆

不像俺一樣看到沒人理(角落蹲

不知道耶XDDDDD

XDDDD

來 小狂來 乖乖(摸投

回覆 使用道具 檢舉

-.-   你無聊掉了你(踹

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 阿漂 於 08-8-17 17:08 發表
-.-   你無聊掉了你(踹

XDDDDDDDDDDDDDDDDD

等一下叫小劍幫你慶祝XDDD

原帖由 〝疾〞 於 08-8-17 17:07 發表

不知道耶XDDDDD

XDDDD

來 小狂來 乖乖(摸

錯字+1......

我只好用大雄那句....:哪天晚上我媽又認得我了?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 00:26 , Processed in 2.549655 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部