鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【動漫名稱】S‧A特優生
【動漫語言】日語
【動漫字幕】繁體
【動漫集數】20
【動漫長度】24分鐘
【動漫簡介】

華園光(女,15歲)就讀於頂級的菁英學校,而校內有個被稱為「S‧A」的特別班級,是只有該年級最優秀的七個人才可以進去就讀。小光為了打贏全學年第一名、外加十八般武藝樣樣精通的天才少年瀧島慧,不惜要老爸砸下大錢,讓她和慧唸同一所學校,並進入S‧A班和慧一決高下!洋溢著青春與歡笑的學園物語。

【相關資訊】
《staff》
原作:南マキ 【「花とゆめ」白泉社刊・連載中】
監督:宮尾佳和
シリーズ構成:花田十輝
脚本:花田十輝・柿原優子・伊藤美智子・与口奈津江・杉原研二・冨岡淳広・北条千夏
キャラクターデザイン:中原清隆
色彩設計:松山愛子
美術監督:杉本あゆみ
撮影監督:平林奈々恵
編集:右山章太
音響監督:飯田里樹
音響制作:ダックス プロダクション
アニメーション制作:GONZO X AIC
《cast》
華園光:后藤邑子
瀧島彗:福山潤
狩野宙:下野紘
東堂明:生天目仁美
山本純:代永翼
山本芽:高垣彩陽
辻龍:堀江一眞
雑賀八尋:谷山紀章
雜賀千歲:小清水亞美
瀧島悟:緒方恵美
瀧島翠:清水香里
牛漥櫻:桑谷夏子

【相關連結】http://special-a.jp/
【觀賞指數】★★★★
【我的評論】
小光抽獎抽到二等獎,此時是很複雜的心情
抽到大獎是好事啊,可是就是對這個「二」有點敏感= ="

純與櫻的追逐戰再度展開,女的追男的跑
裏純又出現啦~開關開啟的方式跟之前不一樣
裏純真的是......蠻放蕩的,竟然敢對彗做那種事= =+
初吻......彗當場石化了...還有小雞耶
他被彗抓到被滅一千次都嫌不夠吧=口=

彗忍者化,穿梭於樹林之間,小光也輸人不輸陣,變身女飛人
好孩子不可以學哦~姊姊是有練過的~

【動畫截圖】

【廢言區
颱風怎麼每次都在要出門玩的時候來呢= =

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
zzxxxcccc    發表於 08-8-26 14:02 聲望 + 3 枚
崎山刃    發表於 08-8-25 09:28 聲望 + 2 枚
滅‧愛    發表於 08-8-23 16:19 聲望 + 3 枚
:+:夜:+:    發表於 08-8-21 22:22 聲望 + 2 枚
+風凌之鴞+    發表於 08-8-20 19:32 聲望 + 1 枚
蒼靈冰魂    發表於 08-8-20 17:07 聲望 + 2 枚

這集是櫻和純的戲份~~~櫻好可愛呀~~~

不過櫻好可憐,一直被純躲著.....櫻真的每次大吼的時候都會變成歐巴桑的聲音耶!!!超好笑的!!!
不過她毅力真的很好~~~追那麼久都不會覺得煩....
說真的,另一個純真的是很白目,什麼事情都做的出來= =....可憐的彗呀~~~連小光都要下海去了....

瀧島父再度出現~~~他的聲音為什麼那麼細....????謎呀!!!
下集倉就出現了哪!!!期待~~~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
☆~星之夜~☆  娃娃臉 = 聲音細?  發表於 08-8-20 17:21 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

小光...為什麼去遊樂園要穿成那樣呢?
他是把遊樂園跟競技賽搞混了嗎??

每次裏純出現都蠻好笑的,性格轉變太大了......
為了逃離櫻的身邊不惜犧牲初吻(?)
出乎我意料的是,櫻竟然出手打了他心愛的純一拳...

瀧島的爺爺......看就知道不是好人......
歡樂的動畫似乎要變嚴肅了...

回覆 使用道具 檢舉

☆~星之夜~☆  瀧島爺爺 = 掌權者?  發表於 08-8-23 21:23 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

有越做越好笑的感覺...慧跟純親吻的畫面...實在有夠好笑的....尤其是旁邊的OS..
因為跟純親吻..吸引了許多女孩子圍在慧的旁邊....然後慧的破除咒語...有夠好笑的...
(純的第二人格真是有夠厲害的)...
話說...為什麼光的個性慧直成那樣呢....從衣服到問人的方式...都好好笑唷...
此集又出現了一對佳偶....下一級刺激的來囉....期待中....

夢想的盡頭...

回覆 使用道具 檢舉

☆~星之夜~☆  感謝支持!!  發表於 08-8-25 16:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 13:45 , Processed in 2.252617 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部