鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
原帖由 gm01111 於 08-8-19 22:53 發表
作者:行醫救人

我沒貼資料
你也沒貼資料
她經同意轉來了資料 有價值 我封精華 你到底再怒什麼
你不是酸葡萄是什麼?

如果我們兩人同樣身為版主的立場的話,你對我這樣說,我很感到很慚愧

因為身為版主,沒做到事情,是沒辦法去指責別人的

當然做不好跟沒做,這關係相差可遠了

我也不想再來搞這趟混水了,惹得自己一身腥。

回覆給gm01111

開放這個投票已經沒什麼意義了

這樣做,整件事情又回到了原點

因為我從一開始訴說的就不是針對精華文章

我當然也同意成為精華

我倒覺得可以將投票選項改成

如何才能使鐵傲做得更好?

吸收版眾的意見來做整理

而不是將事情繼續吵到最高點

原帖由 gm01111 於 08-8-19 23:19 發表
本版精華這麼少 我承認是受以前的魔獸版主影響
我那時也是跟你一樣 看到別論壇怎那麼多精華
但是他 點醒了我 他說 其實不都大同小異
我想很多新來的 沒看過這篇
我承認有些文章寫的不錯 但是我比較推崇觀念性 物品性 就是那種全方面的
而不是單一種武將的 整個版並沒對精華文有任何規定

如果要解決鐵傲目前的窘境,一定是要設法尋追突破

而不是默守成規,前版主擺濫,難道現任版主不尋求解決辦法?

至於精華文,我可以給點小小的建議

可以先設一個小小的規範、標準

鼓勵大家踴躍發文、回文

舉目前的奧運來說,它的規則是一下子就定出來的嗎?

當然是要有一個雛型,之後再來慢慢改良,才能有一個完整的型態。

而不是一下子就將標準定得太高,老實說,這種事要你們去搞也是搞不出來的

全方面的這種文章幾乎都是出現在大型論壇居多,例:ESM、巴哈

當然這種文章要在鐵傲出現的機率更是渺小,但並不是一定沒有

原帖由 gm01111 於 08-8-19 23:19 發表
信長板當初還是我去要求開板的 我跟一些會員都是元老
有些人對鐵傲失望 我承認 但我們曾經努力過 但是挽回不了什麼

一個戰隊如果首領沒衝勁,該戰隊一定會垮

版主也是,你是這邊的頭,你自己都沒勁了,其他人又怎會有動力呢?

我們沒做嗎 以前的我可是每文必回呢  影片 像最近有發文的欣芸
是我以前從巴哈請來的  以前的BLUE大也是去他的部落格請來的
我把最好的都丟給大家 我也沒求什麼

藉由這些人來提升人氣固然是好事,但是你有沒有注意到

這些作者只是過客,基本上他們應該也不會參與討論什麼的

你該注意,該把握的是目前擁有的鐵傲眾才對。

以上的東西如果不合胃口的話,看看就好了

就當我是一個來亂版的人士吧。

打擾了,告辭。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我懂你的意思

但是 如果我們沒努力過

我不會這麼的失望

自我後面上任的 我也沒灌輸他們

我讓他們放手做 所以要不要給予精華

不是我決定的 而我呢 真的對精華沒感覺 也不知道怎判斷

你們可以毛遂自薦 只有大家覺得好 要我幫忙封 都沒問題

當你一頭熱 而回應的只有小貓 兩三隻的時候

我不知道 還能奢求什麼

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

我發現你回文喜歡回一半
只挑你看順眼的部分回

你口口聲聲說不是針對精華

原帖由 一秒的安慰 於 08-8-19 20:43 發表
結果到現在你還是搞不清楚

我從頭到尾完全沒針對過惡魔Z跟精華文章

奇怪 我隨便看看就這麼多你再針對精華文章
是我理解錯誤嗎?

雖然說是隨便貼貼 可是複製貼上也很麻煩的
拜託你發文前去確認一下你打過什麼內容好不好

以下就是你自己所發表過的內容

原帖由 一秒的安慰 於 08-8-14 17:59 發表
內容很好,但是畢竟是轉貼的

怎會變成精華文……

版主要胡鬧也要有個限度吧
原帖由 一秒的安慰 於 08-8-15 21:24 發表
沒錯,你所說的畢竟它是精華文章,就因為是精華文章所以才要更加嚴格

因為他是精華文章

受到大家肯定?

大家肯定的是誰?

是原創者?還是只花不到30秒的時間複製貼上的人?

這篇文章要當精華可成立的理由只有2個

1.原創者發的

2.版主請原創者發表或發表有經過原創者同意

鐵傲這樣的行為,就跟偷竊沒什麼兩樣

如果這樣的行為被同意還成精華

那麼我敢說,鐵傲以後的精華文80%以上都是從別的論壇轉貼來的

別的論壇精華文幾乎都是原創者所發表的,

鐵傲的精華文卻是轉貼所得來的?

難道鐵傲是三流論壇?難道鐵傲需要從別的地方拿取文章來當精華?

如果是這樣,抱歉,我走錯地方了

原來鐵傲也不過如此水準而已……
本文章來自鐵之狂傲遊戲網 https://www.gamez.com.tw/,文章連結:https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=470273

原帖由 一秒的安慰 於 08-8-19 00:42 發表

這是在變相鼓勵轉貼嗎?

從這句話就可以知道你說話都沒經過大腦思考

這樣的感覺好像變成我是酸葡萄心理?

這種文章到處找都有,我還需要特地去搞一個來變成精華?

原來版主的任務就是把轉貼的文章弄成精華

那麼版主的 ...

那這些你自己打的文章是什麼?
真奇怪 有人可以告訴我他打這些不是針對精華嗎?

拜託 雖然是隨隨便便引用你的 不過複製貼上很麻煩的
麻煩你打文章先想想自己打過哪些內容好惡好

如果你自己都不Support自己講過的話
那我也不知道要說什麼了

喔對了 不要說這些內容是我自己打的
https://www.gamez.com.tw/viewthre ... D%E8%B3%87%E6%96%99

這些是我們之間的...恩...討論

--------------------------------------------------------

不過我有一點要說
因為取得同意的不是原作者

所以我還是把他取消精華了

到不是說沒取得同意不能當精華
這方面我想我會訂出確切的規則

規則出來之後會一規則行事
這篇我先保留決定權

不過其實說真的 精華的標準 - 不會隨著改版而改變的資訊
比較重視系統和操控的技巧吧

蠻簡單的規則 不過合格的文章挺少了

說真的 你的好想法蠻多的
你要不要接手我這個位置?
你上來應該可以創造出最理想的環境

[ 本文章最後由 行醫救人 於 08-8-21 22:27 編輯 ]

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 行醫救人 於 08-8-20 23:14 發表
不過我有一點要說
因為他欺騙我說他有取得原作者同意
到不是說沒取得同意不能當精華
不過欺騙的話就是另當別論了

真是糟糕阿

回覆 使用道具 檢舉

你們貼的該不是你們之間悄悄話的內容吧?
如果是...那實在是給人很不好的觀感,如果不是,這些內容也應該在悄悄話討論吧...
在信長版"討論"這些觀點問題,好像不太好吧?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

聽說這是真的再板上的對話

公開討論有什麼不好 還是說你也有什麼高見不訪說一說

不知道的事情請不要自行太早下定論

回覆 使用道具 檢舉

對於這件事情  是我所造成的

我並沒有真正經過原作者之同意而欺騙之實,而沒有得到答覆,就只是個人認為同意而PO上,這是我個人去做的錯誤。

轉貼者完完全全沒有得到原作者之同意而轉貼,一錯。

單方面的認為作者會同意而刻意要隻手遮天,二錯。

之後讓大家到頭來的爭論沒有意義,三錯。

這些錯誤隨便一提,就可以知道轉貼者是有多麼糟糕了!也有人會認為我這"惡意"想得到精華文章的始作俑者為什麼居然還有這種臉來這邊提出自己的錯誤而道歉?   

轉貼者有意欺騙版務ˋ大家以及原作者,這是我的錯誤。

沒有轉貼者的認同而PO上文章,這是我的疏失。

行醫大解除精華,我更沒有異議,也很感謝解除精華並指出我的錯誤

我並沒有想要見諒,我只是想來這邊承認自己的錯誤而道歉而已...

如果有什麼觸犯版規之事,那請版務送我永禁還水桶沒有關係...

[ 本文章最後由 惡魔のZ 於 08-8-21 23:26 編輯 ]

修練
之後,撲殺!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 8# 的文章

其實啦= =

如果你這篇不是精華文

就沒那麼嚴格了

你比那些

盜文勸不聽的好太多了

知錯能改 你的誠意 我們都看在眼裡

[ 本文章最後由 gm01111 於 08-8-21 23:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

基本上你沒有錯

我還沒說你解除精華 等我訂出確切規則
我確實沒想到這種誤會事情

你沒有錯
不過 不知道不能當藉口

所以先保留

回覆 使用道具 檢舉

我只是覺得這種裁量尺度之類的問題應該裁判間私下討論解決就好,
不需要有點火藥味的公開討論,可能會造成板友對討論雙方的偏見,又變成小團體。
個人想法啦=_="
(一個多禮拜沒上信長版了,還以為是悄悄話,拍謝")

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-27 10:19 , Processed in 0.035888 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部