鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

\アッカリ~ン/

切換到指定樓層

ΛΛ
(` ω')
【動漫名稱】狂乱家族日記-狂亂家族日記
  ΛΛ
(` ω')
【動漫語言】日語
  ΛΛ
(` ω')
【動漫字幕】簡
  ΛΛ
(` ω')
【動漫集數】19
  ΛΛ
(` ω')
【動漫長度】24:14
  ΛΛ
(` ω')
【動漫簡介】

故事大綱:
  一千年前出現的破壞化身「閻禍」在滅亡前丟下一句「一千年後我的孩子將會將絕望帶給世界」。千年過後,靠著DNA鑑定選出數名可能是「閻禍子孫」的人類或生物。為了確定誰是「閻禍之子」,擬定了「和樂家族計畫」──將所有可能是「閻禍之子」的人結合成一個家庭共同生活。對策局對策一課行動部隊隊長亂崎凰火以「父親」的身分被強制參加。

人物介紹:

預覽圖:

STAFF
原作:日日日
監督:黒田やすひろ
シリーズ構成:池田眞美子
キャラ原案:x6suke
キャラデザ:古賀誠
アニメ制作:ノーマッド

CAST
乱崎凶華:藤村歩
乱崎凰火:近藤孝行
乱崎銀夏:藤田圭宣
乱崎帝架:安元洋貴
乱崎雹霞:広橋涼
乱崎千花:戸松遥
乱崎優歌:花澤香菜
乱崎月香:佐藤利奈
鑰匙:*軍曹*上傳於鐵之狂傲,請勿盜連!徵HiNet空間。
  ΛΛ
(` ω')
【相關連結】官方網站
  ΛΛ
(` ω')
【觀賞指數】★★★★★
  ΛΛ
(` ω')
【我的評論】
  這話真不知道該怎麼講,一名奇怪的蘿莉惡魔亂入到乱崎家人的身邊,會被講呆也不是沒道理的總覺得她還真喜歡在那邊自導自演啊,話說她的使魔長得好像土撥鼠似的,不過那隻使魔的樣子好像沒什麼用處只是在頭上看起來就非常的懶的樣子,其實不只牠主人那樣連牠自己也是有跟主人同樣的感覺,不過牠還真愛吐嘈那位惡魔啊。

話說切子小姐又出現了,沒想到跑來工作的地方是在溫泉館啊,總覺得她臉上的雀斑好像比之前的還要來的淡了,可以說幾乎已經看不見了呢,不過雹霞和切子的緣分還真是強大呢,好像不管來到什麼地方都會遇見熟人的樣子,順便一題,切子穿浴衣的樣子好萌。

優歌原來身上的傷痕還沒完全康復啊,肌膚果然是女孩子的重要生命要是身上全都是傷痕的話說真的實在是不敢給人看啊,話說那位呆惡魔好像特別在意優歌呢只是不知為什麼優歌這次卻這麼的一臉很難過的樣子,不過優歌身上的傷痕好像只有在第一話見過而已,但是銀夏被千花那麼鞭打好像都沒事呢,該說銀夏本來就是M了?

女孩子還真是奇怪總是特別愛計較胸部的大小,在裡面也只有千花的胸部最大了,看來她在姬宮家的時候一定被家人給養的非常好吧,不過千花也算是受害者呢,明明胸部不是自己想那樣的卻特別被凶華給歧視,但是凶華的身體也不是她的,我想凶華就別怪自己沒有像千花一樣的身材了,其實說起來凶華要有什麼樣的身材應該都可以拿到的吧。

最後那個呆惡魔不會因炸彈而死會不會就是因為她本來就是惡魔的關西呢,惡魔應該不算一般人吧,就連槍對凶華來說根本就起不了作用,我想惡魔應該也不會這麼輕易就掛掉的吧,凶華是可以保證反正她自己都有說過了,其他人就不了解了。

不過最後可以證明那個呆惡魔不會因為炸彈而死,就連一般人的切子都只是衣服被炸爛而已,話說最倒霉的人竟然會是切子啊,一個沒在做什麼壞事的人卻因為一顆炸彈而賠錢還真是雖啊,看來只要和乱崎家的人扯上關西都會有很雖的一面。

在回文之前,請先看版規

[ 本文章最後由 *軍曹* 於 08-8-22 19:25 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

優歌的傷口真久還沒好
至少過一年了
呆惡魔果然呆
最後的墓碑是他的吧
切子什麼事沒做就要賠錢= ="
跟亂崎家族扯上關係果然沒好下場

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 12:29 , Processed in 0.695049 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部