鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

魯魯真的豁出去了........
朱雀也有所覺悟了........
NO.1的左眼也有GEASS(?
不列顛搞內亂.......
阿尼亞是中啥GEASS怎麼變成魯魯他老媽
C.C.的CODE果然沒被死老頭拿走而是自己封印的.........
死老頭被魯魯關在某空間裡.......魯魯我以後要怎樣才能見到妳

回覆 使用道具 檢舉

感覺這一話實在進展太快了,因為剩沒幾集就隨便趕工嗎?
突然間阿妮亞就變成瑪麗安娜了,感覺實在有點....,
然後修奈哲爾決定叛變?朱雀也跑去和皇帝為敵........,
一切來的太快實在有點莫名奇妙,不過就結果來說是還好啦,畢竟大家都是一起打皇帝阿,
只期待接下來的劇情能正常運行,不要趕著完結就讓劇情崩壞下去.....

回覆 使用道具 檢舉

魯路修後續的動畫發展越來越期待了
原來魯路修的母親被封印在阿尼亞身上C..C.也回復記憶
魯路修和C.C.會不會更進一步成為戀人滿期待的
下一集的魯路修一定很值得觀看
期待下一集

回覆 使用道具 檢舉

其實劇情不算崩壞

整個超展開

回覆 使用道具 檢舉

為什麼朱雀說自己發射愛之女神是大功一件?

娜娜莉是皇族

他害她喪命,我倒還覺得他應該要從圓桌騎士退出咧

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sawana 於 08-8-26 10:35 發表
為什麼朱雀說自己發射愛之女神是大功一件?

娜娜莉是皇族

他害她喪命,我倒還覺得他應該要從圓桌騎士退出咧

要是沒發射芙蕾亞,東京決戰是不會這麼快喊停的。

沒發射芙蕾亞的話,這次東京決戰.....不列顛可能就要吃敗仗了

....光是發射一發就可以把不列顛的劣勢給扭轉,所以這應該就算是大功一件了吧

而且藤堂也說了這兵器再用一次黑騎就要全滅了,

朱雀也充分的達到讓敵人見識芙蕾亞的作用。

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 舞之幻月 於 08-8-26 10:52 發表

要是沒發射芙蕾亞,東京決戰是不會這麼快喊停的。

沒發射芙蕾亞的話,這次東京決戰.....不列顛可能就要吃敗仗了

....光是發射一發就可以把不列顛的劣勢給扭轉,所以這應該就算是大功一件了吧

而且藤堂也說了這兵器再 ...

原來如此..,那相對於一百多個皇族,死了其中的一個

就沒那麼罪過了吧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sawana 於 08-8-26 11:08 發表

原來如此..,那相對於一百多個皇族,死了其中的一個

就沒那麼罪過了吧

也可以這麼說,

只是我還是覺得娜娜莉被這道光打到的很遺憾,

不~應該是被這道光掃到的人都很倒楣。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

這話疑點真多唉

C子被瑪莉安娜進入心中搞他這麼個一下就恢復記憶?

阿妮亞是被用了GEASS嗎?但又為何感覺好像是瑪莉安娜本人?

朱雀莫名其妙的就要成為第一騎士,又想擊殺皇帝,這也黑化的太快了吧?

最讓我覺得靠X的

這魯魯根本就老馬嘛!!

第一集如果搞這招,用GEASS對所有人下令都要聽他的命令的話

早就一統世界了= =\~/

回覆 使用道具 檢舉

蘿莉變人妻 = = (我也發現蘿莉長高了!!!)

蛋捲+閃光生下的黑乳乳羞
果然有其母必有其子

那隻鳥突然要暗殺皇帝 @@

劇情越來越天馬行空

[ 本文章最後由 wpc1983 於 08-8-27 13:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 11:28 , Processed in 0.969014 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部