鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

原帖由 wpc1983 於 08-8-27 21:12 發表
蘿莉變人妻 = = (我也發現蘿莉長高了!!!)

蛋捲+閃光生下的黑乳乳羞
果然有其母必有其子

那隻鳥突然要暗殺皇帝 @@

劇情越來越天馬行空

有長高嗎?

之前好像沒有C.C跟阿妮亞站在一起的畫面

何況C.C的外表是16歲

阿妮亞則15歲

我想高度差不多也是有可能的

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 落日餘暉 於 08-8-26 20:23 發表
這話疑點真多唉

C子被瑪莉安娜進入心中搞他這麼個一下就恢復記憶?

阿妮亞是被用了GEASS嗎?但又為何感覺好像是瑪莉安娜本人?

朱雀莫名其妙的就要成為第一騎士,又想擊殺皇帝,這也黑化的太快了吧?

最讓我覺得靠X的

這魯魯根 ...

其實我也覺得很怪....魯路之前沒有下"聽從我的指示行動"這道命令
我一直以為是Geass在使用上"對一個人只能下一次命令"的限制  所以沒辦法這樣用
結果這集看到這個命令   整個囧到  以前為什麼不用這招阿 省事多了

[ 本文章最後由 jacksun 於 08-8-27 23:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
只是心賞  用這個命令不就跟開外掛的那些腦殘玩家一樣 ...  發表於 08-8-28 20:05 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

原帖由 jacksun 於 08-8-27 23:49 發表

其實我也覺得很怪....魯路之前沒有下"聽從我的指示行動"這道命令
我一直以為是Geass在使用上"對一個人只能下一次命令"的限制  所以沒辦法這樣用
結果這集看到這個命令   整個囧到  以前為什麼不用這招阿 省事多了 ...

我認為啦..是不是跟魯路的自尊有關啊?
因為魯路認為那樣太犯規 太依賴Geass了
一次一個命令也比較能突顯他的智慧 比較能表示他很善於擬定戰略
C.C.上一季好像也有問一些關於魯路自尊的話(抱歉 內容忘了)
而這集是因為情況緊急才這麼做的

說到這集 還真是可怕啊
魯媽你好腹黑啊..
一舉摧毀了所有妹控們的夢想...

[ 本文章最後由 -EVANCE- 於 08-8-28 09:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

被這道突如其來的光打到的人都好......

倒楣= ="

這道莫名其妙的光奪走了可愛的娜娜莉,還奪走了忠心的女僕小姐

就不知道阿妮亞(媽媽)是不是真的想救魯路

只是覺的c.c.還是保有無知的樣子,說不定魯路會比較愛

制服等於美少年 西裝等於熟男

正宮:玖蘭樞
右室:基諾
左室:鳳鏡夜

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 11:34 , Processed in 0.627739 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部