鐵之狂傲

取回密碼
樓主: benchou

我已經幾百年沒來打了.........

回覆 使用道具 檢舉

這是陰謀=________=\

當我家已經被抄的差不多之後,開了圖,發現小貓家已經是一片漆黑的時候

(゚д゚)

等等

我跟R互抄,你不會也跟數字互抄吧

(゚д゚)(゚д゚)?!

沒有!!女王勇猛的2P(?)1中

戰況會逆轉老實說關鍵就是在數字那個基地=__=\..

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

大家都辛苦啦

打了遊戲時間三個多小時

沒想到能拼這麼久 = =\

這種從頭到尾雙方都一直有機會取勝的場玩起來真刺激 ^__________________^

----------

小消剛剛上面是怎麼守住的啊 @@ ?

在帝初暫停時看了一下你那邊的情況似乎非常不妙

但最後卻守住了,而且還打了過去

不知你是怎麼打的 (汗)

我還以為完蛋了說 XD

這場沒記錄,我想看你是怎麼守的也沒辦法  = =/

----------

剛剛我出了投石車之後你可以先暫時後退 @@

不需要急著要打掉那些投石車

剛剛你用那堆戰茅去打投車只是浪費兵而已啊 Orz

可以先把戰線往後拉,前面讓我打沒關係,那些建築物也不是一時之間能打掉的 @@

只要你在後面聚一點戟兵或肉馬的話就能把那幾台投石車打掉了

要不然憑那堆不列巔茅兵是可以守很久的

---------

原帖由 消遙劍俠 於 08-9-9 01:22 發表
戰況會逆轉老實說關鍵就是在數字那 ...

他在小貓咪家那個前線陣地真的是太危險

數字在中間不管是從上打你或從下來打我

我們兩個都一定會立刻爆

幸好最後是有抄掉,戰況就是從那裡開始逆轉的 Orz

[ 本文章最後由 万葉本命 於 08-9-9 01:29 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

一開始我就被數字超家超的差不多
雖然我有馬,但數字已經上帝
我還在城堡
只有少數村民逃到女王家(好像是消家)吧勉強蓋了2作TC
沒想到蓋的地方竟然是戰場
這時候我是沒金
因為馬升完了
再來只能升毛兵作戰
我都把全部資源生毛兵了
連搓搓兵都沒辦法升級
唉~~~~~~~~~

[ 本文章最後由 leo520 於 08-9-9 01:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 08-9-9 01:25 發表
大家都辛苦啦

打了遊戲時間三個多小時

這種從頭到尾雙方都一直有機會取勝的場玩起來真刺激 ^__________________^

----------

在帝初暫停時看了一下你 ...

上面戰線被推回來其實是有原因的?
1.西征被小貓戰茅+小消的強弩殺死...
2.兵被殺死後...黃金不足產新兵推進...
3.家裡被小消的車一直撞T^T
4.沒木頭推進軍事建築物= = ++
5.發現下面戰線有木頭&黃金!!!
6.樹枝老大要我去幫守那邊了O_______Q(不過我也去一下又跑掉了...家裡也危險了= = ++

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 08-9-9 01:25 發表
大家都辛苦啦

打了遊戲時間三個多小時

----------

在帝初暫停時看了一下你 ...
我是兵一前一後..後面的且暫且退 (因為癡漢太糟糕,學取空間換取時間!?) ,前面的小抄R家=_=\\\

事實上就是互抄 (死

不過後來5倒是出了一堆毛毛幫忙..(是說你怎麼不快去抄數字的那邊啊囧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 leo520 於 08-9-9 01:32 發表
再來只能升毛兵作戰
我都把全部資源生毛兵了

↑就是你茅兵壞了我推進的好事= = ++
居然全是茅兵= = ""

[ 本文章最後由 shananair 於 08-9-9 01:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 shananair 於 08-9-9 01:34 發表

上面戰線被推回來其實是有原因的?
1.西征被小貓戰茅+小消的強弩殺死...
2.兵被殺死後...黃金不足產新兵推進...
3.家裡被小消的車一直撞T^T
4.沒木頭推進軍事建築物= = ++
5.發現下面戰線有木頭&黃金!!!
6.樹枝老大要 ...

所以我忘了誰問我的兵在哪
就是都在這邊生戰毛和搓搓兵
~~~~

回覆 使用道具 檢舉

不過後來5倒是出了一堆毛毛幫忙..(是說你怎麼不快去抄數字的那邊啊囧 ... [/quote]
我是小貓咪啊
我不是5
我不是不抄
而是我只有毛兵
我一直懷疑
毛兵怎麼抄城堡
只好停止升兵
賣食物和木頭升些黃金
竟然只有500
只好拿去貿易
才開始貿易R右派肉馬打我的貿易車

[ 本文章最後由 leo520 於 08-9-9 01:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 shananair 於 08-9-9 01:36 發表

↑就是你茅兵壞了我推進的好事= = ++
居然全是茅兵= = ""

其實是因為我什麼都沒有
只有食物和木頭
毛兵升級也不需黃金
就只好陰錯陽差蓋了8座射箭場
一口氣全生毛兵

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 09:02 , Processed in 0.110974 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部