鐵之狂傲

取回密碼
樓主: benchou

囧@@
怎會斷掉= =
我的馬1隊多...........快2隊了@@
要出征了說........
人口快上限了@@
許多許多.....
我無言了
......

回覆 使用道具 檢舉

剛剛那場玩都不用玩啊,我這隊不要說善良LV的人了
L那個LV的人也只有R而已,我也又不是很強又用NOTEBOOK打
更不用說小貓跟麵包了,搞得玩個城快打都還沒打平均分數就差快兩千
原帖由 麵包豆苗 於 08-9-23 09:19 PM 發表
囧@@
怎會斷掉= =
我的馬1隊多...........快2隊了@@
要出征了說........
人口快上限了@@
許多許多.....
我無言了
......

原來剛剛那是你喔

回覆 使用道具 檢舉

125.228.173.100

RE= =

(合掌

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-9-23 09:21 PM 發表
剛剛那場玩都不用玩啊,我這隊不要說善良LV的人了
L那個LV的人也只有R而已,我也又不是很強又用NOTEBOOK打
更不用說小貓跟麵包了,搞得玩個城快打都還沒打平均分數就差快兩千

原來剛剛那是你喔 ...

-.-剛才有一場3vs4 情況比這場更惡劣呢
用notebook打AOC真的很難 十分體諒...

[ 本文章最後由 ★善良 於 08-9-23 21:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ★善良 於 08-9-23 09:24 PM 發表

-.-剛才有一場3vs4 情況比這場更惡劣呢
用notebook打AOC真的很難 十分體諒...

不管有沒有惡劣,反正就是不可能贏吧

尤其是那該死的FN...居然在傳統鍵盤的CTRL那邊

回覆 使用道具 檢舉

= =

= =

(略

回覆 使用道具 檢舉

O_____Q
斷光了(?
看麵包還在採羊(?

ダメ~ダメ ちゃんとこっちをてね!

回覆 使用道具 檢舉

紫!!!!
O___Q

回覆 使用道具 檢舉

唔= =千萬不要說我不認真讀書@@
報告報告..
再這個星期六的某一個時段
有場2V6的比賽= =
我+鐵傲的某人VS我同學X6..
鐵傲有意者請洽詢我的即時通.MSN
希望有大大願意陪我打這一場O___Q
報告完畢!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Hank323 於 08-9-23 09:42 PM 發表
唔= =千萬不要說我不認真讀書@@
報告報告..
再這個星期六的某一個時段
有場2V6的比賽= =
我+鐵傲的某人VS我同學X6..
鐵傲有意者請洽詢我的即時通.MSN
希望有大大願意陪我打這一場O___Q
報告完畢!! ...

報一下對手程度吧囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 23:16 , Processed in 0.028072 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部