鐵之狂傲

取回密碼
樓主: *軍曹*

原帖由 虛空之彼方 於 08-10-29 23:41 發表
題外話一下這禮拜去拔2顆完全沒蛀的智齒囧"

保重(拍肩

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原帖由 校園阿宅 於 08-10-29 23:32 發表

我錯了

我竟然有想省下一頓早餐錢就可以推倒一個未成年修女的糟糕念頭

我該領便當啊XD

咦!?推倒!!(哇哇哇...(驚慌)

我知道你不是什麼不好的孩子,為了省下一餐我想你一定是為了某件事情必須靠錢去完成的
不過不吃早餐可是會搞壞身體的喔~

雖然我不太了解推倒的定義,不過被你這麼一說讓我胸口裡悶了起來似的,這到底是什麼樣的感覺呢?

領便當,千萬不要因為沒辦法付出金錢就有了這種念頭啊...
如果是真的非常需要幫助的朋友們,我也是有時會免費聆聽你的懺悔的

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原帖由 B.Demon 於 08-10-29 23:45 發表

http://user.isgamer.com/space.php?uid=62419&do=blog&id=31134
我看到這篇有糟糕PVC的網誌就點進去了
我要懺悔........

我知道你不是故意的

只不過你不用太在意,是男人當然會有這種興趣呀

就像是肚子餓了就會想去吃食物是一樣的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *軍曹* 於 08-10-29 23:47 發表

咦!?推倒!!(哇哇哇...(驚慌)

我知道你不是什麼不好的孩子,為了省下一餐我想你一定是為了某件事情必須靠錢去完成的
不過不吃早餐可是會搞壞身體的喔~

雖然我不太了解推倒的定義,不過被你這麼一說讓我胸口裡悶了起來似的,這到底是什麼樣的感覺呢?

領便當,千萬不要因為沒辦法付出金錢就有了這種念頭啊...
如果是真的非常需要幫助的朋友們,我也是有時會免費聆聽你的懺悔的

我不直接告訴你

我用身體來回答你(?

你的意思是說我不用付錢嘍

這樣還是可以吃到早餐

也不會害到身體

還可以無料推倒未成年修女乙次這樣

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原帖由 校園阿宅 於 08-10-29 23:56 發表

我不直接告訴你

我用身體來回答你(?

你的意思是說我不用付錢嘍

這樣還是可以吃到早餐

也不會害到身體

還可以無料推倒未成年修女乙次這樣 ...

這樣可不行的喔~客人

我只會幫助真正需要的人,如果你只是為了得到無付出代價的待遇的話

那我可要跟你說聲抱歉,這種是我實在沒辦法為你做出來...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *軍曹* 於 08-10-30 00:02 發表

這樣可不行的喔~客人

我只會幫助真正需要的人,如果你只是為了得到無付出代價的待遇的話

那我可要跟你說聲抱歉,這種是我實在沒辦法為你做出來... ...

我的生理上可是真正需要啊

你看都這麼硬了(?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原帖由 校園阿宅 於 08-10-30 00:06 發表

我的生理上可是真正需要啊

你看都這麼硬了(?

阿哈哈 懺悔姬不清楚

我要去找下一位真正需要幫助的人了 不跟怪哥哥說道理了

回覆 使用道具 檢舉

大家一起來聽音樂吧

(放鬆心情

[ 本文章最後由 *符文之子* 於 08-10-30 12:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原帖由 *符文之子* 於 08-10-30 12:36 發表
http://www.badongo.com/audio/11889873

大家一起來聽音樂吧

(放鬆心情

撥放不起來呢
FLASH? 鐵傲不是早就不能接受了嗎?

如果你要放同樣的歌曲只要把我的複製貼上就行啦~

不然介意你用無名小站的相簿也行

回覆 使用道具 檢舉

深夜又悄悄地降臨了(?

〞噗勒~噗噗噗勒~噗勒~噗勒趴勒兜~〞?

抱歉接個電話(?............有人知道這首嘛

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 04:35 , Processed in 2.653321 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部