鐵之狂傲

取回密碼
樓主: *軍曹*

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原帖由 黑水晶 於 08-10-31 18:16 發表

你說到重點了!

本來我想在動漫版提這個的 .但是估計會先經過內部票數(pm)計算做第1階段 . 然後才公開投第2階段

所以才發來這的 =w=/

希望這個投票能全程用公開投票然後稍微分幾次賽程完成

大規模 .公平的 ...

喔喔XD
我之後再跟另外兩位版主說說看

回覆 使用道具 檢舉

剛剛發現的玩意兒XD

http://blog.yam.com/parserorunpe/article/17875863

老家的鄉親可以去挑戰一下吧

上次在滿月祭一起玩過的應該都還記得

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑水晶 於 08-10-31 06:16 PM 發表

你說到重點了!

本來我想在動漫版提這個的 .但是估計會先經過內部票數(pm)計算做第1階段 . 然後才公開投第2階段

所以才發來這的 =w=/

希望這個投票能全程用公開投票然後稍微分幾次賽程完成

大規模 .公平的 ...

比起這個其實我比較想要人氣腳色呢:P~~.....

回覆 使用道具 檢舉

回覆 143# 黑崎 玄 的文章

那個去最萌投就好了 (遠指

覺得新介面好像會lag...

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑水晶 於 08-11-1 01:06 AM 發表
那個去最萌投就好了 (遠指

覺得新介面好像會lag...

也是吼,突然忘了最萌(被打
會嗎?我用了以後切換頁面速度都零點幾秒耶

回覆 使用道具 檢舉

想到最萌大賽
我心情有一股可惜感覺
...............................
...........................
.....................
水無燈理沒進前八強..................
真的很可惜啊(殘念~~~~)

漸漸沒了假日啊,人生變成只有追求放假,雖然是很可悲,但身體還是很想追求啊啊啊.................

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chinesam 於 08-11-1 07:24 發表
想到最萌大賽
我心情有一股可惜感覺
...............................
...........................
.....................
水無燈理沒進前八強..................
真的很可惜啊(殘念~~~~) ...

最後的幸運星對決讓我完全不相信最萌的公正性了 ...

附帶一提. 千尋輸給燈里我也很殘念  >w<

回覆 使用道具 檢舉

只能說
這次的最萌大賽
對我來說...............
還蠻有趣的,不管結果如何
大家心中,最萌的那一位
還是自己所希望的那一位吧

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由 虛空之彼方 於 08-10-29 23:41 發表
題外話一下這禮拜去拔2顆完全沒蛀的智齒囧"

怎...這位仁兄的簽名檔跟我好像..=3=a

順帶一提.最近在考慮把最萌大賽搬入三次元世界.當然參賽資格仍然是二次元...
不過阿..問題來了...
選出冠軍....然後呢?
獎項?受獎人?還是...???
虧我連活動名稱都想好了
=3=/"-三次元盃-第一屆ACG最萌腳色選拔大賽"

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-11-2 16:38 編輯 ]

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 dn1841 於 08-11-2 16:33 發表

怎...這位仁兄的簽名檔跟我好像..=3=a
順帶一提.最近在考慮把最萌大賽搬入三次元世界.當然參賽資格仍然是二次元...
不過阿..問題來了...
選出冠軍....然後呢?
獎項?受獎人?還是...???
虧我連活動名稱都想好了
=3=/ ...

篡位可能(?

誰叫你存在感太低了呢XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 04:36 , Processed in 0.166644 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部