鐵之狂傲

取回密碼
樓主: *軍曹*

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原帖由 異形 於 08-11-25 11:30 發表

我已經對地獄少女3絕望了......我已經放棄追的念頭了

魔法禁書果然要看原著才比較能看的懂......

AS這次居然把Key社作品中的兩大名物:早苗麵包+OO果醬擺在一起...... ...

第一期都還未看完 所以根本沒有去看第三期的必要(我)

看這部目前完全沒很注重劇情 小說的話都是字很懶的去看

我沒有玩過原作 所以我什麼都不太清楚 但那兩個神秘物我很確定是京阿尼自己惡搞的
聽我哥說那時渚是不在朋也身邊的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *軍曹* 於 08-11-25 11:21 發表

能聊什麼? 你指的是這裡閒聊廳還是發文評論?

評論就沒什麼好聊的 其實正確來說就是評論自己對某部動畫的感想
討論只是為了能夠理解對方在想什麼而且還有一點樂趣

如果指你的是閒聊廳的話 其實我也不太知道該聊些 ...

應該就是聊一些自己的現況吧!!(是這樣嗎?)
用比較輕鬆的心情聊動畫或說說看完動畫的點點滴滴也行
大致上.............
就這樣吧!

漸漸沒了假日啊,人生變成只有追求放假,雖然是很可悲,但身體還是很想追求啊啊啊.................

回覆 使用道具 檢舉

關於進版圖 ..
動畫評論版也算是很熱門的一個版
可是我看版圖好久沒換囉

不知道有沒有機會更新呢

雖然我沒有製作圖片的功力
不過想說應該也可以適時的換張新的圖片

只是個建議

然後在一個建議...
這篇可以置頂(我翻了6頁才找到...已經快沉船了阿... )

World of Warcraft 血精聖騎 - 尤斯哈

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神維仲人 於 09-4-12 14:32 發表
關於進版圖 ..
動畫評論版也算是很熱門的一個版
可是我看版圖好久沒換囉

不知道有沒有機會更新呢

雖然我沒有製作圖片的功力
不過想說應該也可以適時的換張新的圖片

只是個建議

然後在一個建議...
這篇可以置 ...

當初是因為有句話說(置頂就是遺忘的開始)
SO。。。囧
會納入考慮

回覆 使用道具 檢舉

但是你沒置頂..當他沉入5頁~10頁...甚至更多的時候

那就是真正的被遺忘了吧(誤

---
還有一點
我不知道為何我發的初戀為啥被砍了,連個交代都沒有...
一整個無言...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神維仲人 於 09-4-12 06:31 PM 發表
但是你沒置頂..當他沉入5頁~10頁...甚至更多的時候

那就是真正的被遺忘了吧(誤

---
還有一點
我不知道為何我發的初戀為啥被砍了,連個交代都沒有...
一整個無言... ...

????????我砍錯篇了嗎?
有一篇提議更改版圖的這裡也有相同的文章
所以我刪除掉了,有送悄悄話您有看見嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-4-12 19:13 發表

????????我砍錯篇了嗎?
有一篇提議更改版圖的這裡也有相同的文章
所以我刪除掉了,有送悄悄話您有看見嗎?

太強大了...你居然真的是手誤...orz....
嗚嗚嗚...還我辛辛苦苦早上弄的精美漂亮的討論帖阿(哭鬧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神維仲人 於 09-4-12 19:21 發表

太強大了...你居然真的是手誤...orz....
嗚嗚嗚...還我辛辛苦苦早上弄的精美漂亮的討論帖阿(哭鬧

好像可以叫AQ把他給弄回去~"~
不過好像很難搞0.0

回覆 使用道具 檢舉

要調系統的備分資料吧...

唉...一整個是很無言
不知該說啥...orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神維仲人 於 09-4-12 07:51 PM 發表
要調系統的備分資料吧...

唉...一整個是很無言
不知該說啥...orz

喔耶\囧/,其實你可以私下問我不用鬧那麼大啊~~~~~~~~~~~~~
我是很輕鬆很HAPPY的人呢,回覆文章我會盡快請管理員處理的
小小的賠償就是十五點聲望吧!(眾毆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 02:46 , Processed in 1.332149 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部