鐵之狂傲

取回密碼
樓主: *軍曹*

呵呵
跟你不熟
所以認為你可能是一個很嚴肅,做事沒有餘地的人

原來都是一場誤會...真是抱歉ˊ口ˋ

World of Warcraft 血精聖騎 - 尤斯哈

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神維仲人 於 09-4-12 11:30 PM 發表
呵呵
跟你不熟
所以認為你可能是一個很嚴肅,做事沒有餘地的人

原來都是一場誤會...真是抱歉ˊ口ˋ

Wryyyyy
其實我們版主都說好了,我當壞人啊!
他們兩個都好人,所以就要好人臉

回覆 使用道具 檢舉

可是Mio明明就是很害羞的角色...

怎麼可以適合當壞人呢(大誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神維仲人 於 09-4-13 01:12 AM 發表
可是Mio明明就是很害羞的角色...

怎麼可以適合當壞人呢(大誤

搞不好其實是腹黑喔(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-4-13 01:33 發表

搞不好其實是腹黑喔(?

京阿尼這部的角色應該是不會有腹黑型的角色出現吧(倒

如果有的話這部就會大大減分了...orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神維仲人 於 09-4-13 01:57 AM 發表

京阿尼這部的角色應該是不會有腹黑型的角色出現吧(倒

如果有的話這部就會大大減分了...orz

也要看怎樣腹黑囉,我沒看過原作不小的就是了,慢慢看吧。眠~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
神維仲人  晚安~~  發表於 09-4-13 02:13 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

我下了DON'T SAY LAZY的訂單了!!囧
                                                                                                                                                                                                    【初回限定盤】¥1,260(税込)
【通常盤】¥1,260(税込)
【歌】歌:桜高軽音部 [平沢唯・秋山澪・田井中律・琴吹紬
(CV:豊崎愛生、日笠陽子、佐藤聡美、寿美菜子)
【収録楽曲】1.Don't say “lazy”
2.Sweet Bitter Beauty Song
3.Don't say “lazy” (off vocal)
4.Sweet Bitter Beauty Song (off vocal)                                                                                       
●初回限定盤は「着せ替えジャケット仕様」!
※通常盤とはジャケットイラストが異なります。
※収録内容・価格は初回・通常で同じです。

回覆 使用道具 檢舉

GN50736怎麼被砍掉啦0.0

回覆 使用道具 檢舉

聽說日本很多店面都偷跑了~那我應該會更早拿到
原文由 神維仲人 於 09-4-21 04:55 PM 發表
GN50736怎麼被砍掉啦0.0

連續發違規文0.0

回覆 使用道具 檢舉

原來如此

我比較想買アニサマ2008 XDD

也期待2009的 lol

8月22日
彩音
石川智晶
ELISA
JAM Project
茅原實里
ALI PROJECT
栗林美奈實
桃井晴子
May'n
伊藤香奈子

8月23日
榊原由依
savage genius
平野綾
水樹奈奈
米倉千尋
Suara
PSYCHIC LOVER
FictionJunction
田村由香里
奧井雅美

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 02:43 , Processed in 1.191428 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部