鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

\アッカリ~ン/

切換到指定樓層

【動漫名稱】乃木坂春香的秘密 乃木坂春香の秘密
【動漫語言】日語
【動漫字幕】繁
【動漫集數】08
【動漫長度】25:00
【動漫簡介】
故事大綱:
  就讀於私立白城學園高中的男主角── 綾瀨裕人,有一位同班同學──乃木坂春香,是一位容姿端麗、才色兼備的深閨型千金小姐,有「白銀星屑」( 白銀の星屑 )、「琴鍵上的公主」( 鍵盤上の姫君 ) 等多種美稱的學園偶像。但是,某天當裕人代替好友── 朝倉信長去圖書館還書時,不小心發現了她不為人知的秘密。事實上,她是一位……秋葉原系。──不小心知道的裕人,在不知不覺中開始和春香有了交流 ……

人物介紹:

預覽圖:

STAFF
原作 五十嵐 雄策
(電撃文庫/アスキー・メディアワークス)
キャラクター原案 しゃあ
監督 名和宗則
シリーズ構成・脚本 玉井☆豪
キャラクターデザイン 石野 聡
総作画監督 石野 聡、浜津武広、石川 雅一
カラーコーディネイト 海鋒重信
美術監督 春日礼児
撮影監督 中西康祐
編集 小島俊彦
音響監督 岩浪美和
音楽 渡辺 剛
アニメーション制作 ディオメディア
製作 『乃木坂春香の秘密』製作委員会

CAST
乃木坂春香 能登麻美子
綾瀬裕人 羽多野渉
乃木坂美夏 後藤麻衣
天宮椎菜 佐藤利奈
桜坂葉月 清水香里
七城那波 植田佳奈
上代由香里 松来未祐
綾瀬ルコ 生天目仁美
朝倉信長 高木礼子
永井 宮下栄治
小川 大須賀純
竹浪 安元洋貴
鑰匙:*軍曹*上傳於鐵之狂傲,請勿盜連!徵HiNet空間。
【相關連結】官方網站
【觀賞指數】★★★★★
【我的評論】
  美夏這麼小懂得怎麼搞火熱的戀情,看她比春香的經驗還要高上呢,教一教會不會反而變成百合了,不過兩個蘿莉變成那樣也蠻不錯的啊,沒約會經驗的人交起來好像已經練的很成熟似的,只能說美夏實在是太早熟了點。

那波和美夏兩人真是最佳拍檔,兩人的興趣已經幾乎是一樣了,不過在外偷聽房間的私事所發出的奇怪聲音這招還真是老梗,話說美夏跟那波不是非常期待這種發展嗎,隨便說說的話如果變成真的還真是會讓人不敢相信吧,真想不到作個煎餅的對話內容能夠這麼糟糕,這裡我想就請大眾腦內補充畫面吧。

這話主要的就是裕人要跟美夏兩人的約會試練,不過我想應該是不太可能會有人把她們當成情侶吧,怎樣看都像是一個大哥哥帶著自己的妹妹到處亂逛。

美夏吃的霸王冰可真驚人,很難以想像她可不可以吃得完看起來只是就有錢罷了,正也只是證明著自己是個有錢仔吧,話說牛奶冰被那樣亂射還真會令人假想,這裡大概也是要我們腦內補充的地方吃起冰來也能這麼糟糕,就如欲人所說的人小鬼大啊。

話說這整話最自重的大概就是電影院的部分吧,想不到一個小鬼做起夢來能夠這麼的糟糕,其實她整天根本都是在想著H的事情才會這樣吧,如果有一個這樣的妹妹大概自己真的會被人誤會當成變態了。

這話整個下來看得出來裕人多了個攻略對象,看得出來不久後美夏可能會比以前還要更喜歡裕人了吧,看她在煙火大會的時候不知道是要跟裕人說什麼,只要不要像某個校園死很大一樣就好,試練最後卻變成了真正的情可就不好了啊,總覺得椎菜是最危險的人物,看她的樣子應該是已經喜歡上裕人了,在見到她的那段還說裕人不是已經有她了嗎,難道她不知道春香和裕人的關係嗎,怎覺得最後會演出有互相搶奪的可能性。

他們那裡已經開學了,接下來馬上就要做學園祭篇了,總覺得好像會有很有趣的畫面,椎菜這次跟裕人兩人成了執行委員,不知道春香會不會這樣因此有了黑化面,就請大家期待下一話吧。

在回文之前,請先看版規

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 20   檢視全部評分
zoids6417  goooooooooooooooood  發表於 08-9-19 19:01 聲望 + 1 枚
弒神者    發表於 08-9-2 09:57 聲望 + 1 枚
allen200293    發表於 08-9-1 13:11 聲望 + 1 枚
崎山刃    發表於 08-9-1 12:25 聲望 + 2 枚
魯比    發表於 08-8-31 23:15 聲望 + 1 枚
蒼靈冰魂    發表於 08-8-31 10:06 聲望 + 2 枚
kiwrocky  我很贊同  發表於 08-8-31 00:11 聲望 + 2 枚
RSI    發表於 08-8-31 00:02 聲望 + 4 枚
o6498    發表於 08-8-30 13:25 聲望 + 2 枚
airkanna    發表於 08-8-30 08:55 聲望 + 4 枚

好萌的美夏=﹏=

那...那些白色的cream真是糟糕啊......哪有這麼大的聖代......

看來美夏要加入後宮了!?

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

這話走美夏線和椎菜亂入支線

主要是滿足蘿莉控的?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

果然兩小獨處

會發出火花?

不過是烤煎餅

有必要那種聲音嘛XDD

雖然想也知道不可能是那種事XD

本回 美夏人氣質上升www

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 10:38 , Processed in 2.645173 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部