鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

菜鳥騎士

切換到指定樓層

【漫畫名稱】驅魔少年D.Gray-man

【漫畫語言】中文繁體

【漫畫出版社】東立

【漫畫回數】170話

【漫畫簡介】
背景為虛構的19世紀,梵蒂岡為阻止約7000年前發生的「挪亞大洪水」又稱「黑暗三日」再度降臨,創建「黑色教團」,結集散佈各地的聖潔(INNOCENCE),而及尋找其使用的適合者-驅魔人對抗惡魔製造者千年伯爵。

惡魔是以「機械」、「靈魂」以及「悲劇」為材料所製造出來的惡性武器。千年伯爵製造出這些悲哀的惡魔準備將世界帶向終點,而被神選中的聖職者以「對惡魔武器」救贖靈魂,主角-艾倫·獲加與眾驅魔人將挺身而戰。

【相關網站】日本方---驅魔維基---驅魔維基---角色介紹

【自我評論】
前面幾頁…呃,看來亞連和神田的吵架是吵不完了

但是這氣氛好像又有點不對勁?感覺這吵架似乎已經不像平常那樣了…

(果然還是需要拉比的調諧阿阿=口=/)

另外,大家要注意看阿XD

前幾頁的分鏡格裡,除了亞連和神田的對峙以外,迪姆洽比和神田的通訊用機器(忘了那叫啥XD)

都也在爭吵耶XDDD

滿有趣的,大家可以看看=w=\

看到中間…沒想到教團…不,應該是鬍子大叔,幾乎是認定亞連是敵人了

聽到鬍子大叔說什麼,擁有奏者資格的亞連很危險,但是又因為能力和戰力需求,不得已先留下他

X!!!!死鬍子,你的個性怎麼這麼機X阿!

真是比千年伯爵還哭X阿阿阿!

(我失態了OYZ誰叫那死鬍子竟然敢這樣對我的亞連…(泣))

托普又出現了耶XDDD(目前連載上是翻達普,阿呃,反正大家知道就好)

雖然是他妹OYZ

我覺得這裡應該是作者為了要安慰許多許愛托普的FAN

畢竟連載到現在,角色地位比較重的,第一個死的就是他唉

下一話,亞連與小鬍子之對決!!!!

亞連乎給他死吧XDDD

【廢言區】
嘛,順便小打廣告

ACG漫畫評論版 版圖投票始動!

(打自己版的廣告應該沒差吧XD?)

請大家踴躍參與喔>0<\

【漫畫內圖】
好想你唉托普(嘆

[ 本文章最後由 落日餘暉 於 08-8-30 20:38 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14   檢視全部評分
熊寶  鬍子大叔惡役確定(蓋章)  發表於 08-9-1 23:40 聲望 + 1 枚
luna_moon  那個通訊機器不都只是以魔偶稱呼?OvO ...  發表於 08-9-1 09:40 聲望 + 2 枚
zzxxxcccc    發表於 08-8-31 22:35 聲望 + 2 枚
虛幻星藍    發表於 08-8-31 21:18 聲望 + 2 枚
hayao7508    發表於 08-8-31 02:35 聲望 + 2 枚
舞之幻月  恭喜,驅魔再度復出  發表於 08-8-30 19:37 聲望 + 5 枚

帶眼睛的別亂來喔
為什麼這一話就跳到10年後
亞連讓小鬍子送入地獄

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-8-30 19:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那個...

是十日後不是十年後吧?

米蘭達的內心OS也透露她才26歲而已

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 零神域 於 08-8-30 20:21 發表
那個...

是十日後不是十年後吧?

米蘭達的內心OS也透露她才26歲而已

嗚呃,感謝提醒

(我被另外個翻譯組給誤導了囧TZ)

回覆 使用道具 檢舉

阿優還是一樣這麼愛生氣~

老實說,我完全不認為亞蓮會叛亂......

他只是很單純想救贖惡魔而已......

雖然不難理解,很怕同伴捅自己人一刀這一想法,

也不用這麼的敵我意識吧~

唉~一扯到神的軍隊就什麼都要清白

最好是有全『白』的軍隊啦~~~中央來的小鬍子(炸)

話說回來,亞蓮啊~不要因為肚子餓就虐待迪姆(他是好寵物)

原來迪姆可以被拉得這麼長><

科學班也有新成員了~

應該是補充上次被伯爵偷襲而加進的新血吧~

不過有些人從中央轉到教團應該是為了監視吧。。

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

感覺星野又要再搞一次   事件→屠殺(發便當)→和平(退便當)這個模式了

希望他不要再拖戲了 趕快讓劇情走下去 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 12:36 , Processed in 1.654076 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部