鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知道有沒有人發現在漫斯特的櫥窗多了之魔里沙的GK呢??
我去問了一下價格大約4500左右 是塗裝完成品
要是有出pvc就好了((抓頭

[ 本文章最後由 ttps50310 於 08-9-16 20:26 編輯 ]

東方同人自製網站推廣XDD
http://www.taconet.com.tw/atm4458/toppage.htm
目前持續更新中
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我是把gk看成pk才好奇點進來的...(拖
建議改成大寫

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 flippy 於 08-8-30 22:05 發表
我是把gk看成pk才好奇點進來的...(拖
建議改成大寫

我也一樣看成PK了(汗
不過那價格我可買不起...

回覆 使用道具 檢舉

如果是pk的話真不得了

整個地下街變彈幕街?

話說地下街賣東方的不多

有張外貼海報真想撕走?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# 的文章

哦,那個我也看到過了,本來我還以為是店家展示用的非賣品.......不過那個天價的確是讓人望之怯步ˊ3ˋ
我比較希望能再出像上次冰精和鈴仙那樣子的軟膠模型XD

某家店有不少東方同人本,但價格還真是他X的貴(爆)

回覆 使用道具 檢舉

啊......沒有去親眼目睹 不確定是哪隻魔理沙
不過自己這次WF2008夏倒是訂到了這二隻

剛本堂-博麗靈夢

剛本堂-霧雨魔理沙

二隻都是未塗裝的
後續得請友人代工呢

回覆 使用道具 檢舉

我是看成OK......(汗
才在想說是啥節目咧XDDD

不知道樓主所說的GK是哪種啊?(笑

剛本堂的一隻3000有沒有找?XD

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abc90271
剛本堂的一隻3000有沒有找?XD

超過一些
WF的會場限定價格是日幣5800
外頭販賣是日幣7800
請店家代購得要給人家賺
加上空運回來
所以會比較高些

若是大都市或許要委託購買還可以貨比三家
但是在鄉下地方
有一間能幫忙跑會場以及海外訂購的店家
已經是功德無量=w=

回覆 使用道具 檢舉

改大寫了((汗
剛本堂那2隻好想要阿......
只不過我本身沒有塗裝的技術ˊ ˋ
身邊也沒有友人會阿..........殘念.....

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得地下街那個與"剛本堂-霧雨魔理沙"
頗為神似的樣子

不知道是不是剛本堂的...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:45 , Processed in 2.662502 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部