鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pingu8007

阿~慘,補賽沒投到票(眾毆

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

我甚至已經忘了有補賽這回事=3="(炸飛

回覆 使用道具 檢舉

初賽確實結束啦!!現在的是補賽(隙間)

老實說......人多好像也是個問題^^a
例如說同樣是重量級的角色,紫姨和永玲的票被瓜分到和夜雀不相上下
56人真的有點多...orz
如果有下次,要不要我們自己初選一次再提啊?
(謎:還說!你灌了幾人你說!)

[ 本文章最後由 pingu8007 於 08-10-8 20:26 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pingu8007 於 08-10-8 20:25 發表
初賽確實結束啦!!現在的是補賽(隙間)
老實說......人多好像也是個問題^^a
例如說同樣是重量級的角色,紫姨和永玲的票被瓜分到和夜雀不相上下
56人真的有點多...orz
如果有下次,要不要我們自己初選一次再提啊?
(謎:還說! ...

提名本來就不需要特別去灌

有愛的人自然會去提

不過看看一些角色雖然被提名卻只拿個兩三票甚至抱蛋而終

更別說連其存在都被遺忘還要大大您去硬拖出來這樣

這結果連9都知道

就當作是一次教訓吧

回覆 使用道具 檢舉

看到H組的補賽......

感覺紫姐和永琳遇到重大危機啦  =口=

這場戰爭的對手"萌力"都太強大了  囧囧囧

光是謙信和宅方就可以讓東方軍戰況困難了!!!!

各位有時間的東方眾=ˇ=   請趕快去支援吧~~  (個人希望是紫姐勝出 XD )

PS.我估會跟"某人"發生同樣慘況的可能性有多高.......?  要投別人也請丟我高一點的聲望阿 XDD  (被毆

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲最萌64強賽將於10/18晚上10點開始
每日將進行兩個場次,每個場次的投票時間為兩天
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
活動專版-https://www.gamez.com.tw/forum-768-1.html
投票方式(複賽):採用匿名回文,一人一票(會查IP)
格式是附加檔案,並且需採用購買附件方式加密選票。完整說明參閱這裡。以下節錄
  • 未匿名重複投票亮票(投票對象可見)、格式不符視同廢票
  • 須先下載主辦單位提供的名片後以附加檔案發文
  • 附件檔名2008.JPG(大寫),售價1元,附件說明2008鐵傲最萌
  • 標題留空,內文如下複製內容到剪貼板代碼:2008鐵傲最萌64強
  • 不得購買附件。發文就好不要手癢,購買附件者取消資格
  • 選票不得編輯,否則無效。如果有誤請刪除回應後重新投票

#目前已知有人會無權投票,是否能刪文重投亦是變數。
#請遵照規則,千萬不要走模糊地帶。

[ 本文章最後由 pingu8007 於 08-10-17 21:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

抱歉呦~以下這兩點我不是很清楚...卡片要去哪下載?怎麼附加檔案...(我都沒用過=   =...)
我也想投下我寶貴的一票呀!

1.須先下載主辦單位提供的名片後以附加檔案發文
2.附件檔名2008.JPG(大寫),售價2元,附件說明2008鐵傲最萌→我們回覆時附加檔案的價錢?

請知道的人解決我這個連"奇魯諾"也會的問題吧...

回覆 使用道具 檢舉

角色名片我是不清楚有沒有提供打包下載
沒有的話到那個版的置頂文區有"2008鐵傲最萌參賽角色名單"的討論串裡抓就行了
因為人數很多所以建議先看角色代碼在去找會比較快

附加檔案在"預覽文章"下的發文內容下方有個"上傳附件"
上傳完後於旁邊的"售價"打上指定價格即可

弄成這樣還真麻煩呀(搔頭

回覆 使用道具 檢舉

不知道會不會有人嫌麻煩就不投了這樣(?

==================
話說昨晚全家出去吃飯

碗盤上有紅色的大圍巾

然後

弟:慧音~慧音~快(抖動紅布

我:今晚不是滿月喔(?

弟:老師我功課沒寫

我:今天是國慶日放假所以不用檢查喔(?

弟:我是沒穿褲子先生.............你親愛的雞現在我手上

我:不是已經分手了嘛(喝茶

..............................................冷

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-10-12 00:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 校園阿宅 於 08-10-12 00:33 發表
不知道會不會有人嫌麻煩就不投了這樣(?

==================
話說昨晚全家出去吃飯

碗盤上有紅色的大圍巾

然後

弟:慧音~慧音~快(抖動紅布

我:今晚不是滿月喔(?

弟:老師我功課沒寫

我:今天是國慶日放假所以不用檢查喔(?

弟:我是沒穿褲子先生.............你親愛的雞現在我手上

我:不是已經分手了嘛(喝茶

..............................................冷

啊~啊!?
既然這樣的話
恩......下一秒變身成超級雞嗎(笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 17:46 , Processed in 2.551157 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部