鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pingu8007

經聯絡後答覆是"如果沒有意外,名片應該會重做",不過還是有可能以檔案大小限制投票權
至於刪文重投,上頭表示是沒考慮到的漏洞......

(嚇!!原來我的存在有被主辦人注意到......)

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-10-12 00:58 發表

啊~啊!?
既然這樣的話
恩......下一秒變身成超級雞嗎(笑

弟:超級雞來拯救勒...........呀比嚕比嚕
(把紅巾披在肩上

我:那應該是老師的台詞吧(夾菜

媽:你們兩個有完沒完啊(敲頭

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-10-13 13:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

據目前消息是64強已開始,請有能力投票的人加油吧

會再聯絡看看怎麼回事,現在抓起你的滑鼠---開始殺敵吧。。。

回覆 使用道具 檢舉

好像發生了什麼事又不能投票了,是要延至18號再開嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原本公佈是18號,但是因為溝通不良,以為是15號,造成前兩組賽程提前開始,為了維持原本的賽程,決定後續組別比賽順延

另,第一次比賽是否有效還需要內部再研討,有可能會重新進行這兩組的比賽

[ 本文章最後由 冰中魂 於 08-10-17 01:00 編輯 ]

我是個獸控,今夜如此,夜夜皆然。

回覆 使用道具 檢舉

64強按原訂計畫於10/18 22:00開始,偷跑的AB組無效。

規則有修改,略記如下:
名片檔將另行製作64強投票用版本,檔案約30kb以下,滿一般居民即可投票。
定價由2元調降為1元。

其餘規則照舊,大家加油把敵營殲滅吧!

回覆 使用道具 檢舉

今晚開始投嘍

之前偷跑的別忘了要回來再投一次喔

另外這次有新增人氣投票這個選項

未達投票權限的東方眾也可以投個爽這樣(?

看到票根感覺好像變成在玩紅白大對抗

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-10-18 23:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

說到票根......

也有板友指出這種辦法的問題......

紅票跟白票的大小不一樣   這樣投了躲躲藏藏跟亮票有何差異    ~"~ ?

搞不好下輪的投票規則又會改吧  XDDD

話說.....  小惡魔真的要被C.C女王給...... 現在感覺超不利阿  XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 96202009 於 08-10-19 02:13 發表
說到票根......

紅票跟白票的大小不一樣   這樣投了躲躲藏藏跟亮票有何差異    ~"~ ?

話說.....  小惡魔真的要被C.C女王給...... 現在感 ...

所以我可以看出形勢是怎樣,帕琪和小惡魔都要加油啊啊啊啊啊啊!!!

話說有位仁兄的票只有13kb...

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 96202009 於 08-10-19 02:13 發表
說到票根......

話說.....  小惡魔真的要被C.C女王給...... 現在感 ...

還沒比完你在說什麼洩氣話啊!?
(剛完成投票的- -)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 17:25 , Processed in 4.242721 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部