鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pingu8007

唉,別想太多 鐵傲的最萌算好的啦 看看那精美的2ch最萌
灌票偽票互嗆互表筆戰無所不用其極
基本上這種活動一定會這樣,畢竟大家都很有愛,只是愛的方式不同

當然任何愛都以尊重他人的愛為前提這點沒有錯
所以這回 大家就直接老實的用選票證明我們的實力吧!(熱血狀
畢竟東方無緣參與規模最大的2ch最萌(因為不是動畫化作品)

不過這樣我就面臨靈夢跟女僕長要選那邊的問題了……(逃

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
orckingdom  無緣參加或許是好事...  發表於 08-8-31 22:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 幻神夜夢 於 08-8-31 10:10 PM 發表

那種灌票和謾罵的愛只是虛假的愛

真的愛是這樣搞的嘛˙3˙?

回覆 使用道具 檢舉

medy  那嘴砲....呢?  發表於 08-8-31 22:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

愛過頭了就會這樣
一堆人說「我對xxx的愛是你們不及的」
該說蝌蚪衝腦還是愚蠢呢
不過...人會進步的..以後可能越來越好吧
我這票已經是PAD長的鐵票了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幻神夜夢 於 08-8-31 22:10 發表
不過這樣我就面臨靈夢跟女僕長要選那邊的問題了……(逃

我想現在出來表態支持PAD長好嗎......

想起去年靈夢和PAD長對打......

回覆 使用道具 檢舉

幻神夜夢  當然很好XD 只是我是雙本命  發表於 08-9-1 17:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 heaton 於 08-8-31 10:27 PM 發表

我想現在出來表態支持PAD長好嗎......

想起去年靈夢和PAD長對打......

正確支持自己所愛是完全正確的 正因為外在對東方參戰有各種涵義及看法

版眾們才更要大聲站出來支持自己心中的最萌

讓他們知道這股動力是什麼都無法超越的

回覆 使用道具 檢舉

規則異動,請注意!

話說搶到頭香了

[ 本文章最後由 pingu8007 於 08-9-1 00:00 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

上次那場我本來都會去看的

結果後面的賽程

那種灌票 調票的動作做的毫不遮掩

最後對比賽的公正性失去信心

就隨他去了

這次多少還會去看一下

誰贏對我而言都沒關係

我只希望每人都能正大光明的去比賽

用那種骯髒的手段贏了

我想那名角色也會哭泣吧

回覆 使用道具 檢舉

又要辦最萌啦 ...
去年寫到最後只差臨門一腳而無法完成的提名文,
不曉得今年要不要再翻出來把他完成的好 ... OTZ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Hiroster 於 08-8-31 22:16 發表

那種灌票和謾罵的愛只是虛假的愛

真的愛是這樣搞的嘛˙3˙?

所以我也說了 愛要以尊重他人的愛為前提
唉……說到這裡我就很有氣
還記得那精美的2ch最萌2007長門偽票事件嗎?
(先聲明我不是長門教徒或某石狂熱者,基本上我只對東方角色有愛)

明明就是一個增進眾ACG族群交流、畫師應援、角色熱情發洩的活動
就是有腦殘抱持著非贏不可而至無所不用其極的偏激思想
甚至還為此用上不合法的手段,搞到自已所愛的角色罵聲四起

這樣真的是愛角色的方法嗎?
本來只是打算和大家HIGH一下
結果那天投票結束 看到結果大翻盤真的傻眼 一上版就戰成一團

從此我對2ch最萌就失去信心了…
至少這裡的最萌不會沒事搞偽票這種有的沒有的

回覆 使用道具 檢舉

不曉得是不是我看錯(誤)

東方角色現在只有一個靈夢被提名

更正 : 現在變多了XD

[ 本文章最後由 jasmine2007 於 08-9-1 11:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 15:16 , Processed in 4.135741 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部