鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pingu8007

原帖由 魷魚羹 於 08-9-6 23:08 發表
抱歉喔...這個問題或許很白痴...

但是為了提名...我只能問了...

就是圖片要怎麼貼上去啊= =...

請大家幫幫我吧...最近才開始有在論壇裡說些東西...很多東西都不懂... ...

網站:http://photobucket.com/?special_track=nav_logo

我簡單貼個教學好了

[ 本文章最後由 AYUG 於 08-9-7 07:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
魷魚羹  我終於會貼啦!謝謝有這麼詳細的教學! ...  發表於 08-9-7 08:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

那我來試試看好了

測試↓

沒想到要貼個圖也這麼有學問!!

看來我還是太嫩啦!

回覆 使用道具 檢舉

抱歉...我還是有點問題...

要再貼第2張之後他就跑出個視窗

invalid function name:SelectFiles

我仔細查過單字還是想不出這是什麼問題...

希望能再幫我解答一次...

回覆 使用道具 檢舉

啊!抱歉抱歉!重新開過就可以了...

再次謝謝你...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 AYUG 於 08-9-7 06:43 發表

網站:http://photobucket.com/?special_track=nav_logo

我簡單貼個教學好了

這東西我常用啊XD
很方便的網站

回覆 使用道具 檢舉

回覆 35# 的文章

我是最近才接觸到的...
她是流量限制嗎?
貼完一張圖好像要等一下才可以在貼...
不然會出現 invalid function name:SelectFiles
就不能貼了...

回覆 使用道具 檢舉

沒有這個問題吧!
我貼大量的圖片都沒有限制
應該是你的檔名有問題
檔名只能是英文字~~
格式也要看有沒有支援

回覆 使用道具 檢舉

回覆 37# 的文章

是點Choose Files的時候會出現invalid function name:Select Files
(難道只有我會有這問題嗎= =?)

另外一問↓

打的字要怎麼有不同的顏色?

回覆 使用道具 檢舉

這個空間除了容量以及檔案大小限制很煩,其實很耐用的

說真的,也許是你發現某個bug,也許是你哪個外掛衝到,也許根本是你按錯。你的操作過程能不能完全描述一遍?不然很難找啊...

打字變色請用color標籤,以下[以及]用[以及]代替,使用時請切記使用半形
[color=red]Red[/color]
[color=#330033]#330033[/color]
[color=#0ff]#0ff[/color]
規則:[color=色彩]文字[/color]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
flippy  喔喔!很好很強大!(?  發表於 08-9-7 18:32 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

9/10日
提名時間還有 8 天
狀  態:尚無人叉燒包。
未被提名:魅魔、小惡魔、犬走、河城。沒點到誰請告知
下列人物使用了糟糕圖,請注意:魂魄 妖夢。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 15:19 , Processed in 2.550000 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部