鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pingu8007

未提名還不少吧
神綺 露米亞 紅美鈴 蕾蒂 騷靈三姊妹 莉莉白 蟲姬 夜雀 梅蒂欣 秋氏姊妹 鍵山雛 水桶妖 黑谷 古明地姊妹 火焔猫燐 綿月姊妹 少女密封俱樂部 三月精

姊妹組沒被提名的好多...
小雛竟然會沒有人提名!!!

犬走 椛 終於有人提名了...

[ 本文章最後由 v020245 於 08-9-10 23:34 編輯 ]

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

那個空間會縮圖...所以現在我都改用skyDrive空間,唯一缺點就是如果圖片名稱是中文,那網址就是長長長~~(中文轉過去網址是亂碼XD

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

9/11日
提名時間還有 9 天
狀  態:尚無人叉燒包。
未被提名:魅魔、神綺、露米亞、紅美鈴、蕾蒂、騷靈三姊妹、莉莉白、蟲姬、夜雀、梅蒂欣、秋氏姊妹、鍵山雛、黑谷、古明地姊妹、火焔猫燐、綿月姊妹、少女密封俱樂部、三月精、河城。
沒點到誰請告知
下列人物使用了糟糕圖,請注意:魂魄 妖夢。

沒被提醒真的忘了一票人,中國不只名字連人都被遺忘了。
其實photobucket這種場合剛好,反正賽程表也是要切,差不了太多。而且1mb以上或1024*768以上才切圖,小量很夠用啦。

[ 本文章最後由 pingu8007 於 08-9-11 20:08 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

無聊去瞄了幾眼
看到天子的瞬間.......OTZ
我要求換下那張圖!!!

回覆 使用道具 檢舉

お燐被提名了
準備好的17張圖只好放回去了(淚目

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-9-14 01:06 發表
無聊去瞄了幾眼
看到天子的瞬間.......OTZ
我要求換下那張圖!!!

不用換啊

那還挺適合M子的(點頭

回覆 使用道具 檢舉

08鐵傲最萌提名進度 最後檢查:9/14。
狀  態:尚無人叉燒包。
提名期限:還有7天。
登記參賽:計44人。
尚未提名:魅魔河城神綺露米亞紅美鈴蕾蒂騷靈-鍵盤手蟲姬梅蒂欣秋姊妹黑谷古明地姊妹綿月姊妹少女密封俱樂部三月精
沒點到誰請告知
下列人物使用了糟糕圖,請提名者注意:魂魄 妖夢

回覆 使用道具 檢舉

我一直都不承認這個二設XD
看到那張我寧願用這一張

而且那張跟m沒關係的..只是姿勢跟眼神方面真的...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-9-14 15:33 發表
我一直都不承認這個二設XD
看到那張我寧願用這一張
而且那張跟m沒關係的..只是姿勢跟眼神方面真的... ...

藍.........藍..........路(?

這絕對是背殺!!!

騙不了我的(推眼鏡

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-9-14 15:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

提名不小心沒用匿名= =
真是嚇死我了...還好有發現...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 15:16 , Processed in 7.225773 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部