鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pingu8007

問個無關緊要的問題
出場作品都是指從最初出現的開始算吧!
不過服裝上舊作跟後幾作服裝本身不太一樣吧!
要不要從該張角色的服裝出場作品算啊
畢竟每一作服裝都不太一樣~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 AYUG 於 08-9-19 16:23 發表
問個無關緊要的問題
出場作品都是指從最初出現的開始算吧!
不過服裝上舊作跟後幾作服裝本身不太一樣吧!
要不要從該張角色的服裝出場作品算啊
畢竟每一作服裝都不太一樣~~ ...

是指靈魔艾幽四人吧

我覺得這倒是無傷大雅

新舊服裝並不會影響太多

如果真的介意的話

反倒會變成必須要重複提名這樣

回覆 使用道具 檢舉

應該說是把該角色服裝出現的遊戲名稱標明清楚就好
因為我是看見愛麗絲和魔理沙的圖  
幽香的就只有標上東方Projec 而沒有說明出現在哪一作
提名者應該是把該角色最先出場的作品名標上吧!
當然不可能重複提名啦~
因為這樣比到後面突然出現舊作vs新作就好笑了~~

[ 本文章最後由 AYUG 於 08-9-19 19:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 AYUG 於 08-9-19 11:03 發表
當然不可能重複提名啦~
因 ...

大大說的剛好牽扯到一個問題

礙於這次設計規格的限制

實在沒辦法打那麼多字

而東方角色的出處都是一大串.....

所以經過討論後決定

把東方的提名角色出處就全都打"東方Projec "囉~"~

雖然我不知道這樣妥不妥(歪頭...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 AYUG 於 08-9-19 19:03 發表
當然不可能重複提名啦~
因 ...

其實我比較喜歡舊五作的傳統服飾

因為靈夢剛出道時還沒刮腋毛所以沒有露這樣 (陰陽玉

原帖由 幻化逝無痕 於 08-9-19 19:31 發表
大大說的剛好牽扯到一個問題
礙於這次設計規格的限制
實在沒辦法打那麼多字
而東方角色的出處都是一大串.....
所以經過討論後決定
把東方的提名角色出處就全都打"東方Projec "囉~"~
雖然我不知道這樣妥不妥( ...

恩恩
應該是沒什麼問題

如果這樣的話出處就不用再修改了

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-9-19 19:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

還有10小時15分鐘

>>>幾乎沒什麼時間看,注意到沒匿名時已經被修正......鬧了個笑話
 最後檢查:9/20 13:30。
   狀態:尚無人叉燒包。
 提名期限:還有10小時15分鐘
已登記參賽:計55人。
未被提名:騷靈-鍵盤手蟲姬梅蒂欣綿月姊妹少女密封俱樂部三月精
沒點到誰請告知

花了一小時把名單做了配對,一個一個填連結...好累,暫時是這樣吧
但願賽程表不要一開始全尬在一起,最好8強全是我們的人哈哈哈~~(拖走)

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

蟲姬已經被提名了!!

另外這姊妹的圖實在是太少了...直接取消提名XD(分割)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
v020245  其實有這張就夠了吧...  發表於 08-9-20 23:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無聊又去看了一下
結果看到"戀姬無雙"的角色不知覺笑了www
戀姬無雙的人數方面是可以跟東方抗衡的(炸
不過提名也快結束了
不知道最後會不會有人般一堆角色上去(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-9-21 02:15 發表
無聊又去看了一下
結果看到"戀姬無雙"的角色不知覺笑了www
戀姬無雙的人數方面是可以跟東方抗衡的(炸
不過提名也快結束了
不知道最後會不會有人般一堆角色上去(? ...

你提到戀姬無雙說不知覺笑了~~
害我以為點進去會看到發閃光的那位~結果是還好....
(他到底算是男的還女的XD~~)
不過人數方面也只有幾位.... 不構成威脅!?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 AYUG 於 08-9-21 06:28 發表
你提到戀姬無雙說不知覺笑了~~
害我以為點進去會看到發閃光的那位~結果是還好....
(他到底算是男的還女的XD~~)
不過人數方面也只有幾位.... 不構成威脅!? ...

是男的無誤
不過要說是變態人妖也行這樣

另一方面
比乳量的話會是個很大的威脅(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 15:39 , Processed in 2.897647 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部