鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pingu8007

參賽人數56 9/25 晚上8點分組

[quote五十嵐 青]目前我選定9月25號的晚上8點進行抽籤分組
為了服務各位最萌的版眾
我將會利用網路電台進行現場的同步轉播[/quote]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
活動專版-https://www.gamez.com.tw/forum-768-1.html
本次參賽人數251人,包含東方角色56人
目前規劃分為8組,每組取前8名
A、B、C、D、E組:各31人
F、G、H組:各32人
投票方式為開啟投票主題一人一票
預賽結束後64強並不重新分組,而是各組先行解決
第一名VS第八名,第二名VS第七名
第三名VS第六名,第四名VS第五名
(ps.五到八名好像非常不利啊)
目前選定9月25號的晚上8點進行抽籤分組,屆時將有現場轉播 (by 五十嵐 青)
====================================================================================
最後檢查:9/21 11:00。   狀態:尚無人叉燒包。

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 校園阿宅 於 08-9-21 11:07 發表

是男的無誤
不過要說是變態人妖也行這樣

另一方面
比乳量的話會是個很大的威脅(?

的確是男的啊
不知道香霖或者是阿部さん遇見他會發生甚麼事XD

回覆 使用道具 檢舉

貂蟬嗎XDDD
"她"或許真的可以打頭陣也說不定(什!?

只是"她"的下面有點危險就是了(誤

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-9-21 12:16 發表
貂蟬嗎XDDD

..................................啊
魚住 你沒事吧!(炸

回覆 使用道具 檢舉

反對扶他+1www
不過貂蟬沒有扶他啦..只是個性很娘而已(什?

其實我還蠻想提戀姬無雙中的"董桌"跟"賈詡"XD
這一對大好呀~~

回覆 使用道具 檢舉

回望東方提名主題
包含前面說的綿月姐妹
三月精也是如此下場
總結出是東方商業作不人氣角色...

不過更沒想妖妖夢中獨缺騷靈三姐妹小妹
莉莉卡・普莉茲姆利巴 被遺忘了~~~

地靈殿獨缺キスメ〈ZUN桶)
在未提名角色中也被樓主遺忘了....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-9-21 11:30 發表

的確是男的啊
不知道香霖或者是阿部さん遇見他會發生甚麼事XD

貂嬋:啊啊............這裡都沒有好男人啊

阿部:你要的在這.............不作嗎

香霖:喂喂............消費前請先付款啊

原帖由 幽色羽毛 於 08-9-21 12:16 發表
貂蟬嗎XDDD

他是全身都很危險吧(汗

下面是他的超兵器(?

原帖由 幽色羽毛 於 08-9-21 12:54 發表
其實我還蠻想提戀姬無雙中的"董桌"跟"賈詡"XD
這一對大好呀~~

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-9-21 20:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 校園阿宅 於 08-9-21 20:11 發表

貂嬋:啊啊............這裡都沒有好男人啊

阿部:你要的在這.............不作嗎

香霖:喂喂............消費前請先付款啊

他是全身都很危險吧(汗

下面是他的超兵器(?

http://i1.hk/u/attachments2/day_071 ...

在搜尋打上董桌真的找到了答案 沒想到相關還不少XD~~

[ 本文章最後由 AYUG 於 08-9-21 22:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 AYUG 於 08-9-21 22:20 發表

在搜尋打上董桌真的找到了答案 沒想到相關還不少XD~~

其實我第一個聯想到的是太師椅(?

回覆 使用道具 檢舉

wwww

光是"視覺"上就能造成對手極大的傷害了XD
"她"那身"裝備"根本就是在汙辱對手(炸

雖然我是唸董卓
但每次打都會打成董桌XD
其實也蠻多人都會打錯(炸

三月精還好吧
我還蠻喜歡其中的月光
東方人形劇靠"愛"把她放進隊伍裡(炸

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-9-22 00:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 15:35 , Processed in 3.997530 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部