鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

原帖由 sawana 於 08-8-31 23:55 發表
你是說第三張那些人物嗎?聽說是ps2版出現的人物,我沒玩過啦..

總覺得從第一季埋下的梗,就這樣浪費光了

話 說這願望好像也是碇司令的野心,為什麼很多

動漫 boss的願望都是這個?

修澤奈爾活著或許就是為了當code g ...

碇司令只希望跟他妻子在一起而已

想要讓大家變成LCL的是那幾位高層

回覆 使用道具 檢舉

還好~這集父子沒達到和解~

否則就變成某新皇帝養成計劃(這又不是某飛x><)

不過說要打倒不列顛的也是魯魯修,

現在成為不列顛皇帝也是他,

雖然說不吃驚......

這也太扯了><"

二爺一副不會輸的自信究竟是哪來?連皇位都給魯魯了~

二爺:嘿~嘿~其實我有Code喔(大誤!)

好了~剩下什麼劇情我都不怕了~來吧Sunrise

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

真是囧了.....

看到中間,怎麼EVA出現的感覺...

轉折真大....

修澤奈爾應該是看這所有事情的旁觀者....

應該沒有第三季吧= =||||

第二季看到這集...真的開始沒期待了...

不過....魯路口口聲聲都是娜娜莉= =    ((這妹控很嚴重...))

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 佐萊.尤菲 於 08-9-1 13:48 發表
真是囧了.....

看到中間,怎麼EVA出現的感覺...

轉折真大....

修澤奈爾應該是看這所有事情的旁觀者....

應該沒有第三季吧= =||||

第二季看到這集...真的開始沒期待了...

不過....魯路口口聲聲都是娜娜莉= =     ...

人家妹妹才剛死,別怪他..

劇情已經開始崩潰了我想

不過谷口保證說只到R2就結束了

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

我看的幾個blog評論都說是超展開 .還有那ㄧ個月裡發生了什麼的.

嘛. 我自己是覺得 到了這裡還能如此樂觀劇情的blogger們. 考慮到剩下的集數

就覺得他們的精神強度真是有夠高的 .

雖然說我也不知道如此意外的發展最後是好還壞  但至少一再違背人物設定. 劇情邏輯的劇本

要怎樣才能兜出完整的結局?  

看到修耐澤說朱雀本來就是習慣背叛的人那一幕.  跟朱雀誓死效忠尤菲時聯想

即使是一路看著朱雀變化的始末了  還是無法適應

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

那.....下一集會是 " CODE GEASS 奪位的修奈魯澤 " ?
不過說實在.....看到乳乳羞登位時豬殺苦幫忙擊退衛兵
讓我聯想到第一季15集左右在對付毛時所說的
兩人聯手沒有做不到的事

PS. 這集劇情真他○的芭樂,他媽的GEASS真強!!!!(我是指閃光馬粒鞍呐喔)

[ 本文章最後由 shuacon 於 08-9-1 21:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

除了EVA 附加個<槍與劍>

朱雀大概是想.魯魯修妳把我的尤菲做掉了.這次換我做掉娜娜利.算扯平了??
重新再來.這次不是以學生朋友身分了.是君王跟臣子的關係了.一起統治世界吧.只要搭配魯魯修你的智慧跟我朱雀的武藝.一定可以的

誰可以翻譯一下:<找到娜娜利時我就在想你可能也活著>謀個人的弟弟說的話.一直想不透

[ 本文章最後由 destiny357159 於 08-9-2 17:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真想不到魯魯修的母親跟父親一下子就死了@@
魯魯修的母親我記得這一集才出現的說...
好像也是最後出現=口=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 destiny357159 於 08-9-3 01:23 發表
除了EVA 附加個

朱雀大概是想.魯魯修妳把我的尤菲做掉了.這次換我做掉娜娜利.算扯平了??
重新再來.這次不是以學生朋友身分了.是君王跟臣子的關係了.一起統治世界吧.只要搭配魯魯修你的智慧跟我朱雀的武藝.一定可以 ...

大皇子說的是R1以後 , 娜娜莉被V.V.帶回不列顛以後

回覆 使用道具 檢舉

唉~~其實R2的劇情到中間的時候就有崩壞的情況了,
因為劇情進展實在太快了,趕著收尾才變成這樣吧,
聽說魯魯到這一部就會完結了,並不會製作第三部,
而且這一季人物實在太多了,也難怪收尾會變成這樣,
只期待接下來能收好一點就行了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 10:02 , Processed in 1.183119 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部