鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
Q:什麼是甩狗

A:一群美少年為了不被一頭奶油犬玷污(大誤)而互相陷害的故事‧‧‧

Q:松永跟甩狗有什麼關係?

A:應用甩狗的玩法來達到害人的目的

Q:為什麼是松永?

A:因為跑得快

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

初期點火流燄就好  跟大家一樣賣馬卷,但是先買火甲跟褲子

可以吃烏龜的話就像大家一樣引烏龜去給旗本武士打再尾刀

或是去找強盜軍師,但是要小心對面跑來偷襲或搶怪 (服部之類的)

依照對手的類型來決定是否要靠近對方,不能就遠遠地用火流吃兵吧

沒帶仙豆的對手其實等級3就可以從暗處靠近邊綁邊用火流跟火甲燒死了

之後為了維持一點回血跟回魔好讓松永可以不停甩狗,買個回魔跟回血

血薄的對手多或是沒有多少人在撐血就出個電捲→赤雷

但是為了可以輕鬆CP,我比較喜歡用林卷

之後就是綁 + 火流 + 燒魔 → 網 (x 2) 再赤雷,附近人多一點也可以直接火蛇= =

點法:3 2 3 2 3 4 3 2 2 1 1 1 1 ,總之就是有火蛇點火蛇,3先滿再2再1最後十字

出裝順序:火甲+褲子,回魔 + 回血 ,電卷 或 林卷,順戒 + 護符,赤雷 或 林章,百里 + 真知

中間覺得爆發力不夠的話就買爆彈吧 , 抗魔請自備

後期 (怎麼跳這麼快= =)   赤雷賣掉換下面的東西吧

出菊一幫助隊友殺害無抵抗能力的對手

出三日月讓弱智的對手只能用K的或是用來減少控場法師的魔力

出鐵碎讓本營旁邊兩隻可以被隊友秒

松永只有初中期才有甩狗優勢,後期攻進去就等對方背水看機會暗算對手

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感覺場場都出真知,無論玩什麼角色都出真知已經成為我的習慣

這都是因為,跟我玩的那群人都愛買下中忍= =

Q:講了半天,松永根本沒甩狗嘛

A:不,要甩狗的是你的對手,松永就是那隻奶油犬 (被松永開火流拖行

ナイトメアプラスレベルリミット
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
sean123456p  這個好笑...  發表於 08-9-13 22:40 聲望 + 1 枚
血影    發表於 08-9-11 17:44 聲望 + 2 枚
一秒的安慰  不錯的文章,推推推……  發表於 08-9-10 18:56 聲望 + 3 枚
超呆滴布丁    發表於 08-9-2 19:26 聲望 + 1 枚

是我太笨嗎=口=

我怎聽不出哪裡甩了  0.0

另外請註名版本˙ˇ˙

我只玩12.1C的 @@  新版的真的是不了解  ......

由於我家在正服 !!都沒有人要開新版玩 Q_Q

不過我還是看不出哪裡甩狗阿><

[ 本文章最後由 冰心純水 於 08-9-1 08:21 編輯 ]

遊戲是種休閒 !!也是種享受 !!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# 的文章

你可以玩玩看GGC呀

很多人都在玩新版的

回版主

你有撐到血嗎... 總覺得這樣會被秒 (可能我技術太差 = =)

我覺得林卷比較沒有必要出 赤雷是還不錯

後期也可以買國綱來牽制敵人

回覆 使用道具 檢舉

TO: 樓主

新版  松永 熱門

大絕要看時機用 敵人小兵越多 大絕會超痛

上次 我叫我朋友用松永大絕  結果-.-  被說 不能隨便亂用大

因為 要看時機抓大

不能像舊版12.1C 會戰 丟大 超好用...

新版松永  會戰 還要算小兵 英雄 ...

目前我們族在 練新版 !!!

舊版新版 都有在玩....  不過 舊版現在有點少碰0.0

我的GGC 帳號 EASY-33  卡在5等... 升不上去超怪的新練的@@"

美西:  ThReE3  同亞洲帳號

回覆 使用道具 檢舉

話說感覺這招挺不實用的....
因為我本身自己有點過
火放射速度很慢....
不如點榜跟1招範圍傷還是比較好壓制敵人吃兵
因為我用過覺得不實用@@

回覆 使用道具 檢舉

點 火攻 跟 火流 的比起來
我比較怕火流... 本來也以為這招不用點
直到上次碰到一個松永 初期點這招的
好壓-口- 點火攻的我反而沒啥感覺..

發文大大有說了
甩狗~看不出哪裡甩0.0?
松永是地獄犬  敵人則是指男牧師
所以要甩狗的是敵人 不是你-口-

[ 本文章最後由 超呆滴布丁 於 08-9-1 19:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

火流跟火攻
基本上一個是吃兵好賺敵方無法順利吃兵    火攻
            火流是配合對友用+跑訴+榜
以效果來說字面上火流攻擊比較高但是施壓性比較低
綁+火流以4等來說   敵方扣血不到400.....
綁+火攻以4等來說   敵方扣血高達500+...
當然不同情況會有不同點法摟~
個人淺見

回覆 使用道具 檢舉

那裡甩‧‧‧請看最後兩行= =

松永就是狗狗

關於不撐血,因為這不是以火攻為主的拆塔玩法

存活的部份完全靠火流、百里、抗跟真知

一樓也寫明了,遇到仙豆流的看要不要爆彈硬殺

既然要甩狗,自然是不斷地跑來跑去找人

說穿了松永之所以具有甩狗的條件就是那招火流

為了當一條狗,牽制與消耗是這個玩法的主要目的

假如要撐血,請無視這篇完全ネタ取向的心得

畢竟這篇本來就不是正式的攻略文,還請笑笑算了(遠目

回覆 使用道具 檢舉

個人淺見
火流必須偷襲使用吧@@?
當線上有兵時實在沒辦法每下都打英雄
不過火流所加的跑速倒是挺不錯
13.5G的松永沒有以前那麼大的牽制力了~"~
大絕可以說濫也可以說強
非常的二極化

回覆 使用道具 檢舉

吃兵的比較: 以吃三之巨龜為例

火流點到4只需要約2~3秒,火攻卻還燒不死

因為火流燄是用鳳凰之火改的技能,會自動對周遭的敵人攻擊並燃燒

加上每0.33秒攻擊一次

cp部份:

火流適合機動cp,還能先綁再啟動,很適合對付警覺性較高的對手

火攻cp效率較差,除了沒有類似風魔那種走過順便cp的效果外,耗魔也比較高

大絕:

「反背水專用技」

另外,林卷、寄生蟲、亡靈士兵、復仇的盜賊、國一揆都是狙擊大絕的機會

初期沒撐血的可以單單只是連接一波含鐵砲兵的小怪來擊殺

但是對本多就....連鎖的時間夠他毫髮了

不愛帶抗的本多,可以考慮鐵扇,反正後期用得到

[ 本文章最後由 aronia 於 08-9-10 01:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 16:39 , Processed in 2.958037 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部