鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

連載  
【漫畫名稱】魔法老師224
【漫畫語言】中文
【漫畫出版社】東立
【漫畫集數】單行本23
漢化224
【漫畫簡介】涅吉從英國威爾士梅來到日本的麻帆良學園修行魔法和此生的伴侶,他遇到拳術書師傅古非和朋友犬上小太郎,遇到依文這位師傅,又在一次機會中得知以父親還活在世界的某處。
在找尋父親的途中又得到新的同伴,又遇到比自己強千倍的菲特,涅吉能否找到父親,能否將被石化的村人解除詛咒,是否能安全的離開魔法世界還是喪命。
【相關資訊】無
【相關連結】
赤松健作品合研究所
wikipedia-魔法老師
【自我評論】涅吉還是乖乖回去日本可能會比較好別老是和菲特作對,菲特要終結魔法世界你就讓他去終結,別在讓後宮有受傷才好,下期休刊。
【廢言區】

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-9-2 12:47 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

提醒一下好了

第一張要放的是'' 單行本 '' 的封面這樣..沒有的話我給你好了

再來是連結的地方...雖然沒有說不行..不過超連一下比較好

看到一串的網址總是不太美觀...

相關資訊找不到就不用放了..不用勉強

我可是把阿呆日說可有可無的類型都一律砍掉的阿

封面圖的地方擺錯了...要擺在最上方...

關於內容我只能說多慮了

這部到現在還沒死過人..只有一堆石化+封魔瓶而已

有木乃香在死不了的啦

[ 本文章最後由 小祺仔 於 08-9-1 15:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-9-1 15:38 發表
提醒一下好了

第一張要放的是'' 單行本 '' 的封面這樣..沒有的話我給你好了

再來是連結的地方...雖然沒有說不行..不過超連一下比較好

看到一串的網址總是不太美觀...

相關資訊找不到就不用放了..不用勉強

我可是把阿呆日說 ...

有一位死亡就是高畑隆道的師傅
記得是為保護高畑隆道和明日菜犧牲

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-9-1 15:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 超玲音迷 於 08-9-1 15:47 發表

有一位死亡就是高畑隆道的師傅
記得是為保護高畑隆道和明日菜犧牲

Orz...我忘了還有這一個大叔...果然愛還不足...

說起來你的封面圖要換成單行本那張啦

不然下次又是一堆紅字

內容有些圖片排列錯了..難怪看起來不太順

[ 本文章最後由 小祺仔 於 08-9-1 15:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 10:26 , Processed in 2.729127 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部