鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【動漫名稱】S‧A特優生
【動漫語言】日語
【動漫字幕】繁體
【動漫集數】22
【動漫長度】24分鐘
【動漫簡介】

華園光(女,15歲)就讀於頂級的菁英學校,而校內有個被稱為「S‧A」的特別班級,是只有該年級最優秀的七個人才可以進去就讀。小光為了打贏全學年第一名、外加十八般武藝樣樣精通的天才少年瀧島慧,不惜要老爸砸下大錢,讓她和慧唸同一所學校,並進入S‧A班和慧一決高下!洋溢著青春與歡笑的學園物語。

【相關資訊】
《staff》
原作:南マキ 【「花とゆめ」白泉社刊・連載中】
監督:宮尾佳和
シリーズ構成:花田十輝
脚本:花田十輝・柿原優子・伊藤美智子・与口奈津江・杉原研二・冨岡淳広・北条千夏
キャラクターデザイン:中原清隆
色彩設計:松山愛子
美術監督:杉本あゆみ
撮影監督:平林奈々恵
編集:右山章太
音響監督:飯田里樹
音響制作:ダックス プロダクション
アニメーション制作:GONZO X AIC
《cast》
華園光:后藤邑子
瀧島彗:福山潤
狩野宙:下野紘
東堂明:生天目仁美
山本純:代永翼
山本芽:高垣彩陽
辻龍:堀江一眞
雑賀八尋:谷山紀章
雜賀千歲:小清水亞美
瀧島悟:緒方恵美
瀧島翠:清水香里
牛漥櫻:桑谷夏子
緒方蒼:遊佐浩二

【相關連結】http://special-a.jp/
【觀賞指數】★★★★
【我的評論】
一直被彗昨晚說的話所困擾,睡不好是正常反應
打壞房子......我看只有小光會這樣吧(汗)

彗被熱茶燙到,小光為了叫出彗的名字...她壞掉了
感覺上最近小光變臉技巧厲害很多= =+

第一次的約會...應該是吧
之前跟純一起去的那次應該不算吧
看來小光還是不太懂約會的意思= =

打保齡球...太誇張了啦,彗那樣不算數吧
本來想說全部全倒應該是最好的成績了
哪有人打到連隔壁兩道都全倒的=口=

宙打斷小光要告白的機會,回去又要被滅了(可憐...)
「喜歡上對方就輸了」這是哪來的鬼理論=口=
小光還很自然的接受這句話...可憐的彗...

【動畫截圖】

【廢言區
騎40分中的單車到台南安平,好玩=v=

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
:+:夜:+:    發表於 08-9-5 00:16 聲望 + 2 枚
+風凌之鴞+    發表於 08-9-3 21:51 聲望 + 1 枚
蒼靈冰魂    發表於 08-9-3 20:56 聲望 + 2 枚
RSI    發表於 08-9-3 01:08 聲望 + 4 枚

宙電話打的真不是時候
看最後幾幕跟預告
難道S.A要解散!
S.A的人好像也沒上課
去學校喝茶聊天的樣子= =”

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
☆~星之夜~☆  有解散可能...  發表於 08-9-4 20:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

看來宙消失在這地球上的時間,應該快了

之前跟純一起去的那次應該不算吧

是宙吧!那次是爲了騙宙的媽媽。
但這次也不算是第二次跟慧約會吧!(雖然那次小光被櫻拐走了...)

下一級的預告......不會就這樣玩了吧   

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
☆~星之夜~☆  感謝回覆!!  發表於 08-9-4 21:26 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

小光該說是聰明還是笨呢~~~???
哪有人聽旁邊路人講幾句話就動搖的呀= =.....超囧的...
彗真是.....................我替他感到可憐....
那麼努力的想要讓小光了解自己的心意
卻又弄巧成拙.......

理事長想要聽從瀧島爺爺的命令讓彗去倫敦嗎???
SA將面臨最大的考驗(應該是吧....)

蒼被作成壞人了啦><......怎麼會這樣..........

這集老實說有點悶呢.....

回覆 使用道具 檢舉

☆~星之夜~☆  動畫裡的蒼很像十足的壞人  發表於 08-9-4 21:27 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原帖由 蒼靈冰魂 於 08-9-3 21:02 發表
看來宙消失在這地球上的時間,應該快了

是宙吧!那次是爲了騙宙的媽媽。
但這次也不算是第二次跟慧約會吧!(雖然那次小光被櫻拐走了...)

下一級的預告......不會就這樣玩了吧    ...

我說錯了......
我想說的是,小光照顧生病的彗,那時候提出的約會
就是後來被櫻相親打斷的那一次

回覆 使用道具 檢舉

看來小光心裡是喜歡彗的
只是以前太遲鈍完全沒有發現而已
這是日久生情的一種?
從小時候的敵對變成現在的愛戀(其實現在也是敵對狀態...)
戀愛跟競爭,看來小光選擇的是後者
無論如何都不想輸給他
比起告知自己的心情,不在讓他叫自己第二名更為重要...

下一集,sa降級變fa?

回覆 使用道具 檢舉

☆~星之夜~☆  感謝回覆!!  發表於 08-9-6 13:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原來光也有羞澀的一面...面對喜歡的人...或許光現在還在迷惘中吧...

慢慢進展的約會...以為會有愛情萌出...卻被宙給打擾了...

(劇中人物好像都是宙比較可憐...連上次宙跟光出去假約會那次也是)

老實說慧..真是誇張到不行的厲害...十項全能...

白館會不會關起來呀...慧跟光的愛情...如何延續壓...

夢想的盡頭...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 12:39 , Processed in 0.882136 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部