鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

菜鳥騎士

切換到指定樓層

【漫畫名稱】火影忍者

【漫畫語言】中文繁體

【漫畫出版社】東立

【漫畫回數】415話

【漫畫簡介】
在火影忍者正式故事展開的12年前,一隻被稱為「九尾妖狐」的巨大妖怪襲擊木葉忍者村。傳說它一揮動尾巴就會山崩海嘯。當時的第四代火影犧牲自己的性命,把妖狐封印在剛出生的孩子 — 漩渦鳴人身上。

第四代火影被村裡的人認為是英雄,但他更希望村裡的人同樣地將鳴人當作英雄看待。但村民認為鳴人就是「九尾妖狐」的化身,而不是作為封印的妖狐容器,因此為鳴人自小便被人歧視。

重新復出的第三代火影已經禁止村人和後代提到這次的突襲事件,但此舉仍不能阻止人們把鳴人視為敵人。就連他們不知情的後代,在父母的感染下,亦疏遠鳴人。因此,鳴人從小備受孤立,既沒有朋友也得不到別人的認同。為了引起其他人注意,鳴人經常惡作劇。但這種狀況在他成功的通過「忍術學校」的畢業考試後逐步改變,並以「超越以往所有火影」為目標,尋找屬於自己的忍道。

*人物介紹

漩渦鳴人(CV:竹內順子)
是故事中的主角,又是第四代火影的兒子。剛生下來第四代火影就將九尾封印於他體內,因此小時候在木葉忍者村裡沒人敢靠近他,也因為這樣,他跌入了寂寞的深淵。後來因為伊魯卡老師對他的關照,讓他覺得有人在乎他,他為了讓村裡的人都認同他,所以決定一定要當上火影,實踐自己的忍道,讓大家能認同他的存在。他是忍者學校裡的最後一名,常有人叫他吊車尾,最後也通過考試,當上忍者;到最後跟佐助和小櫻分到第七小組,和他們一起給卡卡西教導。

宇智波佐助(CV:杉山紀彰)
據說是木葉忍者村內最帥且最有魅力的男生,受到許多女生喜歡,也是宇智波一族的後代,從小到大活在哥哥宇智波鼬的陰影下,從小就失去父母,因為父母被哥哥殺了,就連其他村人也是,現在已要殺哥哥鼬為目標而活下來,所以為了有能力殺哥哥,不斷訓練忍術,所以是忍者學校的第一名,跟鳴人宇小櫻被分配到第七組,後來去大蛇丸那,離開村子。

春野櫻(CV:中村千繪)
春野櫻(春野サクラ,Haruno Sakura)是漫畫和動畫《火影忍者》的核心人物之一,與漩渦鳴人及宇智波佐助同屬下忍中的第七組。個性柔弱而且熱戀佐助,具有良好的查克拉控制能力。

旗木卡卡西(CV:井上和彥)
外號是拷貝忍者,擁有宇智波一族的眼睛寫輪眼(左眼),是木葉忍者村的上忍,帶領第七組。

【相關連結】日本的官方網站維基--火影

【自我評論】

太誇張啦啦啦!!!

根本搞不懂前面那幾話打鬥是不是裝笑為的!

前面團隊合作打得如此精湛,最後卻依然被八尾給收拾的一乾二淨

然後勒?

水月犧牲後,佐助就開大絕,天照一下就把尾獸幹掉了

真的很想罵髒話…早知如此為啥不一開始就用呢?

(一看就知道又是拖戲!!!!(翻桌))

然後在佐助為了救香磷,用了萬花鏡寫輪眼把黑炎消掉那裡,呃拜託

要是這就是這新的寫輪眼的能力,那要他幹嘛阿!?!?!

這世上也只剩下佐助跟班有寫輪眼了

如果是作為伏筆,當班使用天照時(錢提示他會用= =)

佐助利用這新能力救人,那就另當別論了

否則這新能力要是只是用來,救佐助用天照卻又不想殺死的人
     .
那根本就雞肋了嘛!!!

鏡頭帶向鳴人那裡

先別提他自己提到的那個什麼術

我說阿,岸本,你難道之後都要讓鳴人以那種青蛙眼當場嘛!?

好歹他也是主角阿,那種眼睛真的有夠難看OYZ

【廢言區】

話說,上一回的漫畫回數那欄打錯,竟然都沒人提醒我(死

---

我後悔把投票日期設這麼長了囧\

感覺應該可以結束了說(茶

【漫畫內圖】

這瞳術很帥氣

---

這眼睛很機歪

[ 本文章最後由 落日餘暉 於 08-9-5 20:19 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

等等...

如果我沒猜錯的話...

岸本該不會想讓鳴人使用自然能源後來個螺旋手裡劍大放送吧?

= ="

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 零神域 於 08-9-5 20:27 發表
等等...

如果我沒猜錯的話...

= ="

我倒覺得用自然能源+風刃螺旋手裡劍...

這樣人不會受傷

最後對斑再來一次

鳴人用風刃螺旋手裡劍讓佐助射...

回覆 使用道具 檢舉

絕望了!八尾就這樣被秒啊啊!(無言)
打鬥越來越草率了喔!
我看佐助已經是無敵了吧!天照這招已經明顯展露它的威力了。(非常耗查克拉)

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 零神域 於 08-9-5 20:27 發表
等等...

如果我沒猜錯的話...

= ="

呃,又是一枚可能性高的猜測

但是這樣不是還是會傷到手嗎囧?

原帖由 小祺仔 於 08-9-5 20:31 發表

我倒覺得用自然能源+風刃螺旋手裡劍...

這樣人不會受傷

最後對斑再來一次

鳴人用風刃螺旋手裡劍讓佐助射...

自然能就不會傷到手阿(死

好奇怪,突然感覺火影好像快結局了囧\

覺得螺旋手裡劍應該已經是鳴人的終極大絕招了,要是真的能使用自如的話,應該離結束不遠(遠目

原帖由 滅‧愛 於 08-9-5 20:55 發表
絕望了!八尾就這樣被秒啊啊!(無言)
打鬥越來越草率了喔!
我看佐助已經是無敵了吧!天照這招已經明顯展露它的威力了。(非常耗查克拉)

!!(緊握

我根本認為岸本一定是

「阿…八尾這傢伙出場也夠多了,也該是佐助發發威風的時候了,八尾就讓他領便當吧。」

這樣子想的阿!!!

根本超級草率|||||OYZ

裡面沒提到天照很耗查克拉阿?

應該是耗血吧XD?

每用一次就要留一次血淚(毆

[ 本文章最後由 落日餘暉 於 08-9-5 21:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你什麼時候會擔心同伴
記得某集佐助對鳴人講別我扯後腿
才打一隻8尾就犧牲2人下位8尾會剩下幾位
用完天照肯定相當耗體力和查克拉
假如敵人被天照攻擊後還可以行動佐助就玩完

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-9-5 22:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒想到哥哥的救命丹真好用~

這樣就幹掉八尾了~~~~為八尾默哀3分鐘(他還沒死啊)

原來佐助的咒印沒了~

囧~~我到現在才知道~~~~

當初鼬在殺大蛇丸時,順便連咒印也一起除去了~~~

佐助的萬花筒可以控制天照了~

換句話說,以前鼬是沒辦法控制天照的囉~

我還是期待佐助有新的忍術><可是期待落空

鳴人的修行差不多該結束了~有三種查克拉可以用也

差不多要有新術的誕生了吧~~

不過自來也留下的書......

囧~~~~該不會跟親熱天堂續集有關的吧

他留下的東西還真是不少啊~~~XD

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

老頭子沒事亂寫一堆東西  想想 這集的梗大概是拿來解之前暗號的東西吧
然後根據日本漫畫模式   被打到快掛了才想到怎麼幹掉人家  最後小宇宙爆發就贏了(阿   ......大誤)

回覆 使用道具 檢舉

感覺左助太依賴咒印的力量
沒了咒印 好像變弱了
不知道新的萬花筒到底還有啥能力

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

名望的騎士

提示: 該文章被管理員或版主遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 10:07 , Processed in 1.153972 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部