鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

原帖由 黑崎 玄 於 08-9-8 07:52 發表
我以為有人會提出來呢囧rZ
大家不覺得朱雀什麼時候那麼強壯了嗎?那比例Orz

我原本想提的,只是他強不強壯這不是重點,所以就略過了。(反正威能照開)
乾脆說為何沒提出來娜娜莉的聲音跟表情跟以前看起來的病嬌女差很多,應該說黑化了。

[ 本文章最後由 滅‧愛 於 08-9-8 09:11 編輯 ]

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

看完之後一整個很Orz.....
魯魯的決心和朱雀的上一集的內疚在這集變得一文不值啊.....
看到娜娜莉突然又出現,感覺尼娜的弗雷亞是炸好玩的就是了是吧.... = =
魯魯好不容易才從接受失去娜娜莉的打擊中恢復
現在又突然說娜娜莉還活著...............

還有那幾個園桌騎士,也領便當領得太快了點..........
朱雀是很強沒錯但是應該也沒這麼威吧!!!???
都已經看到不知道該說什麼好了.............
總覺得在21集瑪莉安娜出現後好像沒有什麼不可能的了
死人復生已經變得家常便飯是怎樣????

話說都演到這種地步了真不知道要怎麼收尾
該不會最後來顆巨大炸彈毀了地球這樣吧???

回覆 使用道具 檢舉

魯魯一上台便進行大刀闊斧的改革

並剷除了所有反對派

當然也包括了前圓桌

但遇上了蘭斯洛特改只有死路一條

即使一騎開G也照樣被秒

迪諾逃過一劫

但也快發瘋了

阿妮已經是二爺那邊的所以沒去送死

果然加入超合眾只是一個藉口

就是要逼會員國服從不列顛

被黑騎戳破陰謀後

到最後還是要武力介入啊

不過二爺還是亂入了

還帶著吐便當的娜娜莉

最後決戰點應該就是空中要塞沒錯

回覆 使用道具 檢舉

雖然當初我早就認定娜娜莉沒死 但官方公佈了我還是認了.....結果這集還是活啦
很好~~~至少不是和捲毛的GOOD END
你們要知道什麼才叫做真正的魔王......就是妹妹阿!!!
魯魯怎麼可能下的了手
想知道原因請看http://kenkoudaa.sakura.ne.jp/page205.html
沒有字幕沒關係 因為你們一定看得懂~"~

個人怨言 想說YA我家卡蓮要得手了
結果那個對白是怎樣 再見了 魯路修
                                        再見 卡蓮
主動點阿魯魯修 你只要有點動作 就可以得手了
卡蓮+朱雀 你看還有哪個國家敢和你打
還有22集 亂入王主角該換娜娜莉了
沒頭沒腦的跑出來說 哥哥 朱雀 我是你們的敵人
朱雀踢重出江湖 朱雀機踢爆齊諾機的頭
哇塞 朱雀這極想當好人想瘋了.....好人技能全開(還我主角戲分)
不知名圓桌騎士(甲) 挖阿 蹦..........(中彈啦??)        朱雀:滾 ....不要搶我鏡頭戲分
不知名圓桌騎士(乙) 伊......炸 (樞木朱雀........)         朱雀:路人就給我好好當路人
齊諾 COME BACK 朱雀 (什麼朱雀踢....挖阿 炸!)   朱雀: 我是魯魯修的
俾斯麥 沒想到會用上GEASS 這是對付瑪莉.....蹦  朱雀:廢話太多去死

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 08-9-8 16:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

會不會最後一集打到一半突然切到娜娜莉開眼

娜娜莉:老哥!我剛做奇怪的夢....................

魯路修:老妹你是不是太累了!!!

背景某公司的辦公司還有一大票正規班底................

看著孤獨的身影.徘徊在熱鬧街上
有種相似的回憶停在心裡.等待!遙遠不可獲取
妳我都是寂寞的旅人......

希望的背後絕望,絕望之後是滅絕
在這個充滿希望的滅絕世界
人們所鋪設的道路是..........毀滅

回覆 使用道具 檢舉

突然想到= =+

橘子兄要是知道魯路修親手殺了他娘....

橘子兄會不會改投奔娜娜莉懷抱~?

感覺....這場戰局...魯路會輸= ="

回覆 使用道具 檢舉

後來發現OP中也有出現天空之城。
最終決戰之地嘛!?到底是要打誰啊!?想不透說。

回覆 使用道具 檢舉

汗...,這一集崩的好厲害,恐怕是22集中崩的最厲害的,製作動畫的人也對code geass的劇本感到絕望了?

魯路修這樣比他老爹還過份,那麼爛用geass...

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sawana 於 08-9-9 18:25 發表
汗...,這一集崩的好厲害,恐怕是22集中崩的最厲害的,製作動畫的人也對code geass的劇本感到絕望了?

魯路修這樣比他老爹還過份,那麼爛用geass...

同感...老實說這是我第一次明顯地感覺到好像連製作團隊本身都只是想快點把集數湊滿好完結而已...= =
連那兩個女圓桌的機體都沒弄出來就發他們便當了(只看到砲灰...)
staff:都快完結了 不要再增加我們的工作量了!!稱機體出來前快點領便當吧!!省的我們還要再多弄個兩台出來!! 

還有..不知道是不是我的錯覺....感覺從R2開始一直在反逆的是NNL耶= =
魯路在黑騎時 反逆
魯路跑到不列顛當皇帝時 反逆
NNL:我就是要反逆 你有甚麼不滿嗎?
魯路:嗚嗚嗚~NNL進入叛逆期了
(連本來應該要被炸死了 都要復活來反逆= = 好可怕的執念..)
絕望啦!!我對反逆的妹妹絕望啦!!
絕望啦!!我對老馬修又老馬了絕望啦!!
下一話 反逆的ナナリ— 下周也敬請收看

[ 本文章最後由 -EVANCE- 於 08-9-9 20:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真的很瞎耶

娜娜莉到底是怎麼活下來的呀,,,,,,

更恐怖的是修澤奈爾居然用娜娜莉來對付魯路

魯路看樣子又要崩潰了

只是不知道娜娜莉在想什麼

或許她也是另外有想法??

矛盾的基諾

快加入魯路那一邊吧 哈哈哈~~

制服等於美少年 西裝等於熟男

正宮:玖蘭樞
右室:基諾
左室:鳳鏡夜

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 10:25 , Processed in 2.560367 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部