鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【動漫名稱】
乃木坂春香的秘密
【動漫語言】
日語
【動漫字幕】

【動漫集數】
【動漫長度】
25:00
【動漫簡介】
故事大綱:
  就讀於私立白凰學園高中的男主角── 綾瀨裕人,有一位同班同學──乃木坂春香,是一位容姿端麗、才色兼備的深閨型千金小姐,有「白銀星屑」( 白銀の星屑 )、「琴鍵上的公主」( 鍵盤上の姫君 ) 等多種美稱的學園偶像。但是,某天當裕人代替好友── 朝倉信長去圖書館還書時,不小心發現了她不為人知的秘密。事實上,她是一位……秋葉原系。──不小心知道的裕人,在不知不覺中開始和春香有了交流 ……

STAFF
原作 五十嵐 雄策
(電撃文庫/アスキー・メディアワークス)
キャラクター原案 しゃあ
監督 名和宗則
シリーズ構成・脚本 玉井☆豪
キャラクターデザイン 石野 聡
総作画監督 石野 聡、浜津武広、石川 雅一
カラーコーディネイト 海鋒重信
美術監督 春日礼児
撮影監督 中西康祐
編集 小島俊彦
音響監督 岩浪美和
音楽 渡辺 剛
アニメーション制作 ディオメディア
製作 『乃木坂春香の秘密』製作委員会

CAST
乃木坂春香 能登麻美子
綾瀬裕人 羽多野渉
乃木坂美夏 後藤麻衣
天宮椎菜 佐藤利奈
桜坂葉月 清水香里
七城那波 植田佳奈
上代由香里 松来未祐
綾瀬ルコ 生天目仁美
朝倉信長 高木礼子
永井 宮下栄治
小川 大須賀純
竹浪 安元洋貴

【相關連結】
官網
【觀賞指數】
【我的評論】
由於是幫發文所以廢話不多說。
春香因為裕人跟椎菜在忙白凰祭而心情低落。
但裕人也因要辦COSPLAYER咖啡廳而請求春香幫忙。
在更衣室裡做那種事情是不好的喔!
導致父親前來抓姦(痾~不對!是前來問罪),母親的斥責,最終以下不為例放過春香。
但劇情總要有些突破,推吧!~裕人,慣用的推倒戲碼將會給春香帶來何種打擊呢!?

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

春香這次因此被排除在外頭了,這種劇情好像在某部主角是渣的動畫裡看過,欲人的時間現在都跟椎菜在一起,說不定春香會因此這樣黑掉了呢,能登黑化還真是期待啊,言葉=春香 世界=椎菜,感覺上特別合得來,尤其春香就有種跟言葉差不多的感覺,而椎菜不知呢,反而美夏在之前約會特訓的感覺很像世界,不過畢竟是春香的妹妹我想春香是會原諒她的,不然在家裡怎麼感對裕人亂來呢。

這話春香反倒是非常想要主動跟裕人說話,平時春香看起來只是把裕人算在朋友之前的關係吧,看來春香是已經被裕人給電到了,看OP的模樣春香最大的敵人其實就是椎菜吧,能力質有得跟春香比,只是兩者都有一項的缺點,以其他的技術來說都是相同的,要不是椎菜很崇拜春香的話,我看裕人早就被椎菜給搶走了。

講講這話的主題,信長為了報復就擅自跑入裕人的班上,這也難怪的以由香里的性格來說就算別班的人突然出現也不會見怪的,就連班上學園祭主辦的攤位是什麼都讓給了信長那傢伙了,不過學園祭果然總是會有一個班會開喫茶店的,這也算是老梗了吧,只能說信長腦筋動的還真是快啊。

爸爸果然還是忍不住他們兩人的感情好,其實我看根本就是在吃醋罷了,通常爸爸樣的人總是很想要讓自己的女兒對他撒撒嬌之類的嘛,不知道美夏也這樣的話是不是她爸也會跟著這麼做呢,只能說春香的爸爸真是個傲嬌屬性的老爸啊。

最後的場面還真是驚人,也能說這也算是個老梗之一,不過這場面很像校園死很大的感覺,只差第一者跟第二者竟然有感覺到第三者的存在,不過下一話可能就是一場誤會吧,所以也沒什麼好期待的,大不了就是春香哭著跑走之類的,反正這部也快要結束了,也該有個結束的好方式吧,最後我想春香一定可以跟裕人一起跳到民俗舞的。

廢言:
  最近在想因為評論過多是不是也該減少一些廢話跟不重要的劇情,總覺得評論太多反而不會有人去看或者捏太大,所以可能暫時不會做主評論也就是說乃木坂春香の秘密跟狂乱家族日記不會有進度。

如果有好心人事可以幫忙這兩部作為主評論我會很支持的,不過我還是可能會在這兩部的主題裡面回覆作評論吧,至於乃木坂春香の秘密第二季我會再考慮看看作主評論的工作的,謝謝。

回覆 使用道具 檢舉

最後的場面真是震驚阿,只不過可惜掉在地上春香所做的餅乾

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 戰鬥精靈 於 08-9-8 21:05 發表
最後的場面真是震驚阿,只不過可惜掉在地上春香所做的餅乾

可惜什麼
那種東西能吃嗎 (被春香控毆

=======================

劇情會朝向學園死神走應該不太可能
雖然能登說黑就黑
至少裕人比起誠還有待加強

最後一幕是抄涼宮的對吧
春香你根本是忘記東西而不是要送餅乾吧

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-9-9 00:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 10:05 , Processed in 0.630786 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部